Марина а подружка красивая? а если она клетки для кроликов умеет делать так я согласен
только вот я не один живу, с друзьями котом и собакой не каждая выдержит такой зверинец дома уже проверено
Классная компания! И чё им не понравилось?
так ньюфаундленд живет в доме а от него волос ну и всякого мусора ого го, раз в день нужно на пылесосе по дому ездить ктож захочет уборкой заниматся.короче очень много предлогов. сейчас женщины больше любят по отпускам по курортам ездить,отели и всё такое. а с моим псом меня не куда не пускают приходится отдыхать на кемпенгах вот в такой телеге(см.фото)и это по мнению многих не отдых да и нет у нас тут хороших женщин
Во дела! А где это у вас, нет женщин хороших, чтобы мимо обходить..))) Вон посмотри Ромашишка, дочь сватает..)) Так и приезжай в своей карете, вначале кроликами познакомитесь..А там глядишь..)
так в клетке нет не одной доски всё сделано так что к ним не подобратся.
когда дверки открываю они сразу углы пробуют
про породу я вам ничего не скажу это молодняк им два с половиной месяца, их родители весом:мама 5кг а папа 6кг
Нахваливать не буду, просто скажу, что сама бы на ней женилась, будь я мужчиной:)). Один недостаток-стервозности не хватает, а мужики стерв почему-то любят.
Во дела! А где это у вас, нет женщин хороших, чтобы мимо обходить..))) Вон посмотри Ромашишка, дочь сватает..)) Так и приезжай в своей карете, вначале кроликами познакомитесь..А там глядишь..)
так не зовет никто
так я бы с удовольствием , но далеко ехать а я уже старенький ленивый
а кто нужен-то? Жена или плотник? Ахахахахах
ну так, русская женщина нужна что бы и любила, и кормила, и коня на скаку, и клетку для кроликов ну и веселую конечно
а вы молодой человек что делать то будите?
холить и лелеять
а где все?
вот хочу показать своих ребят
у меня их правда мало
вот ещё
доски не грызут на клетке? а что это за порода?
так в клетке нет не одной доски всё сделано так что к ним не подобратся.
когда дверки открываю они сразу углы пробуют
про породу я вам ничего не скажу это молодняк им два с половиной месяца, их родители весом:мама 5кг а папа 6кг
Всем привет!
Виталий, клёвые кролики!!
Когда в Россию собираешься приехать? С невестой знакомиться??
спасибо Марина
а что невеста уже есть??
а показать невесту слабо? на кого ж он кроликов и собаку с кошкой оставит?
так с собой возьму
так вы всей семьей в Россию на пмж собираетесь???
Скинула Виталию в личку ID невесты в контакте.
Нахваливать не буду, просто скажу, что сама бы на ней женилась, будь я мужчиной:)). Один недостаток-стервозности не хватает, а мужики стерв почему-то любят.
а нам показать?че жалко?
Вдруг сглазят , а я бы поглядел.
ню ню это для меня только с работы вернулся, сейчас вот и посмотрю
жадина!!!
аха
Я бы вам показала, но я же с телефона в инет выхожу когда на даче живу, а с телефона фотки не загрузить на форум
ладно уговорили смотрите
Наталья Вячеславовна так семья не такая уж и большая
ну не фига себе! кроликов ,что не берете ?
меня можно без отчества...я еще не бабушка...