Это мусора куб берется. Гребаная москва, летом горела она, но теперь всей стране пиз.ц вырисовывается с этим мусором. Твари, в деревнях контейнеры ставят и оплату бабкам пишут, носите вроде туда, а мы вывезем! Зато появятся новые миллиардеры на мусоре!
Саня, и у тебя накипело. Самое печальное, что бабло соберут, построят вокруг Москвы перерабатывающие заводы, а регионы будут сосать по старинке.
нее, у нас проще, тарифы подняли, брали больше бабла все лето и осень. объяснили подъем платы тем, что будет строиться перерабатывающий комбинат в курчатове -80км от нас, но машины те же, ребята уборщики-те же, мусорка та же!! это получается они за наши деньги построят завод и потом мы же будем платить за утилизацию.
на этих. п. подали в суд, суд признал незаконность подъем тарифов, уменьшили на пару рублей и все, воз и ныне там))
раньше я платил и выставлял мусор, порой затеем уборку во дворе, насобираю мешков и что бы не выставлять, грузил все в прицеп и ехал на мусорку за город. городишка маленький, ров который выделили под мусорку лет 25 засыпать не могут, а теперь там стоит кпп, весовая, охрана и не пускают! куда теперь народ мусор повезет? правильно-лес, речка, посадка! мрази, принимают закон, но не думают, что есть мегаполисы, а есть мелкие городишки и спрос везде должен быть разный.
Так в населенных пунктах свои мусорки должны быть. Если это деревня, то администрации ставят. Если какие-то сообщества, то сами и далее за вывоз мусора платить ясно дело надо.
Юрик, наши деревни-не ваши! некоторые деревни по 3-5 хат и народа бывает до 10 человек всего, включи логику, какой нах. контейнер. яма в огороде в 3 штыка и до конца жизни не заполнят.
Вот это ты Александр в точку. Были мы в ихних подмосковьях и московьях ) Саня, мы с тобой в другом "государстве" живем. Государство называется Россия , а не московия . Ничего личного
к присутствующим здесь с данного региона не России .
что за охинея? всегда платили и сами на своей машине на мусорку вывозили спокойно, но теперь ДРУГАЯ РОССИЯ бабло рубит. порой вас почитаешь, такой прям одуванчик, все ладно, все ярко и прекрасно, только остальные лохи больные.
А по какому поводу мне тельняшку рвать?
Что не имею возможности отдыхать на Мальдивах и иметь Бентли?
Да. Регионы отличаются. До сих пор люди не верят, что у нас абрикосы под ногами валяются на улице. И что? От их неверия абрикосы не перестают расти и так же валяться под ногами
Плату в 60 руб. для города не считаю убийственной, из-за которой мне придется милостыню просить. При зарплате в 15-20 тыс. "по больнице" . Наши власти еще летом сТражались за тариф. Одержали победу.
Все.
60 руб это не 260 руб. У нас немного больше кв. метров. Поэтому под 600 руб за мусор выходит. Не хочется раскачивать лодку, но есть подозрения, что для регионов Северного Кавказа немного другая цена.
60 руб это не 260 руб. У нас немного больше кв. метров. Поэтому под 600 руб за мусор выходит. Не хочется раскачивать лодку, но есть подозрения, что для регионов Северного Кавказа немного другая цена.
Доброе утро.
У нас не с кв.м.. а с лица.
У меня город - 200.тыс, компактный, проехать днем за полчаса по диагонали - даже много - полчаса)))
Краснодар. как миллионник, вряд ли имеет такую цену. Потому как там на транспортные расходы совершенно другая цифра получается. Как-то выезжали без пробок. в потоке 1 час 40...и не через весь город....
Доброе утро.
У меня город - 200.тыс, компактный, проехать днем за полчаса по диагонали - даже много - полчаса)))
Краснодар. как миллионник, вряд ли имеет такую цену. Потому как там на транспортные расходы совершенно другая цифра получается. Как-то выезжали без пробок. в потоке 1 час 40...и не через весь город....
У меня весь Сергиево Посадский район 200 тысяч. Свой мусорный полигон, ку да и с других районов свозят мусор.
Посетила рынок.
Кролики живые - человек 6-7 продавцов, и цена детенышей 100-300 руб. за штуку.
Много больше нутрий.
Огурцы
турецкие - 100.
тепличный комплекс - 180.
личная теплица - 300(сами понимаете, выращенное собственными руками - бесценно ).
Добрый день.
Ох уж какие морозы в других местностях стоят!!!
-33 при мне было. а других температур старожилы не помнят
В Абхазии скоропижно мимоза зацвела, поэтому на 8 Марта ее милым дамам ждать не следует.
У нас так же:тепло, светло и мух нет.
В "февральские окна" обрезаем деревья. И вообще как-то не по-себе от отсутствия зимы в положенное время.
Вот и до нас Бог огня добрался. С утра уехали на дачу к живности, около 14-00 звонит соседка говорит в подъезде пожар. Срываемся с дачи. Приезжаем, черный дым с крыши валит. Загорелся стояк с проводкой. Выгорела вся шахта с первого по девятый этаж. У кого вещи стояли в коридоре рядом с щитовой тоже все сгорело. На квартиры огонь не перекинулся.
Вот теперь в раздумках сколько по времени будут все восстанавливать? И как проводку по квартирам разводить?
Съехали из квартиры. Завтра б.удем морозилки распаковывать. Мне не понятно, как из четка будут по квартирам разводить. Проводка вся под полом.
На мой взгляд. главным будет вопрос: когда?
После наводнения. в 40-ка градусную жару, мне подключили дней через 10. Ждали. когда просохнет проводка, штукатурка и прочая...
Добрый день.
Съехали из квартиры. Завтра б.удем морозилки распаковывать. Мне не понятно, как из четка будут по квартирам разводить. Проводка вся под полом.
Вариантов я думаю два:
1) Сделают новую проводку с хорошим ремонтов во всех квартирах [изображение]
2) Прикрутят к обгоревшим огрызкам до входа в квартиру.
Третий вариант, соберут деньги на ремонт проводки и будут е@ть мозги до победы, т.е пока сами жильцы не сделают всё сами.
Это еще предстоит. Уже началась подготовка к такому варианту. Но уже им это точно обломится. Щитовая это ответственность Управляющей компании, а не жильцов.
Юрик, наши деревни-не ваши! некоторые деревни по 3-5 хат и народа бывает до 10 человек всего, включи логику, какой нах. контейнер. яма в огороде в 3 штыка и до конца жизни не заполнят.
Вот это ты Александр в точку. Были мы в ихних подмосковьях и московьях ) Саня, мы с тобой в другом "государстве" живем. Государство называется Россия , а не московия . Ничего личного
к присутствующим здесь с данного региона не России .
А по какому поводу мне тельняшку рвать?
Что не имею возможности отдыхать на Мальдивах и иметь Бентли?
Да. Регионы отличаются. До сих пор люди не верят, что у нас абрикосы под ногами валяются на улице. И что? От их неверия абрикосы не перестают расти и так же валяться под ногами
Плату в 60 руб. для города не считаю убийственной, из-за которой мне придется милостыню просить. При зарплате в 15-20 тыс. "по больнице" . Наши власти еще летом сТражались за тариф. Одержали победу.
Все.
у нас 120 с лица
Доброе утро.
У меня весь Сергиево Посадский район 200 тысяч. Свой мусорный полигон, ку да и с других районов свозят мусор.
Посетила рынок.
Кролики живые - человек 6-7 продавцов, и цена детенышей 100-300 руб. за штуку.
Много больше нутрий.
Огурцы
турецкие - 100.
тепличный комплекс - 180.
личная теплица - 300(сами понимаете, выращенное собственными руками - бесценно ).
Классно! У нас 250-300 руб. за месяц жизни(!) Это непородистые, смеси всякие. Породистых на рынке нет, по объявлениям от 500 руб. месячные.
Здравствуйте, я торгую 400 р/месяц жизни. Звонят , спрашивают, цену услышат и в кусты. Видно дорого. На авито суперпородная калифорния 250.
А у нас процесс пошел. Есть подозрение, что не хватит молодняка, а еще есть и обязательство по мясу. Что за жизнь? То густо, то пусто.
Обещают через неделю зиму.
А пока - закаляемся:
Добрый день.
Ох уж какие морозы в других местностях стоят!!!
-33 при мне было. а других температур старожилы не помнят
В Абхазии скоропижно мимоза зацвела, поэтому на 8 Марта ее милым дамам ждать не следует.
У нас так же:тепло, светло и мух нет.
В "февральские окна" обрезаем деревья. И вообще как-то не по-себе от отсутствия зимы в положенное время.
У нас если в марте нет зимы, то в мае жди заморозки.
Всем добрый вечер!
У нас,как в сказке про 12 месяцев...
Дмитрий, отстаете))
Килограмм печени кролика и паштет готов. Сейчас в холодильник упакую и через пару часиков приглашаю в гости. Хлебушек домашний-обалдеть!
Морковку с лучком обжаренные замешиваете?
.Хитрован,"через пару часиков" чо там останется-посуду помыть. Хлеб чисто пшеничный?
Обязательно, Игорь. На кг печени 200 гр. лука и 200 гр моркови.
Хлеб ржано-пшеничный. А паштета всем хватит. Мало будет еще сделаю.
[quote=Александр Юхнов]
Килограмм печени кролика и паштет готов. Сейчас в холодильник упакую и через пару часиков приглашаю в гости. Хлебушек домашний-обалдеть!
Слюни-ручёёёёммммм.
Вот и до нас Бог огня добрался. С утра уехали на дачу к живности, около 14-00 звонит соседка говорит в подъезде пожар. Срываемся с дачи. Приезжаем, черный дым с крыши валит. Загорелся стояк с проводкой. Выгорела вся шахта с первого по девятый этаж. У кого вещи стояли в коридоре рядом с щитовой тоже все сгорело. На квартиры огонь не перекинулся.
Вот теперь в раздумках сколько по времени будут все восстанавливать? И как проводку по квартирам разводить?
Присоседятся наверно к сохранившимся отходящим, а потом им видней будет.
Вариантов я думаю два:
1) Сделают новую проводку с хорошим ремонтов во всех квартирах
2) Прикрутят к обгоревшим огрызкам до входа в квартиру.
Третий вариант, соберут деньги на ремонт проводки и будут е@ть мозги до победы, т.е пока сами жильцы не сделают всё сами.
На мой взгляд. главным будет вопрос: когда?
После наводнения. в 40-ка градусную жару, мне подключили дней через 10. Ждали. когда просохнет проводка, штукатурка и прочая...
Добрый день.
А кто собственник квартир и общедомового имущества? Правильно - жильцы! Еще вопросы есть?
Походу делают второй вариант. Времянку уже кинули. подключили с 4 по 9 этажи. Завтра остальных подкючают.
Это еще предстоит. Уже началась подготовка к такому варианту. Но уже им это точно обломится. Щитовая это ответственность Управляющей компании, а не жильцов.