Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2501 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
sd пишет:

Скажите лучше такую вещь. Вот допустим с ООО надо списать денег в расход. Если на них допустим какую то машину купить и зарегистрировать на это ООО, то какие могут быть минусы по сравнению с регистрацией на физ лицо? Допустим налог больше или осаго больше или чего еще ?

Читал недавно, если правильно понял, то с 19 го года для ооо отменяется транспортный налог.

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Нюансов много. Там и от системы налогообложения, по которой ООО работает много зависит. При продаже потом машины может надо будет НДС платить, оценку стоимости заказывать, не дай бог ты стоимость занижаешь. Если по упрощенке работаешь, например 6%с оборота, то будешь их платить в любом случае при продаже. Перед поездкой путевку заполнять и медосвидетельствование проходить.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576

Я кроликов не продаю. А выращиваю под заказ. Народ мне деньги дает на корм. Это изначально их мясо. поэтому налог не плачу. Тоже самое с яйцом и курами.

Россия

Вот это в корне неправильная постановка вопроса, смотри так в налоговой не скажи. Тут у тебя сразу оказание платных услуг, незаконное предпринимательство и т.д. Вот таких самозанятый и хотят пошерстить. А на твой контраргумент (предвосхищая его), что ты делаешь это бесплатно и всё деньги уходят на корм именно этих кроликов и кур, и тебе ничего не остаётся (даже в виде дополнительных кроликов, кур и яиц) просто посмеются. Как говорится, замучаетесь пыль глотать, доказывая это. Так что, продажа излишков единственный вариант.

Россия
: Новосибирская область
18.04.2018 - 18:10
: 733
Роман Топалов пишет:

Вот это в корне неправильная постановка вопроса, смотри так в налоговой не скажи. Тут у тебя сразу оказание платных услуг, незаконное предпринимательство и т.д. Вот таких самозанятый и хотят пошерстить. А на твой контраргумент (предвосхищая его), что ты делаешь это бесплатно и всё деньги уходят на корм именно этих кроликов и кур просто посмеются. Как говорится, замучаетесь пыль глотать, доказывая это. Так что, продажа излишков единственный вариант.

Логично. Только нашим налоговым органам ,по-моему, вообще доказать что-либо бесполезно.

Россия

А вообще, как мне кажется, все будет так,как говорил товарищ Rybak. ЛПХ задушат,как он и хотел. Но потом очередь и до КФХ доберётся. Зачем тем же Агрохолдингам конкуренты более крупного масштаба,чем лпхашники. И никакие налоги,патенты и отчисления не спасут... Монополия блин... Будем химией травиться.

Россия

Грибы и ягоды, ты хотел сказать.

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

А вообще, как мне кажется, все будет так,как говорил товарищ Rybak. ЛПХ задушат,как он и хотел. Но потом очередь и до КФХ доберётся. Зачем тем же Агрохолдингам конкуренты более крупного масштаба,чем лпхашники. И никакие налоги,патенты и отчисления не спасут... Монополия блин... Будем химией травиться.

Да какие конкуренты? Магазиная курица стоит 100 р. А ЛПХашная 250-300р. Где тут конкуреннция. Да и налоги уж особой нагрузки даже, если и будут не создают.

Просто продукция по такой цене основной массе не нужна. А то, что в ней допустим химии нету, то основной массе на это пофигу, они и с химией схавают.

Россия
sd пишет:

НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

Да какие конкуренты? Магазиная курица стоит 100 р. А ЛПХашная 250-300р. Где тут конкуреннция. Да и налоги уж особой нагрузки даже, если и будут не создают.

Просто продукция по такой цене основной массе не нужна. А то, что в ней допустим химии нету, то основной массе на это пофигу, они и с химией схавают.

Ну не скажите. Каждый, кто не возьмёт курицу из ЛПХ, возьмёт у них. В масштабе страны не малые деньги=доход в карман на новую яхту. dntknw

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

sd пишет:

НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

Ну не скажите. Каждый, кто не возьмёт курицу из ЛПХ, возьмёт у них. В масштабе страны не малые деньги=доход в карман на новую яхту. [изображение]

Вся молодежь приучена к супермаркетам. Рынки, базары, куда ЛПХ придет продавать свою эко-продукцию( смеюсь. потому как заблуждение у многих) молодежью не посещается.
Один-два раза эта молодежь взбрыкивает( маленькому ребенку на пропитание натуральное!!!, но после двух максимум раз все сдуваются(теряются за горизонтом).
Причины две: дорого и муторно.
Ну и смотрите не только на свою страну. а и на мировой опыт - фермерство денег не приносит, везде холдинги, корпорации и вообще - перепроизводство.
Прибалтика собиралась продавать молоко в ЕС - разорились, Украина одним месяцем всю годовую квоту в ЕС выбирает)))
Так что и здесь будут выживать сильнейшие.
У нас. например, "лет 100" уже на тротуарах не продают. А в других регионах - это еще не искоренено и есть возможность с домашней курицей постоять.

Россия

Этот так. Абсолютно экологически чи эхстой нашу продукцию всё равно не назовешь. Мы кормим тем же самым, что и крупная ферма, та же вода, тот же воздух. Ну максимум, антибиотики не колим, и то, могу поручиться только за себя. Но если бы взялся разводить бройлеров, пропаивал бы антибиотик, их по-другому не вырастить.

Россия
Роман Топалов пишет:

Этот так. Абсолютно экологически чи эхстой нашу продукцию всё равно не назовешь. Мы кормим тем же самым, что и крупная ферма, та же вода, тот же воздух. Ну максимум, антибиотики не колим, и то, могу поручиться только за себя. Но если бы взялся разводить бройлеров, пропаивал бы антибиотик, их по-другому не вырастить.

Неделю назад нам подарили 5 бройлерных цыплят 20 дней. кормим отходами от кроликов. посмотрим через сколько вырастут или передохнут. Гормоны роста и антибиотики не даем.
Воняют сволочи гн по децки.

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
goodvin1963 пишет:

5 бройлерных цыплят 20 дней.

С апреля начинаю покупать два раза в месяц 5 бролей по 20-25 дней,растут в клетках из сетки,жрут чо есть,срут много и вонюче.В 60 дней забой,около 2кг мясом,но кролики лучше laugh

Россия
viktor popov пишет:

goodvin1963 пишет:

5 бройлерных цыплят 20 дней.

С апреля начинаю покупать два раза в месяц 5 бролей по 20-25 дней,растут в клетках из сетки,жрут чо есть,срут много и вонюче.В 60 дней забой,около 2кг мясом,но кролики лучше [изображение]

Виктор, спасибо.

Россия

20-ти дневным уже не нужен антибиотик, их же в "младенчестве" пропаивают. А гормоны роста бройлерам не нужны, они и так должны переть, как на дрожжах.

sd
Россия

Не знаю, я растил один раз пока 15 штук, никаких антибиотиков не давал. Правда два сдохло.

sd
Россия
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

sd пишет:

НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

Ну не скажите. Каждый, кто не возьмёт курицу из ЛПХ, возьмёт у них. В масштабе страны не малые деньги=доход в карман на новую яхту. [изображение]

Так из ЛПХ то почему не берут, правильно потому, что она там в три раза дороже. И дело, то не в налогах и каком то зажимании ЛПХ, а в том, что 10 куриц дешево не вырастишь, а что бы дешево вырастить их надо 10 миллионов образно.

Россия
sd пишет:

Не знаю, я растил один раз пока 15 штук, никаких антибиотиков не давал. Правда два сдохло.

Юра, ты специально для них покупал комбикорм. Мы же ничего не покупаем.

Россия

И опять же, какого возраста ты покупал. Их суточных, кажется, пропаивают.

sd
Россия
Роман Топалов пишет:

И опять же, какого возраста ты покупал. Их суточных, кажется, пропаивают.

Таких и покупал. Давал по совету в воду аскорбинку с глюкозой в воду.

россия
goodvin1963 пишет:

специально для них покупал комбикорм.

Беру 5штук бролей +10кг ПК 5,затем добавляю к нему свой и все дела,ток гавно успевай оттаскивать.

Россия
viktor popov пишет:

goodvin1963 пишет:

специально для них покупал комбикорм.

Беру 5штук бролей +10кг ПК 5,затем добавляю к нему свой и все дела,ток гавно успевай оттаскивать.

super

Россия

А мы вместо бролей мини-мясных держим. 2кг к 4 мес. на откорме,медленнее конечно, но мясо намного вкуснее, чем у бройлера.

Россия

2 кг тушка надеюсь? А съедают за это время сколько? Здоровье у них, наверное, покрепче, чем у бройлеров.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый вечер.
Всех с Масленницей.
Сегодня с утра: Масленница!, Масленница!!
Испекла с творогом и с припеком чуть-чуть, чтоб на столе стояли))).
Забили кролика годовалого, завтра буду взвешивать и жир отделять, так сказать, в прОцентах((
Такого никогда не было, свинья-свиньей...

Россия
Роман Топалов пишет:

2 кг тушка надеюсь? А съедают за это время сколько? Здоровье у них, наверное, покрепче, чем у бройлеров.

Здравствуйте. Тушка конечно. Иммунитет у породной птицы сильнее намного, а едят меньше. Антибиотиками не пользуемся.

Россия

Едят меньше это очень расплывчато. Сколько корма надо, чтобы получить 2кг?

Россия
Роман Топалов пишет:

Едят меньше это очень расплывчато. Сколько корма надо, чтобы получить 2кг?

Если одним кк,то 130 грамм в сутки(это взрослая особь). Но мы кормим зерносмесью,дробим сами,+ картофель и остатки со стола. Это петушков на откорме в клетке.Для "бизнеса" конечно броли,спору нет, но для себя не скороспелое мясо. ИМХО.

россия
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:

.Для "бизнеса" конечно броли,спору нет, но для себя не скороспелое мясо.

Для меня плюс в том что можно инкубировать самому,когда и сколько надо.За бролями когда приезжаю и говорю мне надо 5 штук,обычно у виска крутят.Объясняю -мне в месяц 10 тушек хватает на 2 семьи,зачем мне их морозить,когда можно постоянно иметь свежее.Но пока не нашел мини в нашем регионе,найду-перейду на них.

Россия

130г в сутки, это в первой попавшейся статье в интернете и написано. Опять же эти 130г с какого возраста они потребляют? Или это выведен средний расход на 4 месяца? Мне интересна реальная себестоимость, но я понял Вы не прикидывали. Что-то мне кажется, что без использования различных отходов и заменителей, там мясо выходит раза в полтора-два дороже кроличьего. Цена на куриный комбикорм немалая, особенно старт, предстарт.