Держатся...
:(
Начали пиццу покупать готовую...
У меня по плану хитрость: сегодня попробую сделать тушенку (ниразу не делала) и к крольчатине подмешаю покупную гусятину немного. у неё вкус сильный - они не поймут. что это.
Муж и дочка не едят. Есть ещё мои родители, семья брата, которые даже очень едят! Я ем!
Пусть им будет хуже.
А я крольчат до двух месяцев держу больше на яблоках. Морковка только для разнообразия.
что то не верится мне что на яблоках кролики растут лучше чем на КК
видел не так давно у знакомого трех месячных которых кормили только яблоками да другими овощами скажу что мои двух месячные выглядели получше
я кормлю КК и сено.
Неее, не только яблоками кормлю. У малышей, пока пищеварительная система налаживается, пока они на молоке мамкином ещё, даю яблочки как полезную вкусняшку для перекуса - пусть тренируются грызть, пусть пищевод развивают. Получается по яблоку на 4 одномесячных носа. Конечно КК - всегда стоит в избытке с легким доступом для крольчат.
Мне кажется, что, когда есть полезные фрукты-витамины и есть где в чистоте попрыгать-побегать, то растут они более здоровыми и у меня потом с ними меньше заморочек после отъема от матери. А так у меня каждый кроль имеет минимум по 1 средней морковке или половинке яблока раз в два дня. Сена не даю совсем, слежу за качеством каках, не доводя до поноса колличеством морковки.
Держатся...
У меня по плану хитрость: сегодня попробую сделать тушенку (ниразу не делала) и к крольчатине подмешаю покупную гусятину немного. у неё вкус сильный - они не поймут. что это.
Муж и дочка не едят. Есть ещё мои родители, семья брата, которые даже очень едят! Я ем!
Пусть им будет хуже.
не понимаю я таких людей это ем это не ем
зашла ко мне как то одна семья в гости, я как раз котлет нажарил , рулет приготовил пригласил к столу и стал их угощать ели рулет и приговаривали какая вкусная курочка . котлеты трескали за уши не оттянешь. а перед этим буквально за недельку кричали что кролика один раз пробывали( не у меня) и больше в жизни кушать не будут . после обеда я им объявил что они ели кролика я плакал от их вида они мне не поверили .
так же как и мой папа не кушает баранину а шашлык трескает говорю бать ты же баранину не ешь он говорит так это же шашлык
спасибо,я сама от себя не ожидала!
у нас просто первый сын-умный,второй-красавчик,3-везунчик,4- с мужем смеялись,будет богатырь...так и вышло)))
проверила документы на малыша...там запись другого врача...доношенный гигантский мальчик...
одни приколисты работают..
ага,дома...
рады,так смешно,принимали в свой дружный коллектив)))
всего потрогали,мелкий поделился кашей,когда тот заплакал...)),в общем было все трогательно и забавно.
месяцев 5 назад,когда старшему сказали,что у мамы в животике малыш растет,он задумался,потом пришел,спросил с надеждой в голосе ,мам,там сестренка?
я говорю,нет,братик,он так вздохнул,ну типо ладно,интерес его на этом прошел))),уже не раз было...
сейчас самая трудная неделя,войти в новый режим.....
да и забирали когда,тоже прикол,говорю,так,что бы ничего не забыли,когда нафоткались....поехали домой.
уже доехали,звонок на телефон,типо мы чьи то сумки забрали чужие заодно...))
посмотрели,правда увезли,поехали возвращать,а то увезли чьи то сапоги и куртку))),в общем смешно было...
пришла врач,я ее спросила,правда на яблоках так откормить...?
она да нет,это деревенская и своя еда,козье молоко ,чистый воздух.
кому верить?...
Но яблоки очень повышают иммунитет (и аппетит) + я свою яблоками и яблочным компотом когда-то из бронхита вытянула.
блин,так есть захотелось))
Вик,ваши начали мясо то есть?
Зато теперь СПОЛНА расплатилась! 400% плана!
Держатся...
Пусть им будет хуже.
Неее, не только яблоками кормлю. У малышей, пока пищеварительная система налаживается, пока они на молоке мамкином ещё, даю яблочки как полезную вкусняшку для перекуса - пусть тренируются грызть, пусть пищевод развивают. Получается по яблоку на 4 одномесячных носа. Конечно КК - всегда стоит в избытке с легким доступом для крольчат.
Мне кажется, что, когда есть полезные фрукты-витамины и есть где в чистоте попрыгать-побегать, то растут они более здоровыми и у меня потом с ними меньше заморочек после отъема от матери. А так у меня каждый кроль имеет минимум по 1 средней морковке или половинке яблока раз в два дня. Сена не даю совсем, слежу за качеством каках, не доводя до поноса колличеством морковки.
ага,он сказал,что застолбил и пометил 4 раза))))
сейчас смеялась так,забрала документы,читаю....
в документах написано ПЛОД-ГИГАНТ))))
мож в книгу рекордов подать какую)))
Мучают меня...
Так он у ВАС действительно богатырь. Уж у меня сын на 4200 и то толстячком родился.
Дай бог здоровья Мамке и такому богатырю.
спасибо,я сама от себя не ожидала!
у нас просто первый сын-умный,второй-красавчик,3-везунчик,4- с мужем смеялись,будет богатырь...так и вышло)))
проверила документы на малыша...там запись другого врача...доношенный гигантский мальчик...
одни приколисты работают..
Serg.krsk.. вы не ошиблись? 0.8-0.9 в 110 дней? они у вас что карликовые? в этом возрасте должны быть хотя бы 1.5-2.0 кг
а помесь кого с кем ? у меня помесь 85 дней 2 .700-3.500....резать буду на следущей неделе...95 дней будет..поглядим,что у меня вырастет...
а у меня вот не растут такие.... правда комбикорм тяжело найти хороший. А может из за погоды... то холодно, то жарко(
красотка,провод не сгрызет?
Действительно красотка.
Свет уже дома?...как мальчишки рады братику???
Можно КВАм? и сразу вопрос, что для вас кролики?)))
а у меня и тот кобель))
+100,вас выгнали из общих вопросов.....)
Я так понимаю, мне здесь будут не особенно рады...
Нет))) таких не выгоняют ))) Пока нету общих вопросов )))
Люблю когда беседа, подобна игре в шахматы...
ага,дома...
рады,так смешно,принимали в свой дружный коллектив)))
всего потрогали,мелкий поделился кашей,когда тот заплакал...)),в общем было все трогательно и забавно.
месяцев 5 назад,когда старшему сказали,что у мамы в животике малыш растет,он задумался,потом пришел,спросил с надеждой в голосе ,мам,там сестренка?
я говорю,нет,братик,он так вздохнул,ну типо ладно,интерес его на этом прошел))),уже не раз было...
сейчас самая трудная неделя,войти в новый режим.....
да и забирали когда,тоже прикол,говорю,так,что бы ничего не забыли,когда нафоткались....поехали домой.
уже доехали,звонок на телефон,типо мы чьи то сумки забрали чужие заодно...))
посмотрели,правда увезли,поехали возвращать,а то увезли чьи то сапоги и куртку))),в общем смешно было...
еда!!!
давно кроликами занимаетесь?
окей))
я очень скромный)) должно все быть поступающе))