Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2563 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Доброе утро.
Гречку. туалетную бумагу все закупили?

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

Добрый день Смех-смехом,а о расширении стратегического запаса мысли бродят.То ли инстинкт срабатывает,то ли чуйка "алярм" кричит?

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

На днях поеду за запасом на базу).
Обычно езжу раз в месяц и на месяц: рыба. мука, макароны. масло и т.д.
Этот раз решено увеличить норму закупа в два раза.
Все идет к тому. что скоро порекомендуют не выходить из дома без особой необходимости.
Вот-вот прилетит дополнительная "сила" бортами МЧС...
Уже везде "паамааажииитеее" от туристов, которые не захотели свои кровные потерять, а теперь - государство - заберииииите!!!!

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Ольга568 пишет:

Доброе утро.

Гречку. туалетную бумагу все закупили?

Не понял. А зачем? Лет 40 назад, я вообще не знал, что это такое и жил нормально.

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
goodvin1963 пишет:

А зачем? Лет 40 назад, я вообще не знал, что это такое и жил нормально.

Тогда прессу выписывали много,а сейчас газету видел пол года назад laugh

Россия
viktor popov пишет:

goodvin1963 пишет:

А зачем? Лет 40 назад, я вообще не знал, что это такое и жил нормально.

Тогда прессу выписывали много,а сейчас газету видел пол года назад [изображение]

У нас все ящики закиданы газетами бесплатных объявлений. Бумага нормальная, вот только все цветной печати..))))

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

Мы запасы сделали на всякий случай.

Россия
smolga пишет:

Мы запасы сделали на всякий случай.

У нас в магазинах все спокойно и все есть. За ценами пока не следил. Да нам много ничего и не нужно. Тушенкой затарены еще с лета. Картофель тоже есть. Куры яйца несут. А больше ничего и не нужно. Мяса на продать и шашлык хватает.

россия

А у нас сегодня в Глобусе нет дешёвых риса и гречи. shok Правда в Магните пока в наличии.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

А я вчера в Светофоре была. Так крупы дешевой нет, только в пакетиках.Ну, ещё добавили муку и туалетки, в деревне уйдет.Лишнее детям, свекрови отдам, сахар на варенье уйдет.Сейчас в теплице радио слушала, так там целый день только про короновирус и говорят.Может сидеть в деревне придется долго. А если карантин введут и рынки закроют, куда я свои цветы дену...

Россия

Мы уже подобный разогрев проходили, когда СССР валили. Вот теперь посмотрим как запад искусственный дефицит переживет. Работы нет, товаров нет. Ждем популистов, которые в уши будут ссать, как нам леберасты ссали о благах капитализма.

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650

Мы сегодня заезжали на базу, там в основном корма для сх животных ну и крупы да макароны, для порядку. Народу там в обычный день не особо, а сегодня очередь в кассу, все крупами да макаронами закурались. Все таки советское прошлое еще не забылось, нужно что б в доме по мешку всего стояло в запасе, мало ли чего.

россия

Да,всё так.Запас карман не тянет.Лично мне интересно,что бы моя семья пережила любые катаклизмы с максимальным комфортом.И если меня назавут паникёром,то так тому и быть.Кроли наростут,а макароны я выращивать не научилась.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
xelqa пишет:

Кроли наростут,а макароны я выращивать не научилась.

Не беда, картофан в погребе до следущего урожая лежит. smile3

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
Владимир Ходов пишет:

Еще вчера во дворе подсыхать начало. Про уличные дороги молчу: снеговая каша, грязь. А за ночь все завалило снегом и так объёмисто. В районе с 9 до 10 снегопад перешел в дождь [изображение]

Все что было вчера это так, разминка. Сегодня весь день валит и до сих пор продолжает нас заваливать снегом. Обещают похолодания до -16. Зима не то чтобы вернулась, ее не было, она просто пришла с опозданием на квартал!))))

Россия

У меня от собаки осталось 4 вида круп по 10 кг. Так совпало что закупились на оптовке, а пес через два дня того. так что я с вами запасшейся!)))
Сахара тоже с запасом, жена в том году по ранней весне скупала по 10 кг, ( в прок перед сезоном), а к лету он еще тогда подешевел!)))

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Малые дети, как говорится, кому война, а кому мать родна. Сами устраиваем подорожание круп, макарон и т.д. на ровном месте. Сейчас под шумок весь залежалый товар скинут.

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935

Всё это печально.Но и радость образовалась-бензин на 2 рубля подешевел.

Россия
viktor popov пишет:

на 2 рубля подешевел.

Да ну на..... Кто в Оренбург?

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Ну у нас Лукойл тоже скидку 2₽ даёт от 20л на 92, только он изначально не дешёвый.

Россия
: Новосибирская область
18.04.2018 - 18:10
: 733

Вчера родственник заезжал,сахар в нашем городишке исчез,купить проблема. Всё равно на всю жизнь не наберешся... Посмотрим,что дальше будет.

Россия
viktor popov пишет:

Всё это печально.Но и радость образовалась-бензин на 2 рубля подешевел.

shok да вы там жируете?!))))

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

Вчера родственник заезжал,сахар в нашем городишке исчез,купить проблема. Всё равно на всю жизнь не наберешся... Посмотрим,что дальше будет.

Накануне говаривали, сахарные заводы по России останавливаются, перепроизводство. У нас тоже сахар подешевел. Мы себе на лето, как обычно сахар закупили в конце зимы на весь сезон, российский взяли. Сахар сейчас есть, но цена с прошлогодней летней сравнялась, спрос повышенный.
Наверное и сахарные заводы начнут вновь работать, запасы сахара на складах поистощились. ...Поди и прибыль продовольственных магазинов возросла в разы, чем перед праздниками.

Россия
: Новосибирская область
18.04.2018 - 18:10
: 733
LAV пишет:

НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

Накануне говаривали, сахарные заводы по России останавливаются, перепроизводство. У нас тоже сахар подешевел. Мы себе на лето, как обычно сахар закупили в конце зимы на весь сезон, российский взяли. Сахар сейчас есть, но цена с прошлогодней летней сравнялась, спрос повышенный.

Наверное и сахарные заводы начнут вновь работать, запасы сахара на складах поистощились. ...Поди и прибыль продовольственных магазинов возросла в разы, чем перед праздниками.

Сейчас соседка зашла, в седьмом магазине только соль купила, дешёвых круп тоже нет.Зато пива даже в маленьких магазинчиках по 25 сортов. Смешно.

Россия

Все, понеслось! Жена по магазинам в Кыштыме ходила, реально все скупают, продавцы еле живые, не успевают товар раскладывать.
Дочь звонила из Челябинска, зашла в супермаркет: талкучка, очереди и это в послеобеденное время в спальном районе.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
Владимир Ходов пишет:

Все, понеслось! Жена по магазинам в Кыштыме ходила, реально все скупают, продавцы еле живые, не успевают товар раскладывать.

Дочь звонила из Челябинска, зашла в супермаркет: талкучка, очереди и это в послеобеденное время в спальном районе.

Один вопрос: -Зачем?

Россия
Денис Проскурин пишет:

Владимир Ходов пишет:

Один вопрос: -Зачем?

Изначально я не знал зачем. Но вот к концу дня думу надумал что для того чтобы через неделю эти же продукты в тридорого не покупать.

Россия

Вот сейчас хоть один факт вируса подтвердят в Челябинске и считай на распродажу не успел! Все сразу взлетит.
Интересный факт: Институты в Челябе все закрыли, а школы продолжают учиться.

Россия

Я сейчас ездил за комбикормом на Репненский рынок, том есть продуктовая база, народищу как за бесплатными деньгами, бабуськи с дедуськами и дедуськи с бабуськами мешки тягают.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598

Вот если бы как стадо не ломились в магазины и не создавали ажиотаж, то ничего бы не дорожало. Сами себе же и гадим.
Хотя лично я не уверен, что прям настолько подорожает, что не подступишься. Сейчас все нахватаются, а потом будет лежать мёртвым грузом на полках и гречка, и рис, и сахар... И никакого смысла продавать всё это в три дорога не будет.