Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2567 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

И про наши общие беды ПЗК. В среду мне отгрузят 5 мешков с ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА. Это с старого привоза остатки как то там попутно завезут в магазин. Что и как будет дальше никто не знает.

Я заранее на месяц закупился. Чуйка сработала.

Вот и я сейчас 5 мешков на месяц завезу. Мясо в теме паннонов как раз сегодня и приготовил, его в Челябинск клиентам и на обратном пути ПЗК гружу. Как раз тот случай когда кролики себе напожрать зарабатывают! А вот что через месяц будет под большим вопросом.

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Владимир Ходов пишет:

Как раз тот случай когда кролики себе напожрать зарабатывают!

Владимир Ходов пишет:

Въехали мне в гранту.

Хороший бизнес laugh

Россия
viktor popov пишет:

Владимир Ходов пишет:

Владимир Ходов пишет:

Въехали мне в гранту.

Хороший бизнес [изображение]

В гранту въехали в прошлую пятницу и очень так удачно и прибыльно!)))
А поеду в Челябинск в среду.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Владимир Ходов пишет:

goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

И про наши общие беды ПЗК. В среду мне отгрузят 5 мешков с ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА. Это с старого привоза остатки как то там попутно завезут в магазин. Что и как будет дальше никто не знает.

Я заранее на месяц закупился. Чуйка сработала.

Вот и я сейчас 5 мешков на месяц завезу. Мясо в теме паннонов как раз сегодня и приготовил, его в Челябинск клиентам и на обратном пути ПЗК гружу. Как раз тот случай когда кролики себе напожрать зарабатывают! А вот что через месяц будет под большим вопросом.

Все нормально будет.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
Владимир Ходов пишет:

viktor popov пишет:

Владимир Ходов пишет:

Владимир Ходов пишет:

Въехали мне в гранту.

[развернуть]

В гранту? У тебя же вроде веста?

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222
Владимир Ходов пишет:

Всё будет ровно, если производитель не захочет создать ажиотаж и на этом нагреться . Мои наконец сено на втм заменили , полгода назад менеджеров убеждал в этом. На цене не отразилось.Доставку делают бесплатную. Закладывают ещё цех ,расширяются .

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222
goodvin1963 пишет:

Dmitriy777 пишет:

Что-то в этом есть...Морская тематика на неделю самоизоляции объявлена )

[изображение] Сами из крольчатины крутили? [изображение]

Кролики не пострадали smile3 Племянница нашла себе развлечение, накупили по её списку продуктов ,теперь пытает wiggle

Россия
Денис Проскурин пишет:

Владимир Ходов пишет:

viktor popov пишет:

Владимир Ходов пишет:

[развернуть]

Владимир Ходов пишет:

Въехали мне в гранту.

[развернуть]

[развернуть]

В гранту? У тебя же вроде веста?

Есть и гранта и веста. Гранте 8 лет, вот она возит все тяжести. Веста парадновыходная попу возить!))

Россия
: Саратовская обл.
24.12.2008 - 20:29
: 2399

7.04 должен был лечь в обласную больницу, плановая госпитализация. Дай, думаю, позвоню лечащему врачу. Сидите, говорит, дома до особого распоряжения и к себе никого не пускайте. Госпитализация только в эстренных случаях. Ну, дома сидеть привычное дело. Кормовых ингредиентов для производства гранулы хватит до нового урожая, только жмых кончается и отрубей бы подкупить. Для себя любимого полный подвал консервации, мясом три холодильника и морозилка забиты. Забоя ждут штук 80 кроликов, яйцо курочки регулярно поставляют, картошка есть, хлеб сами печем(мука в запасе есть). Только за лекарствами в Саратов надо наведываться иногда. А так....можно и в изоляции пожить. mail

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
Александр Юхнов пишет:

7.04 должен был лечь в обласную больницу, плановая госпитализация. Дай, думаю, позвоню лечащему врачу. Сидите, говорит, дома до особого распоряжения и к себе никого не пускайте. Госпитализация только в эстренных случаях. Ну, дома сидеть привычное дело. Кормовых ингредиентов для производства гранулы хватит до нового урожая, только жмых кончается и отрубей бы подкупить. Для себя любимого полный подвал консервации, мясом три холодильника и морозилка забиты. Забоя ждут штук 80 кроликов, яйцо курочки регулярно поставляют, картошка есть, хлеб сами печем(мука в запасе есть). Только за лекарствами в Саратов надо наведываться иногда. А так....можно и в изоляции пожить. [изображение]

А поговорить!? smile3

Россия
: Новосибирская область
18.04.2018 - 18:10
: 733
Александр Юхнов пишет:

7.04 должен был лечь в обласную больницу, плановая госпитализация. Дай, думаю, позвоню лечащему врачу. Сидите, говорит, дома до особого распоряжения и к себе никого не пускайте. Госпитализация только в эстренных случаях. Ну, дома сидеть привычное дело. Кормовых ингредиентов для производства гранулы хватит до нового урожая, только жмых кончается и отрубей бы подкупить. Для себя любимого полный подвал консервации, мясом три холодильника и морозилка забиты. Забоя ждут штук 80 кроликов, яйцо курочки регулярно поставляют, картошка есть, хлеб сами печем(мука в запасе есть). Только за лекарствами в Саратов надо наведываться иногда. А так....можно и в изоляции пожить. [изображение]

Ещё бы погоду хорошую и вообще супер! super

Россия
: Саратовская обл.
24.12.2008 - 20:29
: 2399
Петрик А.А. пишет:

А поговорить!?

Ну этого добра у нас на форуме в избытке. dri

Россия
Александр Юхнов пишет:

Петрик А.А. пишет:

А поговорить!?

Ну этого добра у нас на форуме в избытке. [изображение]

Это да, нам бы сейчас клоунов сюда поболее для разнообразия и beer )))))

Россия

Насколько я понял сегодня хотят ввести строгие правила по перемещению и законодательно утвердить штрафы. Ни накрылась бы моя поездка в Челябинск за ПЗК?! scratch_one-s_head кормить нечем, осталось кг 20 в закромах((((

Россия

У мня отец работающий за 65. Они ему чтоб не платить посиделки дома отправили его в отпуск. И так везде, если не отпуск то просто посиделки дома за свой счет. Как бы сделки нет - денег нет!

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Внучка московская, работающая в компании иностр. в Подмосковье:
3 дня на удаленке, 2 дня - присутствие. Возмутились-попросили удаленку: напомнили, что грядет сокращение и кто недоволен - велком на выход заранее.
Вопрос был исчерпан.
Она в штате, муж на договоре, хотя работает он на 4 года большее ее в этой компании.

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

Добрый день.Сегодня делала заказ на КК кролям,на этой неделе придёт по старой цене,а со следующей-завод поднимет поболее чем на рубль за кг.Поставщик поднимет ровно на рубль.Как будет дальше-не знает.

Россия
Россия

У нас область закрыли на въезд-выезд. Сегодня с 20-00 тоже на самоизоляции. Только в ближайший магазин,вынести мусор и 100м с собакой прогуляться.

Россия

Пока написала и с Воронежа прилетело...

Россия
Владимир Ходов пишет:

Насколько я понял сегодня хотят ввести строгие правила по перемещению и законодательно утвердить штрафы. Ни накрылась бы моя поездка в Челябинск за ПЗК?! [изображение] кормить нечем, осталось кг 20 в закромах((((

Только приехал, по дороге думаю, дай мешочков 10 пк возьму, мало ли чего, а тут вон чего. Если все закроют то и эти 10 мешков не спасут. Это на недьльку всего.

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Ну вы как дети малые, неужели было не понятно дальнейшее развитие событий. Я ещё две недели назад комбикормом затарился. А заодно ещё и машину поменял. laugh пока ценники не переписали.

Россия

Ну и к слову сказать, перемещение на машине пока не ограничили, второй день свободно катаемся (по работе, конечно). Москва без пробок просто прелесть.

Россия
Роман Топалов пишет:

Ну и к слову сказать, перемещение на машине пока не ограничили, второй день свободно катаемся (по работе, конечно). Москва без пробок просто прелесть.

И я котаюсь, говорю же сегодня хотят узаконить штрафы, что они делают, прошли второе чтение.

Россия

Как мне объяснили будет примерно так например есть у тебя в радиусе 5 км пару аптек и продуктовых магазинов от прописки, катайся, дальше уехал штраф.

Россия
Роман Топалов пишет:

Ну вы как дети малые, неужели было не понятно дальнейшее развитие событий. Я ещё две недели назад комбикормом затарился. А заодно ещё и машину поменял. [изображение] пока ценники не переписали.

Хвастайся что взял!!!!!

Россия

Не люблю я это дело, но слово не воробей.

Россия
Роман Топалов пишет:

Не люблю я это дело, но слово не воробей.

Поздравляю!!!! Ни гвоздя ни жеэдла! beer

Россия

Спасибо

Россия
Роман Топалов пишет:

Спасибо

Кто это? в смысле рено______
Из желтой прессы авторынок ждет кризис, я его тоже жду!))) И вроде как из этой же прессы в программе "семейный автомобиль" хотят изменить условия на одного несовершеннолетнего. У меня родственники с правами и без первого авто закончились!)))