Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2561 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Игорь! Я реально сам офигел. Тем более не выглядели они на этот вес. Те что от 12.11. и по 3,8 были, ну а 19.11. по 3,2.

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175
РобинГуд пишет:

Роман Топалов пишет:

Сдавал вчера кроликов

Их где то еще принимают?

Ну как принимали, так и принимают на Москву. Цена правда не растёт, в отличие от цен на корма, но заниматься поштучной реализацией тушками у меня нет никакого желания. Несмотря на то, что я а продажами занимаюсь каждый день. Но у меня нет ни времени, ни желания забивать в таких количествах, иногда для себя то лень забить.

Россия
: Тульская область
26.03.2012 - 11:48
: 409
Роман Топалов пишет:

РобинГуд пишет:

Роман Топалов пишет:

Сдавал вчера кроликов

Их где то еще принимают?

Ну как принимали, так и принимают на Москву. Цена правда не растёт, в отличие от цен на корма, но заниматься поштучной реализацией тушками у меня нет никакого желания. Несмотря на то, что я а продажами занимаюсь каждый день. Но у меня нет ни времени, ни желания забивать в таких количествах, иногда для себя то лень забить.

Кроме цены на корм ничего не растет, ни спрос ни цена мяса.

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650

Приехал домой, махнул соточку под борщец зелёный с крольчатиной. Хорошо! Привет всем.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Петрик А.А. пишет:

Приехал домой, махнул соточку под борщец зелёный с крольчатиной. Хорошо! Привет всем.

Привет!!! Слюнку проглотил. Грешно над больными издеваться.

Роман Топалов пишет:

Игорь! Я реально сам офигел. Тем более не выглядели они на этот вес. Те что от 12.11. и по 3,8 были, ну а 19.11. по 3,2.

Добиться стабильности и французы с венграми не нужны

Россия

За Красную Армию, Советскую Армию, ВМФ, ВКС и всех кто в погонах и их тылы. dri

Россия
goodvin1963 пишет:

За Красную Армию, Советскую Армию, ВМФ, ВКС и всех кто в погонах и их тылы. [изображение]

УРА!УРА!УРА!

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157

С праздником!!! beer
У нас третий день весна. Сейчас +5 в тени. Даже и не знаю радоваться или нет таким перепадам температур, но шашлык в беседке не торопясь под водочку организовываем!))

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

С праздником Мужики!!! dri

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

С праздником,дорогие наши Мужчины!

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый вечер.
Защитников Отечества - с Праздником.
Здоровья, добра и справедливости.
Всем носки и дезодоранты достались?
Могу предложить рецепт сладкой выпечки(высыпал. помешал. вылил и - опа! - тортик!!!) как раз для мужчин... good

Россия
Serg.krsk пишет:

Спасибо "оперативным службам" Красноярска, за предотвращенный тер.акт

Было не удобно, в какой то момент страшно. Но ничего не произошло!

Низкий поклон Вам

А что там у вас произошло?

Россия

Телефон разрывается, а предложить нечего cry Походу народ поверил в лучшее будущее с Михрюткой во главе Правительства, и решил сам себя обеспечить продовольствием.

Россия
goodvin1963 пишет:

Телефон разрывается, а предложить нечего [изображение] Походу народ поверил в лучшее будущее с Михрюткой во главе Правительства, и решил сам себя обеспечить продовольствием.

Каждый год такое.)))
Фамилии только меняются и даты.

Россия
Ольга568 пишет:

goodvin1963 пишет:

Телефон разрывается, а предложить нечего [изображение] Походу народ поверил в лучшее будущее с Михрюткой во главе Правительства, и решил сам себя обеспечить продовольствием.

Каждый год такое.)))

У меня раньше было все ровно., а нынче просто жесть.

Россия
goodvin1963 пишет:

Ольга568 пишет:

goodvin1963 пишет:

Каждый год такое.)))

Да ну... год-два назад ровно точно не было...
Один год продавать нечего, другой - не берут!)) Я почему-то помню).
А Масква так вообще любитель весенних кроликов - купим, выкормим на даче вместе с детьми и - съедим!!!

Россия
Ольга568 пишет:

goodvin1963 пишет:

Ольга568 пишет:

goodvin1963 пишет:

[развернуть]

Каждый год такое.)))

Да ну... год-два назад ровно точно не было...

Один год продавать нечего, другой - не берут!)) Я почему-то помню).

А Масква так вообще любитель весенних кроликов - купим, выкормим на даче вместе с детьми и - съедим!!!

Согласен, что года 3 назад за март сотку поднял, но тогда пред год у народа был падеж. А в 19 вроде как не слышал, что в МО падеж был.

Россия

Утро было добрым).
В полпервого подул ветер( как бы сильный).
Были среди высоток.
Нашу 2.5 т (вместе с нами) машину качало и сносило с дороги.
Не чаяли уже и домой приехать(.
Во дворе собака приседала и увертывалась от пролетающих предметов. Навес скрипел, кряхтел. но все-таки не улетел.
До двух была такая катавасия, что "старожилы и не помнят".
Сейчас совершенно ничего не напоминает о пережитом.
Живем.!))).

Россия
Ольга568 пишет:

Утро было добрым).

В полпервого подул ветер( как бы сильный).

Были среди высоток.

Нашу 2.5 т (вместе с нами) машину качало и сносило с дороги.

Не чаяли уже и домой приехать(.

Во дворе собака приседала и увертывалась от пролетающих предметов. Навес скрипел, кряхтел. но все-таки не улетел.

До двух была такая катавасия, что "старожилы и не помнят".

Сейчас совершенно ничего не напоминает о пережитом.

Живем.!))).

Побережье Крыма тоже прихватило. Показывали.

Россия

Добрый вечер.
Всего много, и все не расскажешь...(.
Заметила, что во всех темах(куда заглядываю), появляется много граждан, которым вынь да положь самое лучшее: сорта, породы, агротехнику и прочее..
Иногда только прямым текстом не пишут - сделайте, соберите, и денежки принесите..
"А то Я ничего не знаю".
Весна.
Тепло, до 20-ти.
Вышла на огородные работы. С непривычки - 5 минут работы - час перекура)).

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
Ольга568 пишет:

Добрый вечер.

Всего много, и все не расскажешь...(.

Заметила, что во всех темах(куда заглядываю), появляется много граждан, которым вынь да положь самое лучшее: сорта, породы, агротехнику и прочее..

Иногда только прямым текстом не пишут - сделайте, соберите, и денежки принесите..

"А то Я ничего не знаю".

Весна.

Тепло, до 20-ти.

Вышла на огородные работы. С непривычки - 5 минут работы - час перекура)).

А потом ещё и предъявят, что из-за Вас, мы остались без урожая, яиц и мяса, так как предложенные Вами сорта отстой, породы г*вно, а агротехника - прошлый век.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

Пусть читают профильные темы. Но там тоже бывает завуалировано или поставлено на удаление.Я вот все в амбарную книгу нужное записываю.Уже вторую начала. Тепличники многим делятся, дай им Бог здоровья.

Россия
smolga пишет:

Пусть читают профильные темы. Но там тоже бывает завуалировано или поставлено на удаление.Я вот все в амбарную книгу нужное записываю.Уже вторую начала. Тепличники многим делятся, дай им Бог здоровья.

Да, тепличникам спасибо, хотя тоже много на удаление поставлено.
С другой стороны, как и в кроликах, так и везде - ну почитайте примитивную литературу, чтоб знать: где хвост, где голова, где пестики, а где - тычинки((.
Вот наш приятель, не один десяток лет содержащий кроликов, при падеже сразу звонит с вопросом-утверждением: Гемка????!!!!
Другие причины ему неизвестны, и в голову как-то не приходят...
И более 20-ти лет он этих кроликов видит, и так ничему и не научился(.
У нас - тяяяпло.
Вчера видели мОлодежь уже в майках))). Мы - в куртках!!!
Абрикос во-вот распустится, нарциссы цвет набрали. крыжовник в листве, малина прет, ежевика пока стоит... Ну и вишня ранняя набухла...

Россия
Ольга568 пишет:

Ну и вишня ранняя набухла.

А мы сами решили завтра бухнуть. Чет давно не расслаблялись компашкой. А тут такая теплая погода. Грех дома шашлычить.

Россия

Завтра полгорода, судя по местному форуму, приедет отмечать день рыбака, плавно переходящий в 8 Марта на известный пруд)))
Кстати, или на Кубани, или в стране, граждане в большинстве не покупают подержанные автомобили.
Предпочитают новые.
Совсем деньги закончились?)).

Россия
Ольга568 пишет:

граждане в большинстве не покупают подержанные автомобили.

Подержанные покупают только гастрики. Причем не важно какой кузов. Главное чтобы бежала и стоила 10 рублей.

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
goodvin1963 пишет:

Ольга568 пишет:

Подержанные покупают только гастрики. Причем не важно какой кузов. Главное чтобы бежала и стоила 10 рублей.

Вот прям аж обидно стало.

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359

Трям.

Россия
Болотов Алексей пишет:

goodvin1963 пишет:

Ольга568 пишет:

Вот прям аж обидно стало.

Ёёёёёёёёёёё!!! Лёлик!!!!! Ты от кель такой нарядный? Чё обидного? Б\у нынче берут как рабочую лошадку. Фанатов брать копейку лишь потому, что это копейка, по пальцам пересчитать. Если есть возможность, то лучше брать новую. Ладушки нынче очень подтянулись к буржуям.

Россия
: Тульская область
26.03.2012 - 11:48
: 409
goodvin1963 пишет:

Ольга568 пишет:

Тогда у нас большая часть города коренные гастрики) И я тоже гастрик, ибо на новый ларгус, который стоит как однушка в моем городе, у меня денег нет, пришлось б.у. взять.