у меня опыт не удался... была самка зайца и самец крол... он ее любил...но видимо я подсадила ее в раннем возрасте...тогда у меня еще не было опыта...крол был первый....долго жил один.и клетка стояла на земле из сетки... короче зайчиха нашла дырочку и просунула туда ночью голову ...назад пыталась выташить и погибла... кто то говорит,что получается скрещивать...особенно в деревнях.где зайцев много. кто то категорически опровергает... кролики рождаются голые и слепые через 30 дней. а зайцы через 45 с шерстью и зрячие...пробуйте...
мне вот интересно а кто нибудь скрещивал кролика с диким зайцем??
Вы серьёзно..!!!!? Кто говорит, что получалось, пусть скинет фото, в книгу рекордов попадёт (если докажет)..
Даже то, что у зайца 24 хромосомы а у кролика 22-невозможно оплодотворение..
Здравствуйте все.... У меня как всегда вопрос. Вакцинирую всех кроликов. Вакцина комплексная. Проблем с болячками три года не было. Два месяца назад, отдала брату два десятка привитых крольчат. Они передохли от миксоматоза. Почему?
В каком возрасте, кстати вакцинируете? Если рано, то вакцинация может пагубно сказаться на здоровье кроликов, ударить в рост и развитие.. Я прививаю один раз весной (конец марта, начало апреля) и держу с крольчихой до двух, трёх месяцев, в зависимости от породы. Пока тьфу, тьфу..
У кого как день прошел?
я хочу поныть..
у меня не Айс. Болею, простудилась. На улице дождь и темно весь день.
ещё убежал крольченок маленький, трехнедельный. Выпал из клетки и удрал под поленницу дров. Не смогла достать. Наверное замерз там, ➕7 на улице.
Выздоравливайте!
а у меня один крол сам по двору гуляет, как проголодается в напольную передвижную клетку забегает, покушает там, поспит, если дождь идет то переждет его там. Сам себе подкоп сделал. Самостоятельный, делает что хочет и главное в зубы немецкой овчарки не попадает, тоже любит в дровах жить, у меня там для него вторая кормушка стоит и морковку постоянно туда кладу
у меня один крол сам по двору гуляет, как проголодается в напольную передвижную клетку забегает, покушает там, поспит, если дождь идет то переждет его там. Сам себе подкоп сделал. Самостоятельный, делает что хочет и главное в зубы немецкой овчарки не попадает, тоже любит в дровах жить, у меня там для него вторая кормушка стоит и морковку постоянно туда
зажрались
хотя я тоже за тарелку борща не стал бы помогать а вот если бы к нему приложили кусочек сала так я бы помог
и вообще меня бабушка учила что людям нужно помогать .
мне вот интересно а кто нибудь скрещивал кролика с диким зайцем??
у меня опыт не удался... была самка зайца и самец крол... он ее любил...но видимо я подсадила ее в раннем возрасте...тогда у меня еще не было опыта...крол был первый....долго жил один.и клетка стояла на земле из сетки... короче зайчиха нашла дырочку и просунула туда ночью голову ...назад пыталась выташить и погибла... кто то говорит,что получается скрещивать...особенно в деревнях.где зайцев много. кто то категорически опровергает... кролики рождаются голые и слепые через 30 дней. а зайцы через 45 с шерстью и зрячие...пробуйте...
Вы серьёзно..!!!!? Кто говорит, что получалось, пусть скинет фото, в книгу рекордов попадёт (если докажет)..
Даже то, что у зайца 24 хромосомы а у кролика 22-невозможно оплодотворение..
Я думаю, что тут фишка в том, что некоторые люди (не кролиководы), поймав сбежавшего кролика принимают его за зайца и вот вам "Нобелевская премия" .
Возможно..))))
Привет, народ!!!
какие новости?
Лева, я вижу у Вас новая аватарка! - кто есть кто?
а Наташа все мастерит! Рукодельница!
наша Марина вернулась
привет привет
Да все скрещивают , никаких проблем, так и появились олени.
Охренеть задача,я на такие даже времени не трачу,но только из уважения к ВАМ
Блин а у меня ничего не получилось
Научите ИДИОТА
Очень сильно хочется мяса северного оленя с привкусом лососятины и приправлено
й икоркой
Жду когда из гнезда вылезут
Ну что поугораем
Чего то Вашей Марины не видно,куда вернулась непонятно
видимо спугнули
Наталья 2308. А причин много.Возможно, Вы провакцинировали и почти тут же отдали...
Некачественная вакцина!?
Привет Марин, ну наконец-то вернулась..)))) эт я на аватарке, мне кажется приятней общаться, когда видишь собеседника..)) Но это моё мнение..
Что за брат такой, не верит..? Это же -кролики, тут всё бывает..
В каком возрасте, кстати вакцинируете? Если рано, то вакцинация может пагубно сказаться на здоровье кроликов, ударить в рост и развитие.. Я прививаю один раз весной (конец марта, начало апреля) и держу с крольчихой до двух, трёх месяцев, в зависимости от породы. Пока тьфу, тьфу..
Выздоравливайте!
а у меня один крол сам по двору гуляет, как проголодается в напольную передвижную клетку забегает, покушает там, поспит, если дождь идет то переждет его там. Сам себе подкоп сделал. Самостоятельный, делает что хочет и главное в зубы немецкой овчарки не попадает, тоже любит в дровах жить, у меня там для него вторая кормушка стоит и морковку постоянно туда кладу
крутан крол!
согласна на все 100!
раньше у тебя на аватарке был взрослый мужчина, и я думала, что тебе лет эдак 60..
Это тоже я.. Наверно просто не выспался..))))
Почему вы их боитесь..)))? Время если правильно распределить, то вообще не особо много надо-то..
ЖАДИНА
утро доброе
а чего вам больше всего жалко?
ну а если этого времени не хвотает?? может кого за тарелку борща попрасить сделать или тоже жалко?
зажрались
хотя я тоже за тарелку борща не стал бы помогать а вот если бы к нему приложили кусочек сала так я бы помог
и вообще меня бабушка учила что людям нужно помогать .