Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2565 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Новосибирская область
18.04.2018 - 18:10
: 733
Владимир Ходов пишет:

Петрик А.А. пишет:

Владимир Ходов пишет:

О кроликах: На мясо очередь! [изображение] Молодняк берут. Сетку покупают. Может наша волна пошла?!

Ну да, так же, только сетку не продаю. И это все с учетом что объявлений у меня нет, так,по старой памяти звонят.

У меня на авито есть, в газеты два года объяв не подавал.

Навоз (перегной) тоже просят тепличники, но это все заморожено, никак(((

Владимир, помню завязывать с продажами хотели,только для себя оставляли. А тут вновь бизнесссс попер... super

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

Владимир Ходов пишет:

Петрик А.А. пишет:

Владимир Ходов пишет:

О кроликах: На мясо очередь! [изображение] Молодняк берут. Сетку покупают. Может наша волна пошла?!

[развернуть]

Ну да, так же, только сетку не продаю. И это все с учетом что объявлений у меня нет, так,по старой памяти звонят.

У меня на авито есть, в газеты два года объяв не подавал.

Навоз (перегной) тоже просят тепличники, но это все заморожено, никак(((

Владимир, помню завязывать с продажами хотели,только для себя оставляли. А тут вновь бизнесссс попер... [изображение]

Бизнс не бизнес но корма отбиваются и ещё на пиво остается, что не может не радовать!!!)))

Россия
: Новосибирская область
18.04.2018 - 18:10
: 733

Владимир,так я только за,сама такая( кроме пива). Своё мясо+ небольшой доход. dri ( безалкогольное можно).

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый день.
Магазины, пустые полки, еда...
А о кроликах и их еде кто подумал?
При карантине рынки закрыты, производства не жизненно-необходимые работать не будут...
И чем кормить тогда?(
Вот фото первый раз сделанных "роллов".
Понравилось и по вкусу, и по виду.

Россия
Ольга568 пишет:

Добрый день.

При карантине рынки закрыты, производства не жизненно-необходимые работать не будут...

И чем кормить тогда?(

Про вкус не скажу, а роллы выглядят у нас не так!))))))

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650

Все, у нас началось по ходу. Уже обзванивают спашивают, ни кто по загранкам не катался.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576

У нас пока тихо. Утром заехал в магазин мандаринчиков прикупить. Сотрудники магазина заполняют полки крупами, макаронными изделиями. Мука либо уже расставлена, либо не покупали. Очереди с полными тележками не видел. Видел двух веселых мужичков, которые ржали над пустыми полками, которые еще не заполнили.
Бензин опять не посмотрел.

Россия
Владимир Ходов пишет:

Ольга568 пишет:

Добрый день.

И чем кормить тогда?(

"Роллы" в кавычках. если что.
Домашнее изготовление из обычной селедки.
"Шуба" надоела.))
"Шуба"в кавычках тоже, если что)))

Россия
Ольга568 пишет:

Владимир Ходов пишет:

Ольга568 пишет:

Добрый день.

И чем кормить тогда?(

"Роллы" в кавычках. если что.

Домашнее изготовление из обычной селедки.

"Шуба" надоела.))

"Шуба"в кавычках тоже, если что)))

А я бы шубу поел, ту, которая без ковычек!)) На НГ просил, меня послали, делать никто не захотел((

Россия

Банда, кто сидит на инвестиционных инструментах, скидывайте акции банковского сектора, а нефтегазовый пора брать.

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
goodvin1963 пишет:

Банда, кто сидит на инвестиционных инструментах, скидывайте акции банковского сектора, а нефтегазовый пора брать.

scratch_one-s_head

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Сейчас всё бабки на Форексе, главное чтобы вывод средств быстрый был.

Россия
Роман Топалов пишет:

Сейчас всё бабки на Форексе, главное чтобы вывод средств быстрый был.

Форекс да, топчик по раздеванию!))))

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Оленей везде хватает.

Россия
Роман Топалов пишет:

Оленей везде хватает.

кроликов

Россия
: Ачинск
22.05.2015 - 18:28
: 668

Полки в магазинах полные, бензин подешевел на 50 коп. Сын с невесткой забили на вирус, третий день гуляют по Москве. Всем привет.

Россия

Так вы на другой планете живете. lol У вас наверное и по телевизору никого не пугают коронавирусом? На нашей планете из всех утюгов "Не паникуйте. Но все будет х :cen:во. " Сладкая парочка, Женечка и Олечка, пиплу вещают не шутить с вирусом и относиться серьезно, а в соц сетях размещают ролики, как они с гостями передачи стебуться на вирусом.

Россия

У меня родня тоже смеется.
Молодые.всезнающие...
Вон в Сети молодые, с 2-мя детьми мелкими, выехали на своей машине в Европу 14 марта...и так удачно все складывалось: прямо за ними границы закрывались...пока сзади закрылась и спереди...и остались они в чистом поле....
И как много сердобольных и должностных людей им помогали в их беде...вызволили из ничейной территории. Вот какая удача.
Умеем же подвиги совершать))).

Россия
Петрик А.А. пишет:

Блин, ребята, у меня теща умерла. Т вроде жил я с ней на "дистанции", на "вы" и по имени отчеству, а вот не стало человека и как тг жалко.

Это сообщение будет удалено автоматически 19-03-2020 в 14:13:07
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Соболезную. Мы разные и по разному относимся к уходу человека. Главное понимать, что в данном случае от нас это не зависит.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

Пожилая сильно? Болела?

Россия

Добрый вечер.
Закрыты кинотеатры, детские игровые комнаты, отменен у нашей внучки каток.
Вчера посещала Водоканал при острой необходимости: дЭвушки-операторы осторожненько, кончиками пальцев взяли заявление за левый верхний угол листа. И только отсутствие дезинфицирующего средства на рабочем месте не позволило его(лист) опрыскать, а заодно - и меня.(.
Случайно встреченное(пойманное) на улице начальство( Газпром!, Газпром! ....Водоканал - наше ВСЕ!!!) Объяснило мне корректно, что МарьВанна из начальства не будет класть свой живот для решения моих проблем - ей жисть своя дороже!(почти дословно). Т.е. в понедельник, а может вторник мне(может быть) перезвонят(. А что без воды - так закажите воду транспортом предприятия. т.е. водовозку(.
Ц.рынок... Гуляют...Знакомая рассказала: всю неделю одна торговала из 10-12 продавцов семенами и прочими садоводными материалами - остальные сидели дома, испугавшись...поразмыслив, что самый сезон торговли. когда месяц - год кормит, все вышли торговать)))
Кое-где уже закрылись намертво, с целью - переждать смутное время(у кого финансы позволяют).
Думаю - закроют все-таки...
Потому как культура населения зашкаливает.. чего стоит Ставропольский инфекционист, начальство!!! спецобразование и такая ..опа!!! Чего уж говорить о простых смертных с коридорным образованием...

Россия

У нас дети все не учатся, дк работают, в магазинах все есть!

Россия

Снегом заваливает!

Россия
: Саратовская обл.
24.12.2008 - 20:29
: 2399

С утра снег валит. Вчера специально заехал в "Семейный" магазин. Человек 5-6 народу, полки ломятся от продуктов. Впечатление такое, что продуктов больше, чем раньше и накакого ажиотажа. Хотел поснимать на тлф, но постесьнялся-вдруг нельзя в магазине снимать.

Россия

Добрый вечер.
Все, кто хотел - уже затарились.
ДенеХ и лишней площади - на все хотелки не хватит))).
А у нас...ну как всегда - тепло, +18.
Сегодня начала потихоньку пропалывать свой огородик.
Муж уже мастерит опоры для огурцов - вздумалось ему посадить многоватенько(куда девать будем - тайна, покрытая мраком).
Рассада помидор еще не цветет))). абрикоса отцвела, вот-вот вишневые дожди пойдут...

Россия

Добрый вечер.
Похолодало до +8. Дубняк с ветром. МЧС грозит заморозками в воздухе, не на земле...
В городе, по слухам, замечена машина со священнослужителями, окропляющая святой водой окрестности от коронавируса....

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Ольга568 пишет:

, замечена машина со священнослужителями, окропляющая святой водой окрестности от коронавируса....

Ну теперь повысят коммуналку laugh

Россия

После окончания истерии смело могут сказать, что они, как французы во время ВОВ победили фашизм, победили коронавирус.

: Ростовская область
09.03.2019 - 13:49
: 17

Доброго дня всем!
Спрошу во флудерской, не ругайте, или может в личку тогда скажите, если писать нельзя.
Где купить молодняк на разведение? "Мануалы" говорят мол покупайте не с рук, а на приличных фермах. У нас в ростовской области ферма есть, но она работает на гибридах с искусственным осеменением. Соседи держат кроликов, но помеси, которые кормят по полгода до убоя.

Зимой писала в личку паре форумчан нашего региона, ответил только один, что больше не занимается кроликами, остальные вообще молчат. Потом решила, что поголовьем разживусь в кроль-король, как раз еду в крым но он также ответил, что поголовья в продаже нет и видимо в этом году не будет уже.
Где же окромя авито их искать?
Еду на майские и в июне в крым на авто, может подскажите с кем связаться, что заехать относительно по пути?

Россия
Okuneva пишет:

Доброго дня всем!

Спрошу во флудерской, не ругайте, или может в личку тогда скажите, если писать нельзя.

Где купить молодняк на разведение? "Мануалы" говорят мол покупайте не с рук, а на приличных фермах. У нас в ростовской области ферма есть, но она работает на гибридах с искусственным осеменением. Соседи держат кроликов, но помеси, которые кормят по полгода до убоя.

Зимой писала в личку паре форумчан нашего региона, ответил только один, что больше не занимается кроликами, остальные вообще молчат. Потом решила, что поголовьем разживусь в кроль-король, как раз еду в крым но он также ответил, что поголовья в продаже нет и видимо в этом году не будет уже.

Где же окромя авито их искать?

Еду на майские и в июне в крым на авто, может подскажите с кем связаться, что заехать относительно по пути?

Вопрос понятен, но нет исходных данных и цели, которую преследуете.