Добрый Вечер!!!
Докладывай, как сам? Будут ли фотки? Вчера до коньячка добрался или только сейчас закончил клетки обрабатывать?
Все нормуль!!) погодка вроде как радует!)) Про фотки вы как то поздно напомнили(( или я поздно прочитал ,да и не до фоток было . По итогу 70 тушек -154 кг , моряки довольны!! Я тоже
Потом самое неинтересное, поехал в лес захоронил отходы и клетки чистить ,разбирать, чистить пипец до самой ночи. Такое впечатление что за два дня вагон разгрузил.
Завтра за комбиком и вроде как с кролами подуправился.
Только вернулся из бани)))))кайфово
Сегодня будет шашлык из кролушек))) и коньяк)!
Михаил.за труды то получил хорошо? ты один забивал кролов или с помощниками?
Наташ, сам. Я тут писал позавчера)) Да ,заработал ощутимо . Хорошие покупатели, моряки , я и раньше им продавал,они в рейс закупают, без придирок с улыбками и главное с деньгами!!)))
А кстати один спросил, а вы их не вымачиваете ?..... а потом объяснил дескать вес больше.. как то я про это никогда не думал..)))))))
Доброе утро всем!
А у меня брат забивает. Больше 18 тушек за раз пока ни разу не осилил. Но у него дурная привычка, как шкуру снимать: отказался от всяких подвесов и снимает, подрезав на шее и стягивая к лапам просто в руках в воздухе. Он забивает, а я дочищаю до товарного вида. А поскольку мою, то потом ещё подсушиваю...
Всем привет
Сергей,убил со своими эксперементами Великие химики сейчас перевернутся )))))))))
да я чо. я ничо. потом с водой пробовал-обычно все. а вот с кофе сами попробуйте, я ничего не придумал....///
Мы как то в молодости (как только кола в продаже массово стала появляться) то же химичили.
Из литровой бутылки кока-колы отливаешь кружку(грамм 300) напитка и насыпаешь 6-8 ложек растворимого кофе и доливаешь до полной медицинского спирта.И такой себе приятный бодрящий и согревающий напиток получаеться
Вот тема. Чем подкармливать для повышения молочности у самок?
Доброе утро! так было хорошо...солнышко...так вот дождь пошел..
Добрый день!
У нас дождик моросит, небо затянуто сплошником, но что радует вторые сутки стабильный + !!!!
фига,у нас по ночам минус....
Во во у нас до -10 даже.
Все нормуль!!) погодка вроде как радует!)) Про фотки вы как то поздно напомнили(( или я поздно прочитал ,да и не до фоток было . По итогу 70 тушек -154 кг , моряки довольны!! Я тоже
Потом самое неинтересное, поехал в лес захоронил отходы и клетки чистить ,разбирать, чистить пипец до самой ночи. Такое впечатление что за два дня вагон разгрузил.
Завтра за комбиком и вроде как с кролами подуправился.
Только вернулся из бани)))))кайфово
Сегодня будет шашлык из кролушек))) и коньяк)!
Михаил.за труды то получил хорошо? ты один забивал кролов или с помощниками?
Наташ, сам. Я тут писал позавчера)) Да ,заработал ощутимо . Хорошие покупатели, моряки , я и раньше им продавал,они в рейс закупают, без придирок с улыбками и главное с деньгами!!)))
А кстати один спросил, а вы их не вымачиваете ?..... а потом объяснил дескать вес больше.. как то я про это никогда не думал..)))))))
ну ты герой!!! я больше 6 туш ...не забиваю за один раз...представляю как ты устал...
Доброе утро всем!
А у меня брат забивает. Больше 18 тушек за раз пока ни разу не осилил. Но у него дурная привычка, как шкуру снимать: отказался от всяких подвесов и снимает, подрезав на шее и стягивая к лапам просто в руках в воздухе. Он забивает, а я дочищаю до товарного вида. А поскольку мою, то потом ещё подсушиваю...
Вот и моя серебристая отстрелялась Пуху много нарвала. Завтра посмотрю чё по чём.
Я пока днём воду, вечером снег. Минус ночью у нас.
Это да, сейчас комок снега на ночь кинул и всё
Но мы промолчим что у нас солнышко, то желающих пузо погреть море
Поздравляю.
Она у тебя в клетке?
Спасибо
Да.
ну че все отстрелялись? завтра наша очередь кролиться?
У меня тоже ещё есть. Есть парочка и на первое число, если не соврут.....
Моя на 31 день первокролка.
Все к рабочей недели готовы?
Не переотдыхали?
тогда наша очередь ...28-30...ждемс НЗБешек... гнездо готово!
Чет кроль Чи-Ха на 14 день гнездо строит не знаю радоваться или
Сергей, еще раз прими поздравления!!!
Только что от кролов к компу добрался.
А то что в клетке кролилась, это правильно. В вольере еще успеет.
У моих это стандарт.
Игорь мне этот окрол важен, поэтому в клетке. Вольеры ещё не начал делать(земля твёрдая ).
Мы как то в молодости (как только кола в продаже массово стала появляться) то же химичили.
Из литровой бутылки кока-колы отливаешь кружку(грамм 300) напитка и насыпаешь 6-8 ложек растворимого кофе и доливаешь до полной медицинского спирта.И такой себе приятный бодрящий и согревающий напиток получаеться
Добрый вечер, у меня весь апрель расписан, 1,4,13,24,26,28.