Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2497 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Владимир Ходов пишет:

А кто собственник квартир и общедомового имущества? Правильно - жильцы! Еще вопросы есть?

Жильцы дома наняли Управляющею компанию, чтобы она отвечала за общедомовое имущество. Тем более в доме не все квартиры приватизированы. Поэтому тут 100% их косяк. Они начинают волну гнать, что это не каратнуло, а подожгли на площадке. Но и тут облом. Площадка закрыта для посторонних. Ключи только у жильцов и у УК. Жильцы в субботу все были в отъезде.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
goodvin1963 пишет:

Щитовая это ответственность Управляющей компании, а не жильцов.

Техобслуживание хоть в щитах ваши электрики делают? Все беды от плохих контактов.

Россия
LAV пишет:

goodvin1963 пишет:

Техобслуживание хоть в щитах ваши электрики делают? Все беды от плохих контактов.

Хз. Но денежку берут. У нас почти 2000 руб уходит на УК. Остальное на воду и отопление. Что в эти 2000 входит не знаем. Но двор хорошо убирают.
Хорошо что никто не пострадал, а так бы уголовку завели. Хотя не исключаю расследования.

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
goodvin1963 пишет:

LAV пишет:

goodvin1963 пишет:

Хз. Но денежку берут. У нас почти 2000 руб уходит на УК. Остальное на воду и отопление. Что в эти 2000 входит не знаем. Но двор хорошо убирают.

Хорошо что никто не пострадал, а так бы уголовку завели. Хотя не исключаю расследования.

Надо чтобы завели. это в интересах жильцов.

Россия

Управляйки создаются чтобы зарабатывать. а не нести благо жильцам. Основная задача максимум собрать, минимум потратить на обслуживание и по другому не бывает!
Пишите коллективное письмо в прокуратуру на УК, пускай проверяют как обслуживался лифт. То что найдут кучу косяков это 100 %. У вас будет шанс повесить все на управляйку.
В худшем случае навешают они вам сейчас сопли, отобьются от пожарников, В администрации отчитаются что проводке 1000 лет и типа сами жильцы виноваты а мы говорили и начнут вас трести на бабло.

Россия
Владимир Ходов пишет:

Следователей и даже участкового никто не видел. УК уже концы зачистило. Сегодня наш этаж подключают.

Россия
goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

Следователей и даже участкового никто не видел. УК уже концы зачистило. Сегодня наш этаж подключают.

Умею ребята работать. Ждите счета.

Россия
Владимир Ходов пишет:

goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

Как только поступят первые счета, сразу познакомятся с прокуратурой.
Сегодня автоматы поставили, свет дали. Счетчики не ставят. Пошли походу другим путем. Хотят чтобы мы платили по нормативу. Но мы подождем недели две, а потом начнем действовать. Не любим мы скандал устраивать, но иногда по другому не понимают.

Россия
goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

[развернуть]

Сегодня автоматы поставили, свет дали. Счетчики не ставят. Пошли походу другим путем. Хотят чтобы мы платили по нормативу. Но мы подождем недели две, а потом начнем действовать. Не любим мы скандал устраивать, но иногда по другому не понимают.

А старые счетчики сгорели?

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Может вдруХ обнаружиться, что на несгоревшие счетчики истек срок эксплуатации, пришел срок поверки.
Необходимо найти инструкцию к своему счетчику и рассмотреть срок поверки...
Как раз самый подходящий случай для энергетиков.
У нас при каждом удобном случае идет таким образом замена...
У меня истек в 18 году и я сижу тихо, починяю примус((.

Россия
Владимир Ходов пишет:

goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А старые счетчики сгорели?

Володя, там и железо поплавилось. У меня квартира самая дальняя и то звонок расплавился от температуры. Соседняя двери со щитком была дермантином обтянута, сгорел дермантин.

Россия
Ольга568 пишет:

Может вдруХ обнаружиться, что на несгоревшие счетчики истек срок эксплуатации, пришел срок поверки.

Необходимо найти инструкцию к своему счетчику и рассмотреть срок поверки...

Как раз самый подходящий случай для энергетиков.

У нас при каждом удобном случае идет таким образом замена...

У меня истек в 18 году и я сижу тихо, починяю примус((.

Нам весь щиток переделывали и устанавливали новые счетчики и автоматы, три года назад. Написали письмо с фото старого щетка. Написали, что хотите пожар - будет. Пришли все переделали. Но как то хреново сделали.

Россия

Доброе утро.
Опять и снова Солнце, ветерок.+ 12.
Рассада томатов прет, зараза, уже 4 настоящих листика, скоро зацветут))).
Подросли крольчата из проблемных январских окролов.
Одна мадам выплюнула 7 - решила кормить только двух(монстры уже). Другая выплюнула 2-х - выкормила и своих и чужих. но не монстров. а нормальных...
За счетчики. Теперь уже газовые.
У нас множатся случаи, когда при поверке вдруХ обнаруживается. что счетчик-то контрафактный!!! lol
Т.е. заводская пломба на нем не соответствует заводской.
Газовики лучатся от счастья и потирают руки, граждане раскошеливаются на пересчетах(и не хило), суды, в основном, отказывают(это если кто до них доходит).
Мой стоит 3 года, проверяльщики отказываются приходить: у Вас задолженности нет и отстаньте, мы не успеваем к должникам стучаться...
А еще водомер с пломбой. которую или мышь сгрызет, или ржавчина, или проверяльщик повредит...
В общем: каждое утро может появиться новая проблема, которую"героически...не щадя живота...." и прочая. прочая. прочая...

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Поэтому лучше покупать у них же (газовиков, энергетиков и т.д.), хоть и подороже.

Россия
Роман Топалов пишет:

Поэтому лучше покупать у них же (газовиков, энергетиков и т.д.), хоть и подороже.

У нас водоканал счетчики не устанавливает. Только опломбирует

Россия

Но с водяными, мне кажется, меньше всего проблем. Да и стоимость небольшая, и поставить можно самому. Допуски не нужны.

Россия
Роман Топалов пишет:

Ну да. Специальный магазин - не гарантия.
Счетчики-то где покупались? В Ашане ?)))
С водяными, если почитать мое сообщение - проблема в пломбах. Мышь, ржавчина и проверяльщик - вот главная проблема.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

Ну,что, господа, как вы и говорили, все мои сироты благополучно сдохли.Ладно,бы все вместе, так постепенно, ели молоко все хорошо, последний до месяца дожил.Вздуло всех.По поводу счётчиков:читала в ЖЖ,как мужика обули на 2 мил.р.Получилось очень просто,то ли офис,то ли склад пришел проверял шик, администратор его проводила до счётчика и ушла.Он приходит,ей подпишите проверку, она подписала.А через месяц приходит счёт на 2мл и У Вас не было пломбы! Всё сфоткано и подписано!Хозяин давай бегать везде, правда энергетики нашли ошибку,провод не того сечения,реально не могло столько надеюсь,насчитали где то 270тр, мужик арендовал помещение, пополам с хозяином заплатили. Это в Москве.Так что когда проверяют,следите за ними и снимайте на телефон.

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
smolga пишет:

Ну,что, господа, как вы и говорили, все мои сироты благополучно сдохли.Ладно,бы все вместе, так постепенно, ели молоко все хорошо, последний до месяца дожил.Вздуло всех.По поводу счётчиков:читала в ЖЖ,как мужика обули на 2 мил.р.Получилось очень просто,то ли офис,то ли склад пришел проверял шик, администратор его проводила до счётчика и ушла.Он приходит,ей подпишите проверку, она подписала.А через месяц приходит счёт на 2мл и У Вас не было пломбы! Всё сфоткано и подписано!Хозяин давай бегать везде, правда энергетики нашли ошибку,провод не того сечения,реально не могло столько надеюсь,насчитали где то 270тр, мужик арендовал помещение, пополам с хозяином заплатили. Это в Москве.Так что когда проверяют,следите за ними и снимайте на телефон.

Эххе, а если у нас счетчики на столбе весят? И когда они ходят проверяют, хз.

Россия

Блин, какие-то пи...ры у Вас кругом. В общем на повезло. А писал я специализированный магазин, а непосредственно газовое хозяйство и Энергосбыт. Они тоже оборудование продают и бумаги дают, и сами устанавливают. Так что свалить не на кого.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

добрый вечер господа! у нас караул! +10 сегодня...в крольчатнике сегодня видела комара!!! февраль!!!

Россия
Роман Топалов пишет:

Блин, какие-то пи...ры у Вас кругом. В общем на повезло. А писал я специализированный магазин, а непосредственно газовое хозяйство и Энергосбыт. Они тоже оборудование продают и бумаги дают, и сами устанавливают. Так что свалить не на кого.

Да ну... laugh
В 15 году ставила газовое оборудование, счетчики, тянула разводку по дому.
Каждую неделю приезжала разная бригада с начальником на конкретный вид работ.
Первые слова каждой из них: Кто Вам это делал !!!! shok
Нееее...так не пойдет, не примем, не будем, и пошли на фиг)))).
Когда я показывала докУменты, что это ОНИ, горгаз, монополисты и прочая, то, поболтавшись во дворе около часа, все-таки приступали к работам)))
Ветром гонимые. солнцем палимые, бЭз мзды и слезных просьб.
А энергосбыт - тот же монополист. Сам делает, чужих не пускает: не примут в эксплуатацию))).
А специальный магазин при каждом из них.
Котел тоже при заводе(или на заводе) так же покупала. Спасибо, что в родном городе))).

Россия
smolga пишет:

Ну,что, господа, как вы и говорили, все мои сироты благополучно сдохли.Ладно,бы все вместе, так постепенно, ели молоко все хорошо, последний до месяца дожил.Вздуло всех.
А помочь не пробовали?
Есть же лекарства...

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

Да вот ещё... Больше я в такие игры не играю...

: Московская обл., Каширский р-н
23.03.2012 - 23:17
: 100
Ольга568 пишет:

В 15 году ставила газовое оборудование, счетчики, тянула разводку по дому.
Каждую неделю приезжала разная бригада с начальником на конкретный вид работ.

Когда мы проводили маме газ в деревне в 17 году, газовщики нас специально торопили к концу года, говорили давайте газ пустим, а оформим потом.

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
Ольга568 пишет:

Роман Топалов пишет:

А энергосбыт - тот же монополист. Сам делает, чужих не пускает: не примут в эксплуатацию))).

[/quote]

Да ладно счетчик может кто угодно прикрутить, на него должен быть паспорт, а энергосбыт принимает его проверяе правильность подключения и ставит пломбу.

Россия
sd пишет:

Ольга568 пишет:

Роман Топалов пишет:

Да ладно счетчик может кто угодно прикрутить, на него должен быть паспорт, а энергосбыт принимает его проверяе правильность подключения и ставит пломбу.

[/quote]
А я о чем?
О двух шурупах?)))

Россия

Добрый вечер.
Вчера забили 3-х взрослых крольчих.
Сегодня вытопила из их сала 1,8 литра жира.
До этого жирных не было, тем более таких. Ессно, никто кролиться не собирался(((.
Корм Пурина, для животных в покое. не откорма. Давался в ограниченном количестве.
Я представляю. что за тушка будет на их откормочном ПК. shok

Россия
Ольга568 пишет:

Добрый вечер.

Вчера забили 3-х взрослых крольчих.

Сегодня вытопила из их сала 1,8 литра жира.

До этого жирных не было, тем более таких. Ессно, никто кролиться не собирался(((.

Корм Пурина, для животных в покое. не откорма. Давался в ограниченном количестве.

Я представляю. что за тушка будет на их откормочном ПК. [изображение]

Взрослых, это 2-3 года?

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ольга568 пишет:

ВладиМих пишет:

Ольга568 пишет:

А отдельный сбор мусора(сортировка) думаю, еще долго будет недоступен нашему обществу: культура и техника не на высоте(((.

Мы, я имею в виду нашу семью, мусор раздельно собираем уже довольно давно - вся органика идёт в компостную кучу, которая "работает" круглый год, в куче получается отличный компост для огорода и черви для рыбалки. Пластиковые бутылки собираем и отвозим в спецконтейнеры, которых по городу много.

Я не видела у себя спецконтейнеров.

Когда-то давно еще были спецконтейнеры для пищевых продуктов. но ни разу я не видела, что бы они были не завалены бытовым мусором(((.

БУутылки пластиковые(без этикеток, а кто специально будет их срывать?), стекло, стекляные(тоже без этикеток). целофановые пакеты (тоже без бумажных наклеек. которые фик отдерешь)...и еще много каких правил при раздельном сборе...

Пакеты каждодневные для булки хлеба. пирожка(в два раза больше самого пирожка)...да еще много чего...

А так - да, пищевые у меня или утилизируются соседскими курами(очистки предварительно подвариваю, иначе не едят(а это расходы [изображение] ), или компостная куча... Но в скворечниках, которых большинство, этого не сделаешь, каким бы ты гринписом не был.

Всем доброго дня !!!!
вот не смог молча дочитать 300 постов! вспомнил один сюжет: вот https://m.youtube.com/watch?v=MwF_b3k40bw
мы за муслр раньше пплатили по 38 р с человека в месяц.теперь по 133р!!! но что мне больше всего нравиться в квитанциях это приписка что цена из рассчета на один кубометр мусора!!!! то есть они что реально считают что каждый из нас реально производит по целому кубометру мусора в месяц????? ну а они естественно эти же объёмы якобы вывозят и утилизируют!!!
Хотя по честному - раньше цена за услугу(38р) была реально какая то смешная!!! то есть раз в неделю кто то избавлял меня от мусора произвнденного мнойй за неделю за каких то 10 рублей!!! В сравнении с другими услугами просто смех! Так что я не особо то и расстраиваюсь! Просто принял как факт что "Халява ушла"!!!