Нет, он не вышел сам. Я немного под поленницей вчера порылась, дрова вытащила, не нашла его. Думаю уже всё, поздно.
Ну что ж... Потери неизбежны. Только жаль малышастика, моя вина-надо было сразу хватать, амя в навоз побоялась упасть.
увеличить хотел бы поголовье кроликов. а то вдруг не так поймете
У меня тоже места маловато на участке.. Я весь огород своими вольерами и клетками занял..) Жена ругается, что сарая мало! А мне действительно мало, хоть норы сам рой..))))) А вообще это выход, видел много роликов в инете, как держут в землянках.. А ещё у меня кур было,16 петухов только, а курам и цыплятам счету не знал.. Но жена оказалась сильней, распродал..( Оставил только 15 шт. и самого крутого Петьку..)) А вот кроликов не отдам без боя, больно уж люблю их..))))!
Наташа, вы молодец! На все руки мастер!
Я тоже так хочу! Времени не хватает, чтобы мастерить.
Планирую увеличивать поголовье. Ох и затягивает!
Только у самых истинных ценителей этих животных, не опустятся руки, после первых встреч с МИКСОЙ У меня было дело, почти опускались, столько времени и трудов за пару недель уничтожалось на 90%.. Как вспомню, ужас! Многие знакомые завязали с кроликами.. А я выхаживал, понимаю теперь, что не всё было зря...! Плохой опыт тоже опыт..
Lev_Orlov пишет:
Только у самых истинных ценителей этих животных, не опустятся руки, после первых встреч с МИКСОЙ У меня было дело, почти опускались, столько времени и трудов за пару недель уничтожалось на 90%.. Как вспомню, ужас! Многие знакомые завязали с кроликами.. А я выхаживал, понимаю теперь, что не всё было зря...! Плохой опыт тоже опыт..
Мотай дальше от болот , при выборе места для кроликофермы надо иискать сухое место , или вернутся к птичкам
Lev_Orlov пишет:
Мотай дальше от болот , при выборе места для кроликофермы надо иискать сухое место , или вернутся к птичкам
Стока не зарабатываю, чтоб уехать..((( А город наш весь на болотах построен.., на полтора штыка лопаты, даже в жару будет вода собираться.. Так, что ну никак без комаров, они у нас скоро кроликов живьём будут утаскивать..
У кого как день прошел?
я хочу поныть..
у меня не Айс. Болею, простудилась. На улице дождь и темно весь день.
ещё убежал крольченок маленький, трехнедельный. Выпал из клетки и удрал под поленницу дров. Не смогла достать. Наверное замерз там, ➕7 на улице.
из старой кухонной мебели...уже зиму перезимовали на открытом воздухе...теперь под навесом стоят...испортятся заменем...не проблема 4 винта открутить..
из старой кухонной мебели...уже зиму перезимовали на открытом воздухе...теперь под навесом стоят...испортятся заменем...не проблема 4 винта открутить..
Ну теперь напротив осталось клетки поставить..))) Пригодятся...
У кого как день прошел?
я хочу поныть..
ещё убежал крольченок маленький, трехнедельный. Выпал из клетки и удрал под поленницу дров. Не смогла достать. Наверное замерз там, ➕7 на улице.
Как сегодня самочувствие?
Поймали, крольчонка?
Самочувствие пипец
крольченка не поймали, да и не стоит надеялся уже.
Вчера окончательно разбила смартфон (вот неделя-все разом навалилось:))#сенсор не работает, так что на неделю пропаду, т.к. в деревне другого способа выйти в инет нет.
Наташа, у Вас все очень здорово устроено. Приятно посмотреть.
А куда какашечки сваливаются?
И что такое листогиб, который ваш муж сделал?
какашечки в лоток падают...между клетками два лотка на все хозяйство...удобно.правда выношу на кучу почти каждый день...недолго и не напряжно.зато не воняет почти...
листогиб типа этого: http://tutmet.ru/stanok-listogib-svoimi-rukami-chertezhi.html очень удобно гнуть кормушки и поддоны...
У кого как день прошел?
я хочу поныть..
Поймали, крольчонка?
Самочувствие пипец
Вчера окончательно разбила смартфон (вот неделя-все разом навалилось:))#сенсор не работает, так что на неделю пропаду, т.к. в деревне другого способа выйти в инет нет.
Поправляйтесь, Марин! У всех бывают черные полосы.. Будем ждать!
буду стараться сдерживать себя...
Нет, он не вышел сам. Я немного под поленницей вчера порылась, дрова вытащила, не нашла его. Думаю уже всё, поздно.
Ну что ж... Потери неизбежны. Только жаль малышастика, моя вина-надо было сразу хватать, амя в навоз побоялась упасть.
всем привет.
я тоже хотел бы увеличить но думаю меня соседи по весне загрызут
места практически нет
У меня тоже места маловато на участке.. Я весь огород своими вольерами и клетками занял..) Жена ругается, что сарая мало! А мне действительно мало, хоть норы сам рой..))))) А вообще это выход, видел много роликов в инете, как держут в землянках.. А ещё у меня кур было,16 петухов только, а курам и цыплятам счету не знал.. Но жена оказалась сильней, распродал..( Оставил только 15 шт. и самого крутого Петьку..)) А вот кроликов не отдам без боя, больно уж люблю их..))))!
Основной переносчик миксоматоза -КОМАР
это мы знаем! не вчера родились!...
Все-таки, наверное, вчера. Потому, что основными переносчиками миксоматоза являются все кровососущие.
Стока не зарабатываю, чтоб уехать..((( А город наш весь на болотах построен.., на полтора штыка лопаты, даже в жару будет вода собираться.. Так, что ну никак без комаров, они у нас скоро кроликов живьём будут утаскивать..
Поймали, крольчонка?
все закончили свою миниферму...во что получилось:
http://s14.radikal.ru/i187/1411/4a/f9c96f72cfc4.jpg
Молодцы! Уютненько.) Немного смущают дверцы на крайних клетках, из чего они?
Ну теперь напротив осталось клетки поставить..))) Пригодятся...
не напротив не станут..неудобно ходить будет....там стена. и свет не будет попадать...это ВСЁ!!! я люблю простор и чтоб у кролов был свежий воздух..
Вы просто молодец!
Спасибо ! стараюсь....
Хотелось бы, чтоб озвучили бюджет этого скромного жилища для 3-х самок и самца.
Красиво. Чисто."А скока-скока?".
Самочувствие пипец
Наташа, у Вас все очень здорово устроено. Приятно посмотреть.
А куда какашечки сваливаются?
И что такое листогиб, который ваш муж сделал?
какашечки в лоток падают...между клетками два лотка на все хозяйство...удобно.правда выношу на кучу почти каждый день...недолго и не напряжно.зато не воняет почти...
листогиб типа этого: http://tutmet.ru/stanok-listogib-svoimi-rukami-chertezhi.html очень удобно гнуть кормушки и поддоны...
Поправляйтесь, Марин! У всех бывают черные полосы.. Будем ждать!
что то тишина сегодня
я трудилась весь день...у мужа спину прихватило...работа встала! сделала 8 кормушек...осталось заклепать...без мужа ни как...
ну вы блин даёте
а у меня на работе завал ещё часа три работать