Добрый вечер.
За колбасу - спасибо. Появилось желание попробовать приготовить).
У нас - лучше, чем у всех, но хуже, чем было(.
Сегодня дошшшдь, холод надвигается. Спасибо, что Гисметео пересмотрело свой прогноз с -4 до 0 ночью...а то мы после жары с трудом вспомнили, что надобно уже краны переводить на зимний режим)))).
Вечером протапливаем дом.
В многоквартирке у родни только вчера батарея сигнализировала, что к котельной все-таки подключена - слегка потеплела, металлическим холодом не веет.
Начался листопад. Вороны тырят грецкие орехи. прилетают на мою абрикосу, роняют...а я тырю у них).
Штук 50 уже насобирала...
Малина. блин, плодоносит(. Я, признаться. уже подустала от нее - с мая и до сегодня
Ну а кролики...детиться, как всегда, не хотят, одна из 6 погуляла, остальные продолжают гламурную жизнь))).
Приготовил колбасу или ветчину (скорее что-то среднее) в ветчиннице. Получилось, я сам неожидал, и цвет и вкус колбасный. Использовал нитритную соль и ветчинницу.
Добрый день. С Праздником.(знать бы - каким?)
У нас все-таки подморозило - две ночи - 3-0.
И в перспективе - снова в купальниках(+22)))).
Огородные работы. Сбор орехов. Просто медитируем - собираем последнее теплое Солнце.
Сегодня в одной деревушке сфотографировал вот такой дом. Резьба на фасаде ооочень интересная. Дом брошен, никто не живёт. А сколько таких домиков в округе! Жаль, очень жаль. Очень давно собираюсь проехаться по местным деревушкам и пофотографировать такие избы, да всё времени не хватает. Надо всё же найти время и совершить этакое путешествие. Иначе всё это скоро уйдёт в небытие.
Сегодня свозили старейших охотников нашего общества на охоту. Старикам далеко за 70. Но бодрые такие! Добыли пару косуль, посидели за столом и выпили за праздник! А у них он сегодня получился двойной.
Когда ты молодой, тебе кажется, что 70 это много. Мой дед умер в 70 и тогда мне (в 23 года) казалось, что он хорошо прожил. А сейчас моему отцу 74 и мне уже совсем не кажется, что он старый (он тоже очень бодрый) и хорошо пожил. Молодцы вы, хорошее дело сделали.
Добрый вечер.
Охота нынче - дорогое удовольствие, многим не по карману(.
Муж как озвучит ценник, так очччень хочется просто купить много-много мяса на эти деньги и есть почти год).
У нас - тяпло....Все радуются Солнцу и погоде как никогда..
Сахар у нас уже мешок 990 ру., месяц назад покупали за 1200 или 1100 руб.
Картошку торгуют хорошую по 15, да и в Пятерочке была по 16.
Свинина как-то тоже в магазинах по 190 видела, а мы с радостью у приятеля покупаем вьетов по 200 руб. тушка неразделанная...
Земля сухая, делаю влагозярядку подо все!
Скоро огородные работы замкончатся(как-бы).
Кто знает: есть 6-8 летний навоз(уже пыль) из курятника. Всегда сухой. Недавно все-таки разломали сарайчик.
Так вот: как им пользоваться? Или на фиг все сожжет?
У всех по разному. Я на охоту хожу не за мясом. Какое мясо вот в этом коростеле, например?
Или вот в этих куропатках?
Вот в этих лосиках мясо есть, но охота на них не интересная.
Или зайца потропить - отличная охота! Но опять же мяса не так много, как в лосике.
Можно и от охоты мяса много дармового получить, если не брать разрешения на добычу и бегать по лесу украдкой. Есть и такие. С разрешением на ворону трамбуют в морозильник косулятину. Но то уже не охота, а браконьерство.
Вот в этих лосиках мясо есть, но охота на них не интересная. [изображение]
Или зайца потропить - отличная охота! Но опять же мяса не так много, как в лосике.
Можно и от охоты мяса много дармового получить, если не брать разрешения на добычу и бегать по лесу украдкой. Есть и такие. С разрешением на ворону трамбуют в морозильник косулятину. Но то уже не охота, а браконьерство.
+тож любил походить по следам! И лично я не сильно разочаровывался если приходил домои без дичи!
Добрый вечер.
За колбасу - спасибо. Появилось желание попробовать приготовить).
У нас - лучше, чем у всех, но хуже, чем было(.
Сегодня дошшшдь, холод надвигается. Спасибо, что Гисметео пересмотрело свой прогноз с -4 до 0 ночью...а то мы после жары с трудом вспомнили, что надобно уже краны переводить на зимний режим)))).
Вечером протапливаем дом.
В многоквартирке у родни только вчера батарея сигнализировала, что к котельной все-таки подключена - слегка потеплела, металлическим холодом не веет.
Начался листопад. Вороны тырят грецкие орехи. прилетают на мою абрикосу, роняют...а я тырю у них).
Штук 50 уже насобирала...
Малина. блин, плодоносит(. Я, признаться. уже подустала от нее - с мая и до сегодня
Ну а кролики...детиться, как всегда, не хотят, одна из 6 погуляла, остальные продолжают гламурную жизнь))).
Приготовил колбасу или ветчину (скорее что-то среднее) в ветчиннице. Получилось, я сам неожидал, и цвет и вкус колбасный. Использовал нитритную соль и ветчинницу.
Всем привет!!!
Колбасу едите? Ну тогда и моей отведайте
Только сразу говорю - делал не сам.
Ну и кусочек копчёного мяса на пробу, щипайте по маленьку
Спасибо, Дениска!!! Мясо вяленное мы уже съели. Сделали новую закладку. Колбаску в выходные новую зарядим.
Спасибо! Только знать-бы чем угощают?
Косуля.
Офигенное мясо!!!! Когда в ГСВГ служил в петли их брали. мясо командирам, но и себе немножко, чтобы вечерами не голодовать)))
Аналогично,только с Мосина стреляли,офецерам больше,себе поменьше,бедная ГДР
Мы и кабанчиков в петли брали, потом из калаша добивали.
Да уж бедная точно. Просрали мы такую страну.
Закуски море,а где 50 грамм ? Игорь , с днём рождения ! С наилучшими пожеланиями !
Игорь,с Днем рождения!!!
Игорь. С Днём Рождения!!! Успехов во Всём.
С Днём Рождения, Игорь!!!! Здоровья, благополучия!!!
Игорь, с днюхой! Всего наилучшего! Здоровья, счастья, удачи, благополучия, достатка!
С Днём Рождения!!! Здоровья и успехов!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днем рождения!!!
Всем огромное спасибо!!! Чет все мы приболели немного и пьянки не получилось. Перенесли на лучшие времена. Поляна за мной.
Главное здоровье,поправляйся.Не вакцинировался,вот тебе и пожалуйста.
Добрый день. С Праздником.(знать бы - каким?)
У нас все-таки подморозило - две ночи - 3-0.
И в перспективе - снова в купальниках(+22)))).
Огородные работы. Сбор орехов. Просто медитируем - собираем последнее теплое Солнце.
Вечер добрый! У нас зима... была... до обеда.
После обеда +4, слякоть.
Сегодня в одной деревушке сфотографировал вот такой дом. Резьба на фасаде ооочень интересная. Дом брошен, никто не живёт. А сколько таких домиков в округе! Жаль, очень жаль. Очень давно собираюсь проехаться по местным деревушкам и пофотографировать такие избы, да всё времени не хватает. Надо всё же найти время и совершить этакое путешествие. Иначе всё это скоро уйдёт в небытие.
С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сегодня свозили старейших охотников нашего общества на охоту. Старикам далеко за 70. Но бодрые такие! Добыли пару косуль, посидели за столом и выпили за праздник! А у них он сегодня получился двойной.
Когда ты молодой, тебе кажется, что 70 это много. Мой дед умер в 70 и тогда мне (в 23 года) казалось, что он хорошо прожил. А сейчас моему отцу 74 и мне уже совсем не кажется, что он старый (он тоже очень бодрый) и хорошо пожил. Молодцы вы, хорошее дело сделали.
Добрый вечер.
Охота нынче - дорогое удовольствие, многим не по карману(.
Муж как озвучит ценник, так очччень хочется просто купить много-много мяса на эти деньги и есть почти год).
У нас - тяпло....Все радуются Солнцу и погоде как никогда..
Сахар у нас уже мешок 990 ру., месяц назад покупали за 1200 или 1100 руб.
Картошку торгуют хорошую по 15, да и в Пятерочке была по 16.
Свинина как-то тоже в магазинах по 190 видела, а мы с радостью у приятеля покупаем вьетов по 200 руб. тушка неразделанная...
Земля сухая, делаю влагозярядку подо все!
Скоро огородные работы замкончатся(как-бы).
Кто знает: есть 6-8 летний навоз(уже пыль) из курятника. Всегда сухой. Недавно все-таки разломали сарайчик.
Так вот: как им пользоваться? Или на фиг все сожжет?
У всех по разному. Я на охоту хожу не за мясом. Какое мясо вот в этом коростеле, например?
Или вот в этих куропатках?
Вот в этих лосиках мясо есть, но охота на них не интересная.
+тож любил походить по следам! И лично я не сильно разочаровывался если приходил домои без дичи!