Потому, что граница между ногтем и кожицей пальчика настолько нечеткая, что слишком легко повредить малышу.
Паника молодых мамаш, которые привыкли в СНГшных роддомах получать домой детей уже без пуповины - вдруг сама не отвалится...
У нас алкоголем подсушивают место крепления (как когда уши прокалывают)
Учишь матчасть? :)
Подумалось: про женитьбу заговорил, фигуру срочно поправляешь, родами и малышами интересуешься...
Скажи честно: на носу свадьба? Готовишься жениться или делать предложение?
ага,правда влюбился наверное...)
позвонила мужу,говорю,чего делаешь?
он блины пеку..молока то много...
он мне когда ухаживал на работу приносил вкусняшки всякие(блины с икрой сам пек,ягоды с огорода приносил собранные с любовью),я у него начальницей была..
все думала,блин,ну чего ему от меня надо то,мелкий,худющий,молодой...через полтора года сдалась...)))
вот терпение то у него...
Сейчас мне рассказали: в магазинах принимают крольчатину по 8,5-9 долларов за кг! Я продаю по 16 за кг и при этом с трудом перекрываю расходы по содержанию. Жить с такого дохода - кердык уже на вторые сутки...
Чем они своих кролей кормят?????? Воздухом???????? Этот доход раз в 20 раз меньше прожиточного минимума по стране!!!!
У нас китайский был по 260. А ведь китайцы спецыализируются на рексах я слыхал,в основном. Там главное шкура а мясо побочный продукт...возможно в этом все дело..
в магазинах принимают крольчатину по 8,5-9 долларов
Я бы по такой цене у нас сдавал и радовался !
Да... но это и близко не покрывает расходы на стоимость КК... Это я должна доплачивать треть из кармана, чтобы растить кролей для поставок в магазины...
[quote=V I T A L I K]у нас Солнышко снег тает :smile3:[/quot..............................................................................Вчера радовались появлению снега, сегодня приятно его исчезновение , завтра жара надоест и снова будем ждать первый снег))) Прикольно жизнь устроена!!!
А у меня внучке уже три недели! :face:[/quote]
Алексей , поздравляю , внуки !!! ))) А я не представляю себя дедушкой)))[/quote]
Александр,как сказал знакомый который стал дедушкой в 34 года "Быть дедушкой не страшно.Страшно просыпаться с бабушкой!"
нас сегодня выписывают,ура!!
представляете,прикол,пошла с утра мелкого взвешивать,а медсестра говорит,о,яблочный парень...
спрашиваю,почему?
она яблоками откормила небось...
а я реально сьедала по 3-4 в день легко...,ну и вроде не каллорийно..
вывод,откармливаем зайцев яблоками)))
сукрольных особенно...
представляете,прикол,пошла с утра мелкого взвешивать,а медсестра говорит,о,яблочный парень...
спрашиваю,почему?
сукрольных особенно...
Поздравляю :))))
А я крольчат до двух месяцев держу больше на яблоках. Морковка только для разнообразия. В смысле, как хрумкать сами начинают - яблок в клетку вволю Потом сменяю их морковкой и откормочные месяцев с двух сидят уже почти только на КК. Я решила, что это - оптимально.
спрашиваю,почему?
сукрольных особенно...
А я крольчат до двух месяцев держу больше на яблоках. Морковка только для разнообразия. В смысле, как хрумкать сами начинают - яблок в клетку вволю Потом сменяю их морковкой и откормочные месяцев с двух сидят уже почти только на КК. Я решила, что это - оптимально.
Кстати, на таком режиме помеси НЗБ и калифов при забое в 90 дней дали мне тушки максимально возможные при этой породе :)))))).
Богатырь! Поздравляю!!!
ага,теперь даже пупок ни чем не а
мажут,просто мылком моют и ждут когда отвалится....ногти стричь нельзя...одевать царапки на руки...
я не знаю...,я подстригла..
наверное думают,что мамы не в адеквате еще,с пальцами отстригут)
Потому, что граница между ногтем и кожицей пальчика настолько нечеткая, что слишком легко повредить малышу.
Паника молодых мамаш, которые привыкли в СНГшных роддомах получать домой детей уже без пуповины - вдруг сама не отвалится...
У нас алкоголем подсушивают место крепления (как когда уши прокалывают)
Учишь матчасть? :)
Подумалось: про женитьбу заговорил, фигуру срочно поправляешь, родами и малышами интересуешься...
Скажи честно: на носу свадьба? Готовишься жениться или делать предложение?
достойно уважения!
ага,правда влюбился наверное...)
позвонила мужу,говорю,чего делаешь?
он блины пеку..молока то много...
он мне когда ухаживал на работу приносил вкусняшки всякие(блины с икрой сам пек,ягоды с огорода приносил собранные с любовью),я у него начальницей была..
все думала,блин,ну чего ему от меня надо то,мелкий,худющий,молодой...через полтора года сдалась...)))
вот терпение то у него...
хорошо сдалась... четыре сына!!!
я тоже блины люблю....мне б такого зятя....а то вот болею и побаловать некому
Сейчас мне рассказали: в магазинах принимают крольчатину по 8,5-9 долларов за кг! Я продаю по 16 за кг и при этом с трудом перекрываю расходы по содержанию. Жить с такого дохода - кердык уже на вторые сутки...
Чем они своих кролей кормят?????? Воздухом???????? Этот доход раз в 20 раз меньше прожиточного минимума по стране!!!!
да,я такая ....стервочка,но в меру...)))
сдалась же...
у нас мороженный китайский 180р в магазине был...чем они кормят кролей то...,это уже с наценкой магазина...
У нас китайский был по 260. А ведь китайцы спецыализируются на рексах я слыхал,в основном. Там главное шкура а мясо побочный продукт...возможно в этом все дело..
ну когда то ж надо...
Я бы по такой цене у нас сдавал и радовался !
ой,я как представлю,как мои женихаться начнут...
да уж,с нашим курсом ...
Да... но это и близко не покрывает расходы на стоимость КК... Это я должна доплачивать треть из кармана, чтобы растить кролей для поставок в магазины...
Свет. радуйся ,что вы не цыгане...они за невест калым платят...сейчас это от 500тыс до миллиона руб...
ну когда то ж надо...[/quote]
ой,я как представлю,как мои женихаться начнут...[/quote]
А у меня внучке уже три недели!
круто,они такие смешные сейчас....такие крошечки...поел и спать...
[quote=V I T A L I K]у нас Солнышко снег тает :smile3:[/quot..............................................................................Вчера радовались появлению снега, сегодня приятно его исчезновение , завтра жара надоест и снова будем ждать первый снег))) Прикольно жизнь устроена!!!
Алексей , поздравляю , внуки !!! ))) А я не представляю себя дедушкой)))
Алексей , поздравляю , внуки !!! ))) А я не представляю себя дедушкой)))[/quote]
Александр,как сказал знакомый который стал дедушкой в 34 года "Быть дедушкой не страшно.Страшно просыпаться с бабушкой!"
да,смешно)))
но где справедливость?)))
Поздравляю! :)
Какая радость в доме! Здоровья и удачи! :)))))))
спрашиваю,почему?
сукрольных особенно...
Света! и как вес у малыша? быстро вас ...
Кстати, на таком режиме помеси НЗБ и калифов при забое в 90 дней дали мне тушки максимально возможные при этой породе :)))))).
схуднул на 150 грамм,но молоко только пришло,сейчас тьфу,тьфу наедается.
у нас такое солнышко,положила его загорать..