Доброе утро.
Интернет раздражает. Часто его нет.
Сегодня ветер к перемене погоды.
А так 25-27 и тихо было.
Зиму холодную не обещают. деревья листья еще не начинали сбрасывать.В прошлом году вишня в это время голая была.
Посолила снова помидоры: 5-ти литр. банка за неделю ушла, а солилась 3 недели).
Помидоры по 20-50руб.
Картошка по 18. Дороже нет.
А вот куриные яйца начали свой ценовой зимний полет - уже 58.
Муж с рыбалки отзвонился: вчера и завтра, но на сковородку наловил(.
Нравится мне твоя продавщица. Облает клиента, так облает.
Если честно, то что,то маловата у тебя яма. Такую один крол и 5 самок за год с верхом наполнят. С учетом окролов конечно.
Кто там сумневался что в бетоне плохо будет гореть? Идеально перепрело!
Добрый вечер.
Да перепреет и в бетоне, и на воздухе. Тем более кроличий.
Я вот сегодня начала заполнять новый "объем" - кучу. Проливаю водой при складировании и весной уже на грядки. Тем более недельки через две она начнет дымиться. Две другие прошлогодние сейчас распихаю по огороду.
У нас тяпло. И посещает неоднократно за день мысль и сожаление. что "это вот" скоро закончится(.
Огород...каждый год и у меня. и у других ничего не сделано))). А скоро холода...
Кролики...я про них как-то забыла - муж кормит, как бы следит..но вот недельку назад к одной самке микса пришла При том, что этим летом одна появилась лишь в конце августа, а приходила всегда в начале месяца...ну и последний раз кололи вакцину за месяц до даты просрочки(раньше такого я не допускала, а сейчас - по фигу).
Малина рулит..клубника...
Интернет у меня какой-то своеобразный((( соседка жаловалась, что у нее тоже в эти же сроки чудить начал...
Опять пора :) опята зимние и вешенка пошли.
Готовим стратегический запас
Нехило затарились.
Дык им затяжную зиму обещают)))
А можно поподробнее гидрозатвор показать-рассказать. А то я по старинке шарик и шланг в воду.
Доброе утро.
Интернет раздражает. Часто его нет.
Сегодня ветер к перемене погоды.
А так 25-27 и тихо было.
Зиму холодную не обещают. деревья листья еще не начинали сбрасывать.В прошлом году вишня в это время голая была.
Посолила снова помидоры: 5-ти литр. банка за неделю ушла, а солилась 3 недели).
Помидоры по 20-50руб.
Картошка по 18. Дороже нет.
А вот куриные яйца начали свой ценовой зимний полет - уже 58.
Муж с рыбалки отзвонился: вчера и завтра, но на сковородку наловил(.
Как то так!))
С зимой Вас! Прогноз какой,растает или все?
Надо чтоб растаял!!!! У меня бикроста на 260 квадратов под заказ закуплено((((
Праздравляю.
А мы в шлепках еще гуляем и еще будем.
Пойду малину с клубникой пособираю).
У нас тоже тепленько ,днём +23 ,ночью +6-+12. Малины уже нет, но зизифус в наличии . Угощайтесь с ветки )
С утра прошел дождь при -3, это было что то(((( На данный момент +3 , все тает, во дворе и на дорогах снего-грязевая каша, сырость.
У нас поспокойнее: ночь -7-9, днём -2-4. Снег был пару раз,совсем немного. Со среды обещают снег на неделю...
Кто как помечает кроликов? Поделитесь способами.
upd: Традиционные татутировочные щипцы не рассматриваем.
А для чего Вам помечать кроликов?
Кто там сумневался что в бетоне плохо будет гореть? Идеально перепрело!
Бизнес прёт!))))
Нравится мне твоя продавщица. Облает клиента, так облает.
Если честно, то что,то маловата у тебя яма. Такую один крол и 5 самок за год с верхом наполнят. С учетом окролов конечно.
Всё мои планы раскрыл!))) ямы таких три, ну и мы уже говорили что больше 5-6 самок держать не планирую, так что все по хуньшую!
Добрый вечер.
Да перепреет и в бетоне, и на воздухе. Тем более кроличий.
Я вот сегодня начала заполнять новый "объем" - кучу. Проливаю водой при складировании и весной уже на грядки. Тем более недельки через две она начнет дымиться. Две другие прошлогодние сейчас распихаю по огороду.
У нас тяпло. И посещает неоднократно за день мысль и сожаление. что "это вот" скоро закончится(.
Огород...каждый год и у меня. и у других ничего не сделано))). А скоро холода...
Кролики...я про них как-то забыла - муж кормит, как бы следит..но вот недельку назад к одной самке микса пришла При том, что этим летом одна появилась лишь в конце августа, а приходила всегда в начале месяца...ну и последний раз кололи вакцину за месяц до даты просрочки(раньше такого я не допускала, а сейчас - по фигу).
Малина рулит..клубника...
Интернет у меня какой-то своеобразный((( соседка жаловалась, что у нее тоже в эти же сроки чудить начал...
Всем привет.! Эта осень радует.Угощайтесь
Спасибо! Дразните нас
Виктор Иванович с днем рождения !!!
Маловато для проставы одних ягод будет!)))))
Виктор Иванович с Днём Рождения!!! Здоровья, всех благ!!!!!
Присоединяясь к поздравлениями! С Днём Рождения,всех вам благ!!!
Спасибо!!! Больно не праздновали,сын в Норильске,зять на Ямале,посидели немного- жена,дочка и внук.
Прошлую субботу такую перцовку пил))) Напиток осени наверное.
Колбаска созрела. Угощайтесь.
Вкус не передать.
Всех комсомольцев с праздником!!!!