Добрый Вечер!!!
Вот и прошло половина зимы. Пора провести промежуточные итоги по росту молодняка.
1. КЛФ 75 дней средний вес 2600. В помете 8 шт
2. КЛФ 67 дней средний вес 2400. Один самец выстрелил на 2700. В помете 9 шт.
3. Серебристый+КЛФ 28 дней с.в. 650, в помете 2 шт. + 2 кук с нижнего помета.
4. Серебристый+КЛФ 25 дней с.в. 680. в помете 6 шт. - 2 кук в верхний помет.
5. КЛФ 24 дня, с.в. 510. в помете 6 шт.
Добрый Вечер!!!
Вот и прошло половина зимы. Пора провести промежуточные итоги по росту молодняка.
Что-то у меня БВ забились в угол и стесняются глаза поднять от таких привесов Калифов
Добрый Вечер!!!
Что-то у меня БВ забились в угол и стесняются глаза поднять от таких привесов Калифов
Добрый Вечер!!!
Добрый Вечер!!!
Я сам в угол забился. Во жиру то нагуляли.
Да не особо там жира в этом возрасте
Ну значит говна. Даже интересно посмотреть выход тушки у него.
вот повезло вам с калифорнийцами...а у меня что то не идет...может у самки молока совсем мало...сама огромная была больше 5 кг а дети ужас! в мес 320-400гр(это не ошибка!) в 50 дней 740-810 гр...маму мы уже .а вот что с малышней делать? было в помете 8 шт .сейчас 6...пока сидят в отдельной клетке...набирают очень плохо...почему то едят больше сено. а кк не очень...
Мамки конечно многое дают малышне, но заметил , что от разных папок и пометы разные. Подбор родителей играет немалую роль,от одного самца у одной и той же самки тугорослики, а от другого всё ок. Хотя может это время года сказалось, может с возрастом молока стало больше. Стптистики пока мало, но интересно тетрадочку по вечерам полистать, посравнивать. Опять же к чему стремиться... И привесы и породность это высший пилотаж,но стремиться и вести отбор нужно. Это моё мнение, а каждый решает для себя сам!
вот повезло вам с калифорнийцами...а у меня что то не идет...может у самки молока совсем мало...сама огромная была больше 5 кг а дети ужас! в мес 320-400гр(это не ошибка!) в 50 дней 740-810 гр...маму мы уже .а вот что с малышней делать? было в помете 8 шт .сейчас 6...пока сидят в отдельной клетке...набирают очень плохо...почему то едят больше сено. а кк не очень...
Наташа. у меня первокролки, как правило тоже недорослей выдают. Второй шанс обязательно деве дай.
А по молоку. В моем посте пунктах 3 и 4 хорошо показано. Две сестренки, покрыты одним и тем же самцом. У первой молока меньше, а у второй больше. Зоське дам второй шанс и посмотрим, опять же по сравнению с Лялькой, как у них будут вторые мальки.
Не смог я её установить. Куча вирусов теперь есть, а программы нет )))
А написать?
Если есть ТимВьювер, подключусь и помогу скачать и установить.
Денег не беру. Деньги пройденный этап. Я конечно не звезда Голливуда и не Абрамович, но мне на данный момент больше приносит удовлетворения, когда могу кому то быть полезен.
А написать?
Денег не беру. Деньги пройденный этап. Я конечно не звезда Голливуда и не Абрамович, но мне на данный момент больше приносит удовлетворения, когда могу кому то быть полезен.
Пенициллин лечит от всего. Полечим.
Я даже не знаю что это ))) но могу позвонить если не трудно объяснишь
Прошел год, как мы с Ольгой занялись кроликами. Разочарований не возникло, но появляются новые хотелки.
И что нахотелось?
Клетки металл, а не дерево. Но со сваркой не знаком.
Я тоже не сварщик, хотя счастливый обладатель трех аппаратов , тут главное дружить с болгаркой и головой, нарежиш заготовок и пригласиш сварщика, он тебе за пол дня все сварит Ту главное по не прыгать, на дерево каркас не переиграть!
Варить сваркой, ничего сложного. Не обязательно, баки под воду сваривать.
....А два уголка сварить, лишь бы дугу научиться держать...
Смотрим и пробуем:
Да, тогда нормальный вес!
Не , не отпустило еще меня, правда написано
Добрый Вечер!!!
завешивал своих БВ 87 дней. Самки насколько помню по 2,8 где-то, самцы по 3 с лишним. Но до граммов не помню. сколько должна с них выйти тушка ?
Я сам в угол забился. Во жиру то нагуляли.
Где-то 1,6 кг +-
Да не особо там жира в этом возрасте
Ну значит говна. Даже интересно посмотреть выход тушки у него.
Может 1400? Блин....ну не верю..еще и 9 штук в помете..............
В два месяца 2 кг должны весить, а тут у же больше. какие 1400...
У меня 8 штук в помете в 2 мес. больше 2 кг уже были...
Они 1300 были в 41 день.
Доброе утро, я вчера тоже своих серебряков взвешивал
1. 25 дней, 3шт 865г.
2. 29дней в помёте было 14, осталось 10 - 510гр.
3, 40дней в помёте 8шт - 994г.
Ещё НЗК 7шт 64 дня - 1863.
Мамки конечно многое дают малышне, но заметил , что от разных папок и пометы разные. Подбор родителей играет немалую роль,от одного самца у одной и той же самки тугорослики, а от другого всё ок. Хотя может это время года сказалось, может с возрастом молока стало больше. Стптистики пока мало, но интересно тетрадочку по вечерам полистать, посравнивать. Опять же к чему стремиться... И привесы и породность это высший пилотаж,но стремиться и вести отбор нужно. Это моё мнение, а каждый решает для себя сам!
Наташа. у меня первокролки, как правило тоже недорослей выдают. Второй шанс обязательно деве дай.
А по молоку. В моем посте пунктах 3 и 4 хорошо показано. Две сестренки, покрыты одним и тем же самцом. У первой молока меньше, а у второй больше. Зоське дам второй шанс и посмотрим, опять же по сравнению с Лялькой, как у них будут вторые мальки.
"Для того чтобы не листать тетрадку, Вам поможет программа "Мой Кролик""
https://fermer.ru/forum/kroliki-i-biznes/21431?page=32
Прошел год, как мы с Ольгой занялись кроликами. Разочарований не возникло, но появляются новые хотелки.
А написать?
Пенициллин лечит от всего. Полечим.
Я даже не знаю что это ))) но могу позвонить если не трудно объяснишь
И что нахотелось?
Клетки металл, а не дерево. Но со сваркой не знаком.
Сварка по большому счету не нужна. Зачем? Каркасы если только варить . Но я пока из дерева сделал гораздо дешевле.
Я тоже не сварщик, хотя счастливый обладатель трех аппаратов , тут главное дружить с болгаркой и головой, нарежиш заготовок и пригласиш сварщика, он тебе за пол дня все сварит Ту главное по не прыгать, на дерево каркас не переиграть!
есть над чем голову поломать!
Да Юрий, именно каркасы хочу металл.
Варить сваркой, ничего сложного. Не обязательно, баки под воду сваривать.
....А два уголка сварить, лишь бы дугу научиться держать...
Смотрим и пробуем:
http://www.youtube.com/watch?v=qAgFQmLAJMA