Ну сотни то у нас не вышло)))первые окролы только в конце зимы пошли да весной. Мы крольчат мелкими брали, чтобы так сказать с самого детства выростить выкормить . У нас такое продают порой! Про причастность к породе уже не говорю, но и с возрастом ну явно привирают а так ну плюс минус пару недель.
А с тушками вышло как - муж на работе тёткам рассказал (в малине сидит в кабинете) я у себя заикнулась и сразу заказы на мяско. На ближайший забой только не все забронированы. Народ до нового года решил подождать. вот этих и планирую моя мечта о колбаске может сбыться!
Плакала твоя колбаска - как увидишь почём крольчатина к новому году станет то сразу таблетки от жадности действовать начнут и опять всех продавать будешь.Цены вырастут.
Я прошлый новый год то же без крольчатины был - распродал всех на племя
Доброе утро! У нас вчера вечером тоже туманчик был, а сегодня сырость мерзость. Весь снег растаял теперь все ездим шипами стучим по дорогам.
Вчера вечером пошла кормить зверьё а под клеткой с тремя двухмесячными барышнями клочки шерсти! Подрались засранки! Осмотрела всех - самую мелкую гадюки покусали! Пришлось её в ясли отправить к полуторамесячным. за то там она комфортно себя чувствует. Блин пять парней в клетке сидят - тишина и покой! Все писюы и яйки целы! Ни одного клочка шерсти! А девки отношения выясняют! Дурдом!
именно 800р он мне и вышел. Там от 15 рулонов доставка нашим соседям рулон звезли и в нашем направлении заказ был большой так что за доставку мы не платили. В том году брали тюками в трёх разных местах по 100р. В этом году ни у одного продавца из прошлогодних на продажу тюков нет
Вот ещё ребята наделали мне клеток аля Макляк только с нижними конусами, обошлись клетки одна трёх ярусная три двух ярусные 42500 со всеми прибамасами 6 маточников с гнёздами с поилкиами нипелями +работа 9000+ электроэнергия не знаю сколько
,вы подкиньтетему интересную,вам столько нафлудят....
А у нас ..... Этот.... ... ну как его называют??? ... ну когда земля мокрая ??? ну как то вот так выглядит Блин никак не вспомню
А А А ВСПОМНИЛ!!!! если не ошибаюсь ДОЖДЬ сегодня был
почти четыре месяца не видели уже и забыл что это такое
Плакала твоя колбаска - как увидишь почём крольчатина к новому году станет то сразу таблетки от жадности действовать начнут и опять всех продавать будешь.Цены вырастут.
Я прошлый новый год то же без крольчатины был - распродал всех на племя
Ага - мальчик жестами объяснил что его зовут "Хуан"
Доброе утро! а у нас сегодня после вчерашнего дождя изморозь...противно.сыро...брр... трава белая...все капает..
Доброе утро! У нас вчера вечером тоже туманчик был, а сегодня сырость мерзость. Весь снег растаял теперь все ездим шипами стучим по дорогам.
Вчера вечером пошла кормить зверьё а под клеткой с тремя двухмесячными барышнями клочки шерсти! Подрались засранки! Осмотрела всех - самую мелкую гадюки покусали! Пришлось её в ясли отправить к полуторамесячным. за то там она комфортно себя чувствует. Блин пять парней в клетке сидят - тишина и покой! Все писюы и яйки целы! Ни одного клочка шерсти! А девки отношения выясняют! Дурдом!
Добрый Вечер!!!
Серый, походу БЛ не пошло нижнем кардоном к Ольге, Натали и Санычу. Через нас пошло.
Солнце яркое. Небо чистое. Настоящее БЛ.
когда у нас 6.10.15 снег выпал вот там шоу было...40 аварий за час зафиксировали
всем привет!
юху..... нам 10соток выделили как многодетным....
поедем скоро смотреть.....нам бы угловой,подальше от соседей,я там скотинки разведу....
Примите поздравления - это классно!!!
Светлана поздравляем!!! Вы это заслужили!
спасибо,мои дорогие
Поздравляю!! В каком районе?
Добрый Вечер!!!
24р за кило...жесть! Можете кидать в меня тапочками но я в ближайшее время буду продолжать кормить кролей сеном рулон 250кг - 800р и зерносмесью
Светик,мои поздравления
всем привет!
Привет Вероничка! Ночные обжорки просыпаются
именно 800р он мне и вышел. Там от 15 рулонов доставка нашим соседям рулон звезли и в нашем направлении заказ был большой так что за доставку мы не платили. В том году брали тюками в трёх разных местах по 100р. В этом году ни у одного продавца из прошлогодних на продажу тюков нет
Наташа,привееет!!!С возвращением!!!
Не,я теперь в последний раз кушаю(100г. кролика) в 18:00.И весь день шагомер работает...и счётчик каллорий.
мытищинский,д Голенищево.
Всем добрый день, Светлана мои поздравления
спасибо
что случилось? я тут похоже мнооооогое пропустила!
Приятные хлопоты впереди. Не до нас будет.
Кажись успел крольчатник достроить,получилось 2,8х18 буквой Г вокруг бани, осталась вентиляция
Да пропустила. Девки купили новые купальники, теперь фигуры под них подгоняют.
Чудно. Есть где развернуться.
Снег и дождь за забор к соседу? Или это все ваш участок?
Полагаешь сырость будет?
Вот ещё ребята наделали мне клеток аля Макляк только с нижними конусами, обошлись клетки одна трёх ярусная три двух ярусные 42500 со всеми прибамасами 6 маточников с гнёздами с поилкиами нипелями +работа 9000+ электроэнергия не знаю сколько
Дождь к соседу потом по желобу ко мне,сосед сам помогал