Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2568 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

Ситуация не много изменилась. Людей почти нет на улицах. Вчера говорят ездили по городу с громкоговорителями и пугали штрафами. Видать дошло до людей.

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Рено Аркана.

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

В 27 областях ввели меры как в Москвабаде и только зажатая между двух столиц Тверь игнорирует разумный подход.Как думаете,выходные продлят?

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157

Отдельно прописали ответственность за несоблюдение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации. Штраф будут взимать в размере:
с граждан — от 1 до 30 тыс. рублей;
с должностных лиц — от 10 до 50 тыс.рублей;
с ИП — от 10 до 50 тыс.рублей;
организации — от 100 до 300 тыс.рублей.

Режим повышенной готовности ввели! И что теперь? Распоряжение правительства прочитал на 5 раз, оно такое cen бред про собачек со 100 метрами и ничего конкретного sad

россия

У нас вокруг города с колоколами газель гоняют и из вертолета святой водой поливают.На них вся надежда.Не сарказм,если что.

россия

Я б еще приезжих москвичей кадилом пару раз перемотала для профилактики.

Россия

А меня умиляет ситуация, когда попы подозрительно притихли. Ждут как будет развиваться ситуация и потом подстроить под неё свою версию. А мне бы именно сейчас, в самом начале, хотелось бы услышать их версию, этот вирус от бога или от дьявола.

россия

Не от Бога и не от дьявола,от рукожопого сына Адама иЕвы.Хотя может пробирку рукожопая дочь расколотила.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

У нас карантин с 18 часов сегодня в крае. Не ЧС.
Ну до понедельника-то - понятно.
Как бы закрывается передвижение между населенными пунктами.

Россия
xelqa пишет:

Не от Бога и не от дьявола,от рукожопого сына Адама иЕвы.Хотя может пробирку рукожопая дочь расколотила.

Это официальная позиция РПЦ?

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

А мне иной раз кажется,что это инопланетное.А что, уже все версии перебрали,ни одна не подходит.

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
Владимир Ходов пишет:

Отдельно прописали ответственность за несоблюдение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации. Штраф будут взимать в размере:

с граждан — от 1 до 30 тыс. рублей;

с должностных лиц — от 10 до 50 тыс.рублей;

с ИП — от 10 до 50 тыс.рублей;

организации — от 100 до 300 тыс.рублей.

Режим повышенной готовности ввели! И что теперь? Распоряжение правительства прочитал на 5 раз, оно такое [изображение] бред про собачек со 100 метрами и ничего конкретного [изображение]

суды закрыты какие штрафы. Ни с кого ничего не возьмешь

Россия

Протокол оформят, а штраф заочно вынесут. Либо, особо одаренных, после карантина осудят.

Россия

Это у нас помощь до человека может не дойти, а штраф получить, это святое. Прям с карты (а они сейчас у многих) спишут.

sd
Россия

Есть люди без карт, с них ничего не возьмешь.

Россия

Кстати о наличых. Деньги одни из самых грязных вещей. Улавливаете мысль, к нашему недавнему разговору о неизбежном принудительном переходе на безнал. Я думаю, процесс ускорится, имеется очень хороший информационный повод. Многие люди воспримут в данной ситуации это очень положительно.

Россия
sd пишет:

15 суток вместо штрафа устроит?

sd
Россия
Роман Топалов пишет:

sd пишет:

На всех места не хватит

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Роман Топалов пишет:

sd пишет:

Как-то несерьезно. Есть приставы, есть имущество...с бомжа действительно ничего не возьмешь...кстати, единственное жилье. как отмазка, давно уже не катит, ну если только это сарай).
Утром многие продвинутые. которые о самоизоляции. а тем более о карантине, в среду еще не слышали!!! рванули везде.
У меня выезд в город через мост(узкое место для близлежащих сел. в объезд по другому мосту км30). Так он заблокирован. пропускают только с разрешениями-пропусками, маршрутки..машин кварталов 10(то, что мне видно)...большинство в истерике - а нас за что?!!!
Магазинов Пятерка, Магнит и до фига мелких, все есть. плюс аптека большая...чего шататься? "на посмотреть"?.

Россия

Возвращаюсь домой, осталось 25 км в доль озера. В самом Челябинске и на подъезде даже минтов нет, от слова совсем. Всё идентично как и позавчера ездил, никаких изменений. На обратном пути на окраине проездающкго посёлка остановили, думаю только из разбитого бампера. Проверили документы и все, не слова про карантин и никаких вопросов про что откуда и куда. Депс был в маске и зимних кожаных перчатках)

Россия
: Новосибирская область
18.04.2018 - 18:10
: 733
Роман Топалов пишет:

Кстати о наличых. Деньги одни из самых грязных вещей. Улавливаете мысль, к нашему недавнему разговору о неизбежном принудительном переходе на безнал. Я думаю, процесс ускорится, имеется очень хороший информационный повод. Многие люди воспримут в данной ситуации это очень положительно.

У нас в районе, в некоторых живых деревнях,даже связи никакой нет. Какие карты? Не говоря про дальний восток и закутки Сибири.

Россия

Побережье озовского моря, магазин магнат, достаточно большой продуктовый магазин. Оплата только налом или перевод по номеру телефона был. На кассе пряп как табличка и стояла с видами оплаты. Это сентябрь 2019, мы были в шоке!

sd
Россия
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

Роман Топалов пишет:

У нас в районе, в некоторых живых деревнях,даже связи никакой нет. Какие карты? Не говоря про дальний восток и закутки Сибири.

На картах заразы не меньше чем на деньгах, безопасна только яндекс касса и то при оплате за виртуальные товара smile3

Россия
Владимир Ходов пишет:

Возвращаюсь домой, осталось 25 км в доль озера. В самом Челябинске и на подъезде даже минтов нет, от слова совсем. Всё идентично как и позавчера ездил, никаких изменений. На обратном пути на окраине проездающкго посёлка остановили, думаю только из разбитого бампера. Проверили документы и все, не слова про карантин и никаких вопросов про что откуда и куда. Депс был в маске и зимних кожаных перчатках)

Я просто успел проехать до действий властей. Вышел приказ по округу с перечнем организаций которые бесперебойно работают, остальные все подамам. Друг работает в теплоснабдающей организации, всем выдали справки пропуск перемещения по городу до работы. Жена тоже с справой. Я со своим ООО нах никому ни нужен.

sd
Россия
Владимир Ходов пишет:

Владимир Ходов пишет:

Я просто успел проехать до действий властей. Вышел приказ по округу с перечнем организаций которые бесперебойно работают, остальные все подамам. Друг работает в теплоснабдающей организации, всем выдали справки пропуск перемещения по городу до работы. Жена тоже с справой. Я со своим ООО нах никому ни нужен.

Выдай себе справку от своего ООО

Россия

Моей организации в приказе по округу нет. Смысл мне её рисовать?!

россия
Роман Топалов пишет:

xelqa пишет:

Это официальная позиция РПЦ?

О позиции РПЦ не в курсе,а то,что большой бадабум жопорукие в лаборатории устроить могут,тут не отнять.

Россия
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

Роман Топалов пишет:

Поверьте связь проведут. Чтобы перевести Вам пенсию или зарплату на карту связь именно в вашей деревне вообще не нужна. Магазины и так все обязаны поставить онлайн кассы, ИПешникам просто дали отсрочку. Даже спутниковый интернет уже не очень дорогой. Так что решат вопрос, опять же технологии на месте не стоят.

Россия
sd пишет:

На картах заразы не меньше чем на деньгах, безопасна только яндекс касса и то при оплате за виртуальные товара [изображение]

Карту только ты в руках держишь, тем более сейчас уже практически все бесконтактные. А до 1000 и пин вводить не надо.

sd
Россия
Роман Топалов пишет:

sd пишет:

На картах заразы не меньше чем на деньгах, безопасна только яндекс касса и то при оплате за виртуальные товара [изображение]

Карту только ты в руках держишь, тем более сейчас уже практически все бесконтактные. А до 1000 и пин вводить не надо.

А в терминал ее вставляют или прислоняют. Так что значит она точно так же заразу собирает из терминала smile3