Мы как то в молодости (как только кола в продаже массово стала появляться) то же химичили.
Из литровой бутылки кока-колы отливаешь кружку(грамм 300) напитка и насыпаешь 6-8 ложек растворимого кофе и доливаешь до полной медицинского спирта.И такой себе приятный бодрящий и согревающий напиток получаеться
Самый лучший тонизирующий напиток- 200 коньяка( ХОРОШЕГО) до кипения , 2 ст . ложки кофе заварного, считаешь до 10, остужаешь- пипец часов 12 как энерджайзер! не пьян , а бодр!!!)))
А спирт, входит в реакцию с водой всегда нагревается!!!)))
Мы как то в молодости (как только кола в продаже массово стала появляться) то же химичили.
Из литровой бутылки кока-колы отливаешь кружку(грамм 300) напитка и насыпаешь 6-8 ложек растворимого кофе и доливаешь до полной медицинского спирта.И такой себе приятный бодрящий и согревающий напиток получаеться
Самый лучший тонизирующий напиток- 200 коньяка( ХОРОШЕГО) до кипения , 2 ст . ложки кофе заварного, считаешь до 10, остужаешь- пипец часов 12 как энерджайзер! не пьян , а бодр!!!)))
тогда наша очередь ...28-30...ждемс НЗБешек... гнездо готово!
Добрый вечер, у меня весь апрель расписан, 1,4,13,24,26,28.
Молодечик!!! Массовые 45 дневки к лету на продажу))!!
Ну незнаю, в июне 45 дневные мало кого интересуют, а к августу это мясо ни кому не нужно, у меня так
Как ни кому, а самому пожрать от души? Я вот сейчас продать не могу потому что себе мало,а просят.
Сейчас , да пик на молодняк, сам даже объявления снял на месяц с публикаций, мясо писец как охота, хоть покупай . А летом тяжко будет с продажами, столько не съесть
Ну это мои черти
тогда наша очередь ...28-30...ждемс НЗБешек... гнездо готово!
Добрый вечер, у меня весь апрель расписан, 1,4,13,24,26,28.
Ну незнаю, в июне 45 дневные мало кого интересуют, а к августу это мясо ни кому не нужно, у меня так
Как ни кому, а самому пожрать от души? Я вот сейчас продать не могу потому что себе мало,а просят.
Сейчас , да пик на молодняк, сам даже объявления снял на месяц с публикаций, мясо писец как охота, хоть покупай . А летом тяжко будет с продажами, столько не съесть
Ну это мои черти
у меня так же все,с июня по сентябрь разовые продажи молодняка....
[quote=МИХАИЛ 76
Да я и не знаю, у нас в торговых точках Чебаркульская и Аргаяшская " Здоровая ферма" , разницы между ними не замечал, просто сегодня нарвался на Чебару.
Я в Чебаркуле в дивизии в 97 -м бойцов себе отбирал)) про кур не слышал))))
Просто не слушал, кур там хватает ( у кантрактников денег много) и не особо дорогие
хотя в 97 фиг знает что там было, Денис появится , раскажет.
[quote=МИХАИЛ 76
Да я и не знаю, у нас в торговых точках Чебаркульская и Аргаяшская " Здоровая ферма" , разницы между ними не замечал, просто сегодня нарвался на Чебару.
Я в Чебаркуле в дивизии в 97 -м бойцов себе отбирал)) про кур не слышал))))
Просто не слушал, кур там хватает ( у кантрактников денег много) и не особо дорогие
хотя в 97 фиг знает что там было, Денис появится , раскажет.
Мяханик он и в кролиководстве мяханик. У него все рестайлинг, как у певунов ремиксы.
Главное, что мы понимаем, что он написал.
А жена красава. Программа "Мой кролик" бессильна перед женщинами.
Мяханик он и в кролиководстве мяханик. У него все рестайлинг, как у певунов ремиксы.
а программа мой кролег скромно промолчала по данному поводу :)
Тоже колой с мылом тлю опрыскиваю. Помогает...
А я колой кирпич на борбикю в беседки отмывал от сажи после первого неудачного монтажа отмывает на ура
Во средство придумали, универсальное
Не которые в чайнике кипетят и накипь отходит сразу.
Миша, это только у кого мотор в порядке.
Сань, а как у тебя на 28 апреля получилось?
Программа "Мой Кролик" не могла тебе этого позволить.
Да он завтра покрыл
Такое наверное бывает, как с продуктами из будущего
Ты прав, 1,9,22,23,24,26. 26 первокролка.
Ну это мои черти
Я всех продал Осталось 10шт. растут до срока и забирают их
Зато травы,- море. Кормёжка дёшево обходится......
Всем доброго утра. Подьём флудеры, трудовая неделя начилась.
у меня так же все,с июня по сентябрь разовые продажи молодняка....
во ранняя пташка!!! Всем доброго утра!!!
Всем привет!
Про каких кур рассказать-то?
Давай про тех которых не варят , а парят
Ну про "этих" я особо не знаю. Есть наверное и такие.
А про тех не интересно , куры они и есть куры.
Доброе утро=)
У нас очередной солнечный день намечается
Даже удивительно=))
Угощайтесь гренками на завтрак!
Доброе!
У нас уже дело к обеду!
Привет Всем!!!!)) И прекрасного дня!!!!)) Погодка чудная и выходнооой))))))
Третий день без солнца, но с плюсом стабильным !!!
Мож все же инбридинг?=))
Ну извините=)) мы все же живем по другому времени=)
Мне вот интересно, в Астрахане на час вперед время перевели, теперь рыба год будет перестраиваться?
Серый, главное, что все втроем остались довольны.
Всем добрый День! У Всех окролы...движуха...А у меня Калифорнийка сидит...чего сидит?кого ждёт? В суп что ли просится?