Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 54 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Краснодар
28.10.2014 - 16:08
: 1668
Veronichka пишет:

Виктория,такой способ действительно есть.Если я не ошибаюсь,то это описывал Виктор Попов.Кубик водки следом кубик масла.

водка даже быков на ноги подымает...

она помойму расслабляет спазмы живота....

Россия
V I T A L I K пишет:
Andrey Dementyev пишет:

или у вас по пьяне как-то по другому?

а ты тут видел что кто то что то про пьянь рассказывал??
тут собрались культурные люди! которые выпивают бокал вина на праздник!
которые ведут себя адекватно yes3 , которые воспитывают детей, выращивают животных.

речь пошла о сауне...

я ответил...

РОССИЯ
: Dfibyunjy
13.02.2012 - 13:47
: 470
Veronichka пишет:

Виктория,такой способ действительно есть.Если я не ошибаюсь,то это описывал Виктор Попов.Кубик водки следом кубик масла.

Если хорошо плесени съели, только диспаркол один укол и энрофлаксацин в воду , три дня на сене, понемногу зерновых.Водка с маслом в тяжёлых случаях не спасает, У нас бывает рулон люцерны попадается так дует что мама не горюй.

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Veronichka пишет:

Уже лучше, уже 1 кубик, а не 5 кубиков. И масло, чтобы смягчить ожёги на слизистой пищевода.
Я научилась лечить своих кролей забоем. Тем более, что в Израиле кроликов по мнению ветеринарии просто не существует и лекарств нет в природе. Но при этом перечитываю множество литературы по самым разным болезням кролей и вариантам лечений - везде лечение чисто медикаментозное, ни разу ни на каком форуме не встречала водку. Я бы запомнила это...

Россия
V I T A L I K пишет:
Andrey Dementyev пишет:

я ответил...

ладно черт сней с сауной dread
расскажи нам про своих кроликов, с фото желательно.

что здесь рассказывать, они у меня подопытные ))) начал недавно заниматься, было несколько окролов...
пока все нравиться...
породестых нету...
кроликов всех дали люди добрые...
фото пришёл позже, сейчас нахожусь мини-командировки дома буду в течение этого месяца...

Израиль
V I T A L I K пишет:
Andrey Dementyev пишет:

я ответил...

ладно черт сней с сауной dread
расскажи нам про своих кроликов, с фото желательно.

fotku clap
Пожалуйста, фоты кролей на БИС!

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Я применял дизпаркол 0,2мл на 1кг веса кролика внутримышечно(в "булку")+1мл энрофлон со шприца в рот(норма 0,5мл - йак раз половину проглотит - половину разольёт)
Дизпаркол однократно(в тяжелых случаях - через день можно второй укол дизпаркола С Обязательной сменой "булки"!!! Энрофлон ежедневно раз в день до исчезновения симптомов поноса и вздутия.Если хребет уже как пилорама - лечить уже поздно.
Это рецепт от SlavikS - несколько раз за три года приходилось пользоваться - результатом доволен.Потому и рекомендую!

РОССИЯ
: Dfibyunjy
13.02.2012 - 13:47
: 470
San511sanych пишет:

Я применял дизпаркол 0,2мл на 1кг веса кролика внутримышечно(в "булку")+1мл энрофлон со шприца в рот(норма 0,5мл - йак раз половину проглотит - половину разольёт)
Дизпаркол однократно(в тяжелых случаях - через день можно второй укол дизпаркола С Обязательной сменой "булки"!!! Энрофлон ежедневно раз в день до исчезновения симптомов поноса и вздутия.Если хребет уже как пилорама - лечить уже поздно.
Это рецепт от SlavikS - несколько раз за три года приходилось пользоваться - результатом доволен.Потому и рекомендую!

Сан Саныч , сколько дней энрофлон вливаешь?

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

как говорит мой муж,лучшее лекарство от всех болезней -это секс...)))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Виталий...айяйяй... laugh таблетку выпей....говорят просто стакан воды помогает...

РФ
V I T A L I K пишет:
Светлана Мягкова пишет:

это секс

laugh у вас видимо часто голова болит laugh

мне это не помогает)))

РФ

[quote=Ромашишка]Виталий...айяйяй... laugh таблетку выпей....говорят просто стакан воды помогает...[/quote
ай,шалун...,попробуй,потом скажешь,помогло или нет)))

Veronichka

Виталий,чаек или кофеек не помогает?

Veronichka
V I T A L I K пишет:

ой хоть бы РЫБАК не узнал что у меня голова болит shok laugh а то сразу посоветует головой о стену убится laugh lol laugh

Его заблокировали до 23 вроде.

Veronichka

У меня давление низкое и всегда спасаюсь чаем.

Veronichka
San511sanych пишет:

Вот сидят там несколько "пилорам"...Эх придется тогда колоть,кот будет рад.Спасибо огроменное за советы!

Россия
V I T A L I K][quote=Serg.krsk пишет:
Andrey Dementyev пишет:

сейчас нахожусь мини-командировки дома буду в течение этого месяца...

wacko2 а они у вас точно есть?

о есть пару фоток...

Вложение
img-20150212-wa0020.jpeg
img-20150212-wa0022.jpeg
img-20150212-wa0028.jpeg
Израиль

Отчего может опухнуть горло у двухмесячного крольченка в чистой клетке ?
Вид такой, будто чалюсть соединилась с грудиной. Так тучпым людям второй подбородок рисуют.

Израиль
Andrey Dementyev][quote=V I T A L I K пишет:
Serg.krsk пишет:
Andrey Dementyev пишет:

сейчас нахожусь мини-командировки дома буду в течение этого месяца...

о есть пару фоток...

Вольер или яма?

Россия
Ktototut]<p>[quote=Andrey Dementyev пишет:
V I T A L I K пишет:
Serg.krsk пишет:
Andrey Dementyev пишет:

сейчас нахожусь мини-командировки <u>дома буду в течение этого месяца</u>...

о есть пару фоток...

Вольер или яма?

Клетка

АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:
San511sanych пишет:

Сан Саныч , сколько дней энрофлон вливаешь?

Вот в чём достоинство сплошных полов по отношению к сетке (имхо) то на шифере проблемы с жкт видны с первых часов когда по внешнему виду кролика признаков ещё не наблюдается.А чем раньше начать принимать меры тем быстрее проходит.Обычно один раз вливал вместе с уколом и еще раз или два в последующие дни - контроль по виду какашек на полу.Пациента отсаживаю по вожможности в отдельный номер и ежедневно уборка какашек.
Причиной таких проблем прошлой зимой было подмоченное скошенное сено с чёрнымй прелыми стеблями выбрать которые при закладке полностью не получалось.И два случая были пару недель назад с выводком "Засранцев" про которых я тут жаловался.
За три года не смог вылечить только одного - самого первого которого стал поздно лечить.
Если качественный корм и чистота в клетках то таких проблем и возникать не должно!И вот тут как раз шиферный пол и проигрывает сетчатому то есть часть случаев проблем с жкт и возникли на шиферном полу!
Вот как то так!(ИМХО)

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Ktototut пишет:

будто чалюсть соединилась с грудиной.

Предполагаю абсцесс челюстной.Шарик чувствуется?

Ktototut пишет:

Вид такой, будто чалюсть соединилась с грудиной. Так тучпым людям второй подбородок рисуют.

Виктория если случай еденичный то я бы советовал не зампрачиваться и пролечить " по Ръбаку" если будет не дай Бог ещё поищи пока инфу в разделе ветеринарии.

Израиль
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:

Виктория если случай еденичный то я бы советовал не зампрачиваться и пролечить " по Ръбаку" если будет не дай Бог ещё поищи пока инфу в разделе ветеринарии.

Второй случай за две недели - они с одного помета.

Я не щупала опухоль :(.Кроли, собаки, кошка, ребенок - все крутятся рядом. Не хотела лишний раз инфекцию трогать :(.
Пока достала на пол под клетки. Своими руками "лечить" не умею.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Вик а что за порода? у некоторых же подгрудки бывают...смотрится как второй подбородок...

Израиль
Ромашишка пишет:

Вик а что за порода? у некоторых же подгрудки бывают...смотрится как второй подбородок...

Двухмесячный крольченок - раздуло за сутки.

РФ

прощупайте,если как шишка,то возможно стафилококк,он заразный,аккуратней.

Израиль
Светлана Мягкова пишет:

прощупайте,если как шишка,то возможно стафилококк,он заразный,аккуратней.

Нарыв заразный, который может вскрыться?

РФ

да,если вскроется то"майонез" который потечет заразит все вокруг...

РФ

скорей всего самка носитель,если у 2 из одного помета такое....
можно пролечить курсом антибиотиков,но при ослаблении организма может выскочить снова.