Белых Пеликанов выбрала, потому что они распространенные, недорогие, неприхотливые, скороспелые и холесенькие, беленькие и пушистенькие
Я вот по этим признакам выбрал калифов... Чем дальше читаю форум, тем больше непоняток, какую все же разводить породу....
По той же дорожке пошел. Зимой для сравнения возьму пару Серебристых. Посмотрим, кто кого при равных условиях, а потом примем решения, кого держать. Но к БВ у меня не очень однозначное отношение по их неприхотливости. Как бы выводки по численности в среднем превышают КЛФ, но выживаемость у БВ ниже.
Я еще не дошел до породного разведения. Первая попалась калифошка, взял её. Покрыл не извесно кем. Нашел на авито дворняжек подешевле, тоже пойдет. Правда у этих дворняжек папка какой-то супер-пупер выстовочный экземпляр.
У меня есть крольчиха - Ночька , папа калиф мама шиншилка,а она черная весит 5500 где то ))))
А крольчат приносит или на калифчиков похожих или черненьких .
У меня есть крольчиха - Ночька , папа калиф мама шиншилка,а она черная весит 5500 где то ))))
Отличный вес. Если мальки крепкие появляются, то вообще отлично.
То что белый, я тоже так подумал, и беликан в голову лезло, но все же может еще какая-то редкая порода?
Сори. БВ.
Моим сегодня 12 дней, гнездо преодолели... Выход из маточника, надеюсь, еще не скоро осилят, высота 10 см..
Красотульки!!!
Дим ,а у тебя калифы?
Да, калифы...
Белых Пеликанов выбрала, потому что они распространенные, недорогие, неприхотливые, скороспелые и холесенькие, беленькие и пушистенькие
ух как я люблю потискать таких малышастиков-попрыгунчиков они прям как игрушки елочные, мягкие. Нет, заводные...дык-дык-дык-дык-дык....
Я вот по этим признакам выбрал калифов... Чем дальше читаю форум, тем больше непоняток, какую все же разводить породу....
Я особо не заморачиваюсь над этим вопросом. Есть и ладно. Советскую шиншиллу самца еще куплю да и буду скрещивать.
По той же дорожке пошел. Зимой для сравнения возьму пару Серебристых. Посмотрим, кто кого при равных условиях, а потом примем решения, кого держать. Но к БВ у меня не очень однозначное отношение по их неприхотливости. Как бы выводки по численности в среднем превышают КЛФ, но выживаемость у БВ ниже.
Да я тоже не заморачиваюсь особо, а советскую шиншилу самку уже купил :)
Лучше забей одну самочку и купи мамочку Шиншиловой. Крол у тебя вполне способный.
Мне рексы нравятся, но правда пока только по внешнему виду:)
Пусть два крола будет. Один будет "племенных" ремонтных самок штамповать а второй - гибридов чисто на мясо.
Мы точно чайники. Глазами выбираем, а не желудком. и карманом
Тоже думаю по этому пути пойти... Породистых иногда еще можно выгодно продать и купить на эти деньги свинины, побольше чем весит кролик...
Один то простаивает с нашими объемами, а ты вообще двух собралась держать . Зажиреют. Если конечно ты с ними пробежку по утрам делать не будешь
Вот поэтому я и взял самку, а крол калиф пусть работает..
Ну вот откуда ты знаешь какие у меня будут объемы? Я и сама то пока этого не знаю
90х60х90
льстец
я с такой скоростью по деревне езжу, мимо ГИБДД
Я еще не дошел до породного разведения. Первая попалась калифошка, взял её. Покрыл не извесно кем. Нашел на авито дворняжек подешевле, тоже пойдет. Правда у этих дворняжек папка какой-то супер-пупер выстовочный экземпляр.
Планы на эти выходные по кролям:
Сделать 2 откормочные клетки;
Забить недобитка;
Провакцинировать Джулькин молодняк.
6-7 июля ждем окрола.
Джульетта чтоли? )
Сегодня я на поляне за домом все сорняки скосила, буду газонную траву сажать.
Отличный вес. Если мальки крепкие появляются, то вообще отлично.