молодая серебруха теперь кролиха! прихожу а там валенок! пока её кормил Разгреб а там ушастики уже чёрные! потом домик убирал(окролилась в лучших традициях мимо) пытался посчитать, но там их дохрена! беспокоить нестал
молодая серебруха теперь кролиха! прихожу а там валенок! пока её кормил Разгреб а там ушастики уже чёрные! потом домик убирал(окролилась в лучших традициях мимо) пытался посчитать, но там их дохрена! беспокоить нестал
[quote=Serg.krsk]сок томатный кончился, птиц пока не завел-яиц нет. пойду просто так, с мандаринкой, чаю сыпью за молодую серебристую! ))))[/qu
Добрый вечер, интересно тут на форуме название"мандаринка" прижилось, я когда в Москве учился , мы там это "методичками" называли. Вот с вечера начитаешься методичек, и с утра к новым знаниям тянешься.
Закончил второй ролик по программе Мой Кролик. Щаз видео формируется. Получился почти на 50 минут. Долго будет видеопоток обрабатываться.
Надеюсь завтра посмотрите.
особо вкусняшек нет. но любимой кролихе все что было отдал. воды с йодом, геркулес с пшеницей, кусок хлеба-сухаря )))))
Она была бы благодарна морковке, геркулесу, овсу.
Пшеницу. кусок хлеба йод в воде - вернула бы вам с благодарностью за заботу))) "от нашего стола - Вашему столу",,.
Серый на неделе такая же фигня вышла фотографирует но куда ложит найти не могу но я включал включал свои мозги ничего не помогало.А потом меня осенило
так как у меня андроид от LG то я забил в поиск "телефон горячей линии центра технической поддержки LG" Гушль дал мне несколько телефонов и я выбрал тот который начинаеться на 8 800 200.......... - с таким началом номера БЕСПЛАТНЫЕ! Звони сколько хочешь Там меня соединили с техническими специалистами и они даже такому "чайнику" как я смогли объяснить куда и как пальцем тыкать и у меня все восстановилось
Так что звони своим технарям пускай помогают.Тока если начнут говорить иди в гарантийную мастерскую или что то типа того - требуй что бы соединили с техническими специалистами
особо вкусняшек нет. но любимой кролихе все что было отдал. воды с йодом, геркулес с пшеницей, кусок хлеба-сухаря )))))
Пшеницу. кусок хлеба йод в воде - вернула бы вам с благодарностью за заботу))) "от нашего стола - Вашему столу",,.
морковки-овса нет.
а почему если холодным чёрным кофе без сахара разбавить спирт темпа напитка повышается?! %)
А у нас солнышко и день обещает быть приятным.
Пересаженные с сарая на улицу двухмесячные мальки оправились от стресса.
Жрут как кони теперь. А то 2 дня шугались и по стенам бегали, придурки.
Наконец то и я окролился. Вот практическая работа с программой "Мой кролик"
Порадовали и меня мои старушки. Кролятся дружно, другие гнёзда строят. А то за зиму понаели подбородки, думал проблемы будут. Ан нет, молодца, плодятся.
...И заметьте! Без всякой программы, в зависимости от освобождаемости клеток.....
Накопал ведра три вкусненького и сладенького топинамбура, пусть он маткам молочку "гонит".
после 78 штук .....,это сколько времени то ушло....
Поздравляю! Потрепали нервишки то!
Да развозит поди еще
Добрый вечер.
Погода сегодня... свалила меня с головной болью...
[quote=Serg.krsk]сок томатный кончился, птиц пока не завел-яиц нет. пойду просто так, с мандаринкой, чаю сыпью за молодую серебристую! ))))[/qu
Добрый вечер, интересно тут на форуме название"мандаринка" прижилось, я когда в Москве учился , мы там это "методичками" называли. Вот с вечера начитаешься методичек, и с утра к новым знаниям тянешься.
Там тоже, пока "обложку" не откроешь, ни кто не понимал,но тяга к знаниям ломала все препятствия.
Это методичку читать надо
Давай=))
Правда в 10 ехать собаке укольчик делать.
С почином А то уде кастрюли ржаветь начали.
Какой развозит? У него сами заберут, а он е ся с уборкой клеток. Вчера была только разминка. Он же написал об этом.
Значит я не один. В 17-00 от кролов сбежал. Так приплюснуло
Закончил второй ролик по программе Мой Кролик. Щаз видео формируется. Получился почти на 50 минут. Долго будет видеопоток обрабатываться.
Надеюсь завтра посмотрите.
Не то что приплюснуло...раздавило просто.
Давление наверно поменялось.
Всем доброго вечера. Тёзка поздравляю Моя всё ни как , сидит в маточнике даже вкусняшки не ест
Канешна прикольное это дело! Кое где на это тысячи туристов посмотреть приезжают
да как можно средь бело дня, я с штыковой лопатой бегал
Да, соседа утопил в чертям собачим, некер бездельнячеть, дринажи чистить надо вовремя
Серый на неделе такая же фигня вышла фотографирует но куда ложит найти не могу но я включал включал свои мозги ничего не помогало.А потом меня осенило
так как у меня андроид от LG то я забил в поиск "телефон горячей линии центра технической поддержки LG" Гушль дал мне несколько телефонов и я выбрал тот который начинаеться на 8 800 200.......... - с таким началом номера БЕСПЛАТНЫЕ! Звони сколько хочешь Там меня соединили с техническими специалистами и они даже такому "чайнику" как я смогли объяснить куда и как пальцем тыкать и у меня все восстановилось
Так что звони своим технарям пускай помогают.Тока если начнут говорить иди в гарантийную мастерскую или что то типа того - требуй что бы соединили с техническими специалистами
Ты там аккуратнее с экспериментами
Я подозреваю, что если просто водой из холодильника разбавлять спирт. то температура напитка однозначно повысится)))
Всегда повышается. Проверялось не раз.
Всем привет
Сергей,убил со своими эксперементами Великие химики сейчас перевернутся )))))))))
Доброе утро.
Окролы значит весенние начались.....
Привет Всем!!))
Добрый Вечер!!!
Докладывай, как сам? Будут ли фотки? Вчера до коньячка добрался или только сейчас закончил клетки обрабатывать?
Наконец то и я окролился. Вот практическая работа с программой "Мой кролик"
Всем доброго утра. Моя серебристая пуха нарвала---сидит, чего то ждёт
А у нас солнышко и день обещает быть приятным.
Пересаженные с сарая на улицу двухмесячные мальки оправились от стресса.
Жрут как кони теперь. А то 2 дня шугались и по стенам бегали, придурки.
Порадовали и меня мои старушки. Кролятся дружно, другие гнёзда строят. А то за зиму понаели подбородки, думал проблемы будут. Ан нет, молодца, плодятся.
...И заметьте! Без всякой программы, в зависимости от освобождаемости клеток.....
Накопал ведра три вкусненького и сладенького топинамбура, пусть он маткам молочку "гонит".