Вы здесь

Конференция «Фермерские продукты из мяса

Перейти к полной версии/Вернуться
1 сообщение
01.04.2008 - 04:00
: 19603

Москва, Крокус-Экспо
1 марта 2017
10:30 – 13:30
Павильон 1
Конференц зал No8
Мясной форум-2017

«Фермерские продукты из мяса: реально и выгодно»
«Накормим страну фермерским мясом!» - девиз Мясного Форума, которая проходит в
рамках Дня Фермера выставки «Мясная и молочная индустрия». Мясо, особенно
говядина и баранина – один из наиболее ценных продуктов питания. Переработка –
завершающее звено в длинной и трудоёмкой цепочке производства мяса. Получить
максимальный выход ценного сырья с максимальным качеством, в соответствии с
высоким стандартом гигиены и безопасности – разрешимая задача.
Конференция «Фермерские продукты из мяса: реально и выгодно» освещает многие
вопросы, связанные с переработкой. Скотоводам даёт необходимую обратную связь – что
на самом деле востребовано рынком, инвесторам – помогает определиться с объёмом
инвестиций и оценить возможные риски данного бизнеса. Мы объясним, что на самом
деле означают требования технического регламента и как сделать их выполнение
посильным и недорогим для производителя. В рамках мероприятия будут затронуты
вопросы возможностей повышения рентабельности за счет расширения
функциональности инфраструктуры и использования максимально глубокой переработки
полученного сырья. Приглашённые эксперты расскажут об организации взаимовыгодной
кооперации фермерских хозяйств, стандартах и требованиях к качеству сырья со стороны
крупных закупщиков, влиянии современных систем убоя на качество мяса, возможностях
экспорта сырья, налаживании правильного учёта и индивидуальном подходе при выборе
необходимого оборудования. Мы уверены, что в этом секторе сельского хозяйства есть
огромный потенциал и искренне хотим помочь в организации собственного
мясоперерабатывающего производства российскими фермерами и кооперативами.
Конференция проводится в рамках выставки уже второй год. В этом году мы расширили
круг освещаемых практических вопросов, больше внимания уделили экономическому
блоку. Поддержку мероприятию оказал Департамент пищевой и перерабатывающей
промышленности Минсельхоза России.
Информация: www.meat-forum.com
Некрасова Екатерина: forum@meat-forum.com; +7 925 009-99-53

КОНФЕРЕНЦИЯ
«Фермерские продукты из мяса: реально и выгодно»
1 марта 2017 c 10.30 до 13.30, конференц - зал No8, павильон 1, МВЦ «Крокус Экспо»
Организаторы: ITE EXPO, Национальный Союз производителей говядины, ПКБ «Бегарат»,
при поддержке Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза
России
Приветственное слово директора Департамента пищевой и перерабатывающей
промышленности Минсельхоза России Ахпашева Евгения Валерьевича
«Контроль качества выращивания бычков в мясном скотоводстве по выходу мяса на бойнях» -
Костюк Р. В. - Национальный Союз производителей говядины
«Комплексный подход в переработке мяса: экономическая эффективность и пути её
повышения» - Грамлих Т. А. - Экспертный Совет по модернизации и технической политике
Национального Союза мясопереработчиков
«Улучшение стандарта качества мяса» - Ефремов С.А., компания ООО «АШАН»
«Перестать утилизировать деньги или к вопросу повышения добавленной стоимости при
переработке продуктов убоя» - Кузнецова О.А. – зам. директора по научной работе ВНИИМП
им. В.М. Горбатова
«Возможности повышения рентабельности переработки путём производства продуктов на
экспорт» - Меркулов И.В., Президент Национальной Ассоциации региональных продуктов
«Автоматизация и цифровой контроль всех производственных процессов на
мясоперерабатывающих предприятиях» - Тулинцев К.Г., компания Plaut
«Правильно не значит дорого: необходимое и достаточное оборудование для убоя» - Ермаков
В. В. – ЗАО «Бансс Евразия»
Запись на сайте: www.meat-forum.com
Некрасова Екатерина: forum@meat-forum.com; +7 925 009-99-53


Самые популярные темы

Топ20 в других разделах