Привет, друзья!!
Виталий и Натаща, чем кормите кролей? Хорошие результаты!
а у меня последний забой был не очень. Мелкие какие-то, не сравнить с летними. Надо анализировать и работать над ошибками.
Я рассталась со своим хозяйством на время, уехала в Петербург и развлекаюсь.
оказывается я соскучилась по насыщенной городской жизни.
кролички мои сидят, мерзнут, скучают...пока я по ресторанам и магазинам гуляю.
муж нянчится с ребенком, а у меня каникулы! Яхххоооууу
ну ваще-е-е...
пойти что-ли мужу рассказать, что у него обе руки левые, вот он удивится
Марина привет!
а чего ты удивляешся?? готов поспорить что так оно и есть
на форуме примерно 30%женщин у которых мужья умеют всё, и делают. остальные 50% женщин потихоньку им завидуют, так как их мужья только пивасик под телеком потягивают. и последнии 20% не замужем.
на форуме очень много тому примеров: ЖЕНЩИНА пишет смотрите мой муж сделал сам тут то вас женщин и прет на правду одна пишет ой как вам повезло у вашего мужа золотые руки, мой на такое не способен.другая пишет ой пойду пилить своего, я ведь тоже такое же хочу третья пишет ой моего без полезно просить я его от телека и от пивасика не оторву и вот пишет не замужняя, вот был бы у меня муж он бы тоже построил.
и скажи что я не прав
Привет, друзья!!
а у меня последний забой был не очень. Мелкие какие-то, не сравнить с летними. Надо анализировать и работать над ошибками.
я кормлю специальным кроличим комбикормом(гранулы)у нас стоит мешок 25кг 11,50 евро). и сеном
но с весны до осени тырю у местных бауров свежескошеное сено,подвяливаю его на солнышке и кроликам. некоторые даже к корму не подходят.(к стате и жира у них меньше у летних)
доброе утро!
Виталий откуда у вас такая статистика? 20 % не замужем это заниженная цифра...я сужу по своему провинциальному городку. так у нас на все 50% тянет..
доброе утро!
Виталий откуда у вас такая статистика? 20 % не замужем это заниженная цифра...я сужу по своему провинциальному городку. так у нас на все 50% тянет..
Привет всем!
ну это я так примерно что бы в очередной раз не обидить женщин
Да, да, напомни пож-ста. Я любитель всяких скрещиваний, очень интересно посмотреть фотки..
А перечитывать не впервой..))) Я когда ещё не знал как зарегистрироваться, пол форума перечитал...)))
Этих рыжих отбираю самочек с каждого окрола. Хочу найти им такого же по цвету мужчину. Посмотрю что будет
Ну вот не найду никак.
Похожая проблемка.. Купил у заводчицы самок НЗК (самцы на тот момент были проданы) теперь жду когда подрастут для них самцы.. А пока БВ заменят им кавалеров..)))) А больше у нас никто в округе не держит такой породы.. И есть самка, которую надо покрыть носителем желтого цвета, что-бы получить потомство нужного мне окраса.. Так, что с рыжими и у нас туго..)))))
Я когда ещё не знал как зарегистрироваться, пол форума перечитал...)))
ты не один такой, я некоторые темы с 2009-го года. ещё до сих пор читаю. начал примерно три месяца назад, очень много полезной инфы. только вот флуда много
Я когда ещё не знал как зарегистрироваться, пол форума перечитал...)))
ты не один такой, я некоторые темы с 2009-го года. ещё до сих пор читаю. начал примерно три месяца назад, очень много полезной инфы. только вот флуда много
Я не такой частый пользователь инета, так, что не очень понимаю слово флуд (мне кажется он повсюду) кстати, как называется тема в которой мы пишем..?)))) Если понимать это как отклонение от темы, то человек постоянно переходит от темы к теме в длительной беседе... А так действительно очень много интересного! Век живи-век учись.. Много нужных знаний я здесь подчерпнул для себя и людей много грамотных и умных повстречал.
а кормите одинаково?. кстати ,чем кормите?
ну ваще-е-е...
пойти что-ли мужу рассказать, что у него обе руки левые, вот он удивится
Привет, друзья!!
Я рассталась со своим хозяйством на время, уехала в Петербург и развлекаюсь.
оказывается я соскучилась по насыщенной городской жизни.
кролички мои сидят, мерзнут, скучают...пока я по ресторанам и магазинам гуляю.
муж нянчится с ребенком, а у меня каникулы! Яхххоооууу
Марина привет!
а чего ты удивляешся?? готов поспорить что так оно и есть
на форуме примерно 30%женщин у которых мужья умеют всё, и делают. остальные 50% женщин потихоньку им завидуют, так как их мужья только пивасик под телеком потягивают. и последнии 20% не замужем.
на форуме очень много тому примеров: ЖЕНЩИНА пишет смотрите мой муж сделал сам тут то вас женщин и прет на правду одна пишет ой как вам повезло у вашего мужа золотые руки, мой на такое не способен.другая пишет ой пойду пилить своего, я ведь тоже такое же хочу третья пишет ой моего без полезно просить я его от телека и от пивасика не оторву и вот пишет не замужняя, вот был бы у меня муж он бы тоже построил.
и скажи что я не прав
я кормлю специальным кроличим комбикормом(гранулы)у нас стоит мешок 25кг 11,50 евро). и сеном
но с весны до осени тырю у местных бауров свежескошеное сено,подвяливаю его на солнышке и кроликам. некоторые даже к корму не подходят.(к стате и жира у них меньше у летних)
ну так удачно тебе отдохнуть
доброе утро!
Привет всем!
ну это я так примерно что бы в очередной раз не обидить женщин
Наталья у вас только НЗК?
а что у вас проблемы с рыжими мужчинами? у нас что то развелось...одни рыжие...
на авито посмотрите...
Приветствую всех!
Наталья, а можете показать фотку мамки. И что за самцы её кроют? Вылитые НЗК..)))
ну вот наконец то я добрался до компьютера .
ну и денёк сегодня блин
как вы тут не скучаете?
нужно взять на заметку. если скучно станет нужно пойти поспать
Теперь только в понедельник посмотрю..((( Инет только на работе..
оооо Лёва я тебе не завидую, мы тут за выходные столько понапишем тебе придется только до вторника искать это фото
я тебе завтра напомню
Да, да, напомни пож-ста. Я любитель всяких скрещиваний, очень интересно посмотреть фотки..
А перечитывать не впервой..))) Я когда ещё не знал как зарегистрироваться, пол форума перечитал...)))
Ну вот не найду никак.
Похожая проблемка.. Купил у заводчицы самок НЗК (самцы на тот момент были проданы) теперь жду когда подрастут для них самцы.. А пока БВ заменят им кавалеров..)))) А больше у нас никто в округе не держит такой породы.. И есть самка, которую надо покрыть носителем желтого цвета, что-бы получить потомство нужного мне окраса.. Так, что с рыжими и у нас туго..)))))
Я не такой частый пользователь инета, так, что не очень понимаю слово флуд (мне кажется он повсюду) кстати, как называется тема в которой мы пишем..?)))) Если понимать это как отклонение от темы, то человек постоянно переходит от темы к теме в длительной беседе... А так действительно очень много интересного! Век живи-век учись.. Много нужных знаний я здесь подчерпнул для себя и людей много грамотных и умных повстречал.
я половину русских слов не понимаю.
Обалденные. Вы вывели породу НЗК в домашних условиях...))) Только пузико сильно светленькое.. Может у вас помеси?
))) Здесь много людей с Германии, а раньше где жил или там родился?
Я пол жизни прожил в Сев. Казахстане) Наверное по моим записям порой это видно.. Тоже с русским плохо в школе было..)))
родился в казахстане, целиноград. сейчас столица астана
Земеля!!! А я из Петропавловска))))