Вы здесь

Говядина мраморная для стейк-ресторанов производства России.

Перейти к полной версии/Вернуться
6 сообщений
25.08.2015 - 19:35
: 83

Фермерам мясных пород (точнее Ангус-Абердин и Герефорд),

Хотел обратится к Вам и поинтересоваться, приобретают ли у Вас элитное мясо наши стейк-рестораны? Подслушал недавно разговор с одним из тех кто поставляет мясо в лучшие стейк-рестораны и услышал что-то типа "Мы бы и рады покупать Российское мясо, но все не то, что не видели не подходит по разным причинам." Вот я и озадачился неужели у нас нет мраморной говядины хорошего качества, или просто рестораны не хотят работать с Российскими фермерами? Поделитесь если у кого-то был опыт общения с ресторанами или закупщиками для ресторанов. Что не так, чем мотивируют? Или ангус выращенный в России и откормленный как надо, будет как то по другому на вкус...так же не может быть?


Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6070

Есть такой агропромышленный холдинг "Мираторг", он завоёвывает мясной рынок. http://www.miratorg.ru/products/SitePages/catalogue.aspx

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Алексей 2 пишет:

Есть такой агропромышленный холдинг "Мираторг", он завоёвывает мясной рынок. http://www.miratorg.ru/products/SitePages/catalogue.aspx

только 3-4 месяца назад проскакивал репортаж, о том что Мираторговцы заключили договор на поставку мяса в Саудовскую Аравию , поскольку отечественнй потребитель настолько обнищал , что не может позволить себе мраморный стейк из отечественной говядины, в лучшем случае из аргентинско\австралийской...

Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6070
Батрак пишет:

что не может позволить себе мраморный стейк из отечественной говядины

Вполне реально звучит...

Россия
: Кириши Лен.обл.
18.09.2011 - 21:26
: 674

Да все нормально с платежеспособностью, покупают и просят ещё, да только нету "стока скока" надо.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20152

Вопрос к тем, кто занимается мясными породами: какая себестоимость на откорме 1 кг в живом весе?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах