Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 57 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

У меня наоборот тишина: после НГ продала всего 10 тушек. Зато сами отъедаемся...

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Serg.krsk пишет:

Давеча некоторые товагищи тут утверждали, шо я развожу и продаю "декоративных" кроликов на мясо bang
Дак вот докладываю: по результатом последних продаж, вновь прибывщие покупатели довольны весом, размером и состоянием тушек на предмет жира shok
Я конечно за них рад! clap Но искренне не понимаю как может быть кролик до килограма весом обсолютно не жирный. Этож доход какой то доход а не кролиГ
Вспомнишь тут поневоле умных, которые в голос утверждают что комерческий успех имеют именно такие сорта мяса кролика tomato

Доброго времени суток всем!!
Что касается коммерческого использования, человек как потребитель-"новичок" покупая кролика и имея скромный бюджет исходит из стоимости и для него есть разница по стоимости 500 р или 800р. тушка . Опять же это только для "новичков"- покупателей, но это и есть широкий спектр потребителя , отсюда и стремление тушка 1 кг и без жира. Мы исходим из своего мнения ,а покупатель из своего, но опять же новичок , а распробовавший уже "гурманит"))))

Израиль
МИХАИЛ 76 пишет:
Serg.krsk пишет:

Давеча некоторые товагищи тут утверждали, шо я развожу и продаю "декоративных" кроликов на мясо bang
Дак вот докладываю: по результатом последних продаж, вновь прибывщие покупатели довольны весом, размером и состоянием тушек на предмет жира shok
Я конечно за них рад! clap Но искренне не понимаю как может быть кролик до килограма весом обсолютно не жирный. Этож доход какой то доход а не кролиГ
Вспомнишь тут поневоле умных, которые в голос утверждают что комерческий успех имеют именно такие сорта мяса кролика tomato

Доброго времени суток всем!!
Что касается коммерческого использования, человек как потребитель-"новичок" покупая кролика и имея скромный бюджет исходит из стоимости и для него есть разница по стоимости 500 р или 800р. тушка . Опять же это только для "новичков"- покупателей, но это и есть широкий спектр потребителя , отсюда и стремление тушка 1 кг и без жира. Мы исходим из своего мнения ,а покупатель из своего, но опять же новичок , а распробовавший уже "гурманит"))))

Это как кое-кто с меня требует только девочек и только весом до полутора кг...

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

Вик,просто по весне дачнии берут молодняк на откром или по весне начинают разводить кроликов,поэтому у нас с февраля по май повышенный интерес к кроликам.

Израиль
Светлана Мягкова пишет:

Вик,просто по весне дачнии берут молодняк на откром или по весне начинают разводить кроликов,поэтому у нас с февраля по май повышенный интерес к кроликам.

Вот оно что! :)
У нас наоборот: популярность разведения кролей упала даже декоративных. Те, кто видел, как в магазине забираю капустные очистки и как тащу их кролям, сами хотели кролей и заводили декоративных для детей, плодили их. А сейчас всем надоело. Капустных листов (которые иначе выбрасываются) у меня стало завались - никакой конкуренции, даже декорашек не стало...

РОССИЯ

Светлана, хотел поблагодарить вас за совет месячной давности!!! Как вы сказали так и вышло!!))) По поводу покрыты самки или нет))) Все никак не получалось... Все отлично сложилось !!!! Первенцам 10 дней!!!)))
правда по недогляду или неопытности и ее меня от первой самочки весь выводок померз(((
у второй 8шт. Сначала было 4 , но стояли морозы и боялся заглядывать, сегодня посмотрел 8!!!
я ОООчень Рад!!! Еще раз спасибо!!!

РФ
МИХАИЛ 76 пишет:

Светлана, хотел поблагодарить вас за совет месячной давности!!! Как вы сказали так и вышло!!))) По поводу покрыты самки или нет))) Все никак не получалось... Все отлично сложилось !!!! Первенцам 10 дней!!!)))
правда по недогляду или неопытности и ее меня от первой самочки весь выводок померз(((
у второй 8шт. Сначала было 4 , но стояли морозы и боялся заглядывать, сегодня посмотрел 8!!!
я ОООчень Рад!!! Еще раз спасибо!!!

рада,что помогла,обращайтесь.

Россия
: Московская область, Пушкино
05.02.2014 - 12:42
: 124

Кстати у Светланы самые лучшие и ушастые кролики на племя)))) дурную девку списываю на то что видимо когда вез она сильно головой стучалась об стенки коробки)))
а Вашего серебристого самца я вспоминаю с белой завистью))) вот это производитель!

РОССИЯ

До вас пилить 1000 км))) далековато))

РФ
Alexandr80 пишет:

Кстати у Светланы самые лучшие и ушастые кролики на племя)))) дурную девку списываю на то что видимо когда вез она сильно головой стучалась об стенки коробки)))
а Вашего серебристого самца я вспоминаю с белой завистью))) вот это производитель!

нузахвалили прямо...)))

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ktototut пишет:

У меня наоборот тишина: после НГ продала всего 10 тушек. Зато сами отъедаемся...

Виктория уж не обобщайте насчёт "сами отъедаемся"!
Нам всем известно что Ваша семья за пару недель первый раз к тушенке прикоснулась!

Израиль
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:

Нам всем известно что Ваша семья за пару недель первый раз к тушенке прикоснулась!

Нет, это я немного обобщила: в понятие семьи ввела родителей и семью моего брата.
А своим предложила холодец из кролика - моему понравилось. Муж все пытается добиться от меня жаренного кролика. В его понимании это не просто приготовленный на сковороде, а такой, чтобы была твердая хрустящая корочка и по вилке тек жир...

Израиль

Люди добрые, там в теме "Помогите определить болезнь" мечутся и страдают уже двое, ждущие ваших ответов. Рада бы им помочь, да сама на нулевом уровне и полностью бесполезна.
Гляньте, пожалуйста!

Ktototut пишет:
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:

Нет, это я немного обобщила: в понятие семьи ввела родителей и семью моего брата.
А своим предложила холодец из кролика - моему понравилось. Муж все пытается добиться от меня жаренного кролика. В его понимании это не просто приготовленный на сковороде, а такой, чтобы была твердая хрустящая корочка и по вилке тек жир...

Виктория я прекрасно помимаю твоего мужа ибо сам люблю все жаренное и что бы жирок по вилочке...
А что мешает собрать жирок с нескольких тушек и подарить мужу "праздник"?!
А еще соберите языки и сделайте Заливное!И вобще проштудируйте тему о блюдах из кролика.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

это ж сколько языков надо на заливное??? они ж маленькие...или как в анекдоте про перепелиные котлетки.... lol

Ромашишка пишет:

это ж сколько языков надо на заливное??? они ж маленькие...или как в анекдоте про перепелиные котлетки.... lol

Наталья - назвался груздем - полезай в кузовок!
Не слышал я такой анекдот - давай расказывай!
А насчёт языков - какие же вы женщины ленивые в том что бы ради мужа постараться?! Одна нормальная рабочая самка должна за год выдавать"нагора" 40 языков!!! Разве этого мало?
Не каждый же день но хотя бы на днюху или на какой другой праздник можно?

Израиль
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

Наталья - назвался груздем - полезай в кузовок!
Не слышал я такой анекдот - давай расказывай!
А насчёт языков - какие же вы женщины ленивые в том что бы ради мужа постараться?! Одна нормальная рабочая самка должна за год выдавать"нагора" 40 языков!!! Разве этого мало?
Не каждый же день но хотя бы на днюху или на какой другой праздник можно?

Брат, который забивает, отказался языки из выбрасываемых голов доставать...

Россия

рассказываю: в ресторане меню: перепелиные котлетки....клиент спрашивает: это сколько же перепелок надо на котлеты? -официант..не много... мы их с конинкой мешаем в составе 1:1.. lol

Россия
: Краснодар
28.10.2014 - 16:08
: 1668
Ромашишка пишет:

рассказываю: в ресторане меню: перепелиные котлетки....клиент спрашивает: это сколько же перепелок надо на котлеты? -официант..не много... мы их с конинкой мешаем в составе 1:1.. lol

super

Россия
: Еврейская автономная область, г. Биробиджан
30.07.2014 - 08:49
: 362
Serg.krsk пишет:

Биологичка в школе-дура

Не-не-не! dont
Просто в научном мире за время, прошедшее с окончания учебы, концепция в отношении классификации отряда зайцеобразных в общем и кроликов в частности изменилась радикальным образом! lol

Veronichka

Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,крольчиха не может разродиться со вчерашнего вечера.Чем ей помоч?Неужели выход один.....заколоть

Израиль
Veronichka пишет:

Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,крольчиха не может разродиться со вчерашнего вечера.Чем ей помоч?Неужели выход один.....заколоть

Почему ты решила, что не может разродиться?

РФ

с чего взяли,что она рожает и не может....торчит что то или какие симптомы?

РФ

о,мыслим одинаково)))

Veronichka

Течет кровь,видно что схватки.И как будто тужится,но это явно не запор.

Вероничка если например вычисленный вами срок окота был вчера и сегодня она ещё не окотилась то это ещё не повод для принятия каких то мер.Вон Светлана своего Богатыря почти неделю переносила!И потом всё нормально разрешилось!У крольчих тоже задержки бывают.

РФ

сан саныч,как всегда жгет...)))
хороший пример)))
не,это не хорошо,если кровь...,но опять же смотря сколько ее,если немного,то паниковать рано.
а так окцитацин колят,ну или как то так называется...,как то не сталкивалась с такой проблемой...

Россия
: Оренбург
29.03.2014 - 11:07
: 221

Привет![San511sanych]Ну и пример lol

Израиль

Не знаю, есть ли у вас зимой. Нет гарантии, что помогает...
Дать поесть трав по типу укроп-петрушка? Чтобы разогнать гормоны...

Я так беспокоюсь: у нас уже сутки то дождь, то снег, то град, то солнце...
И в такую погоду у меня должны крольчихи кролиться...

Россия

ну и че им будет крольчихам то? родят...