Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2413 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576

Добрый Вечер!!! Кошка ни как не может оклематься от полета с 10 этажа. Кормим из шприца. Правда пьет сама. Благоверная с Младшенькой какие то уколы ей ставят.

Россия

Вчера забил самчика Серебристый Персик. Показатели, как у СРБ. Оставил на развод самочку и самчика из разных пометов. Еще два мелких из третьего помета подрастает.
Первое покрытие планирую в конце августа.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
goodvin1963 пишет:

Вчера забил самчика Серебристый Персик.

wiggle

goodvin1963 пишет:

Кошка ни как не может оклематься от полета с 10 этажа.

Битавлоб и не будет мучится животинка. smile3

Россия
: Ленинградская обл.
30.04.2015 - 18:47
: 12356
goodvin1963 пишет:

Добрый Вечер!!! Кошка ни как не может оклематься от полета с 10 этажа. Кормим из шприца. Правда пьет сама. Благоверная с Младшенькой какие то уколы ей ставят.

Так это в ветклинике должны были провести полное обследование.
Узи, рентген.
Наверняка есть какие-то внутренние повреждения.
Смысл колоть чтото непонятно от чего?

Россия
Михаил 1974 пишет:
Мария Хяннинен пишет:
Михаил 1974 пишет:
Мария Хяннинен пишет:

Это по всей России.

Река Ока.

И что это?

Фото плохое. Это плывущая туша свиньи. Сверху по течению кто-то сбросил больше десятка туш в реку.

Ну молодцы, что еще сказать?
Вот так оно все и распространяется.

Россия
Serg.krsk пишет:

а еще сегодня приготовились на котлеты +3селезня . надо насадку перощипательную покупать. задолбали эти вездесрущие :(

Парогенератор дешевле.
Я за 500р покупала.
В виде чайничка.
5 минут паришь утку и за 2 минуты ощипываешь.

LAV
Казахстан
Quote:

Serg.krsk пишет:
а еще сегодня приготовились на котлеты +3селезня . надо насадку перощипательную покупать. задолбали эти вездесрущие

Мария Хяннинен пишет:

Парогенератор дешевле.
Я за 500р покупала.

Серёга, подарю тебе отпариватель Тоби. Я им изредка курятники от вошек пропариваю. smile3

Россия
Serg.krsk пишет:
Мария Хяннинен пишет:
Serg.krsk пишет:

а еще сегодня приготовились на котлеты +3селезня . надо насадку перощипательную покупать. задолбали эти вездесрущие :(

Парогенератор дешевле.
Я за 500р покупала.
В виде чайничка.

ну я пока по старинке, как деды и отцы... но хочу дрелью попробовать. чтоб несчипать ваще.

Могу отправить тебе сию насадку.
Пылится второй год.
Парогенератор - весч!

Россия
Serg.krsk пишет:
Мария Хяннинен пишет:
Serg.krsk пишет:
Мария Хяннинен пишет:
Serg.krsk пишет:

Парогенератор дешевле.
Я за 500р покупала.
В виде чайничка.

ну я пока по старинке, как деды и отцы... но хочу дрелью попробовать. чтоб несчипать ваще.

Пылится второй год.
Парогенератор - весч!

пакаж чО за хрень?!
а думаешь ближе к Кырску чем из Лен.области этой штукуевыны нету? а то как мне потом результат обработки тебе вобратку отпраалять?!

Насадка вот такая- https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B...
Но мне реально проще пропарить и просто легонько снять перо.
Чем летящие перья собирать с участка.
Отпариватель на фото похож на мой, но немного другого цвета.

Вложение
0a45639f-14d1-4e3c-9609-7778450b11f2.png
LAV
Казахстан
Serg.krsk пишет:

спс саня! а перощипательной машины у тебя незавалялось ?! ;)

Перощипательный агрегат щас в командировке, в Уральске или около него. По 15 уток в день делал.
...Я за день десяток гусей бывало щипал.
...На базар качество нужно, только ручками...

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650

С праздником, угощайтесь, шашлычок из кролика.https://pp.userapi.com/c847122/v847122666/b17fc/8IYV1fXPjJY.jpg

Россия
Serg.krsk пишет:
Мария Хяннинен пишет:
Serg.krsk пишет:
Мария Хяннинен пишет:
Serg.krsk пишет:
Мария Хяннинен пишет:
Serg.krsk пишет:

Парогенератор дешевле.
Я за 500р покупала.
В виде чайничка.

Пылится второй год.
Парогенератор - весч!

пакаж чО за хрень?!
а думаешь ближе к Кырску чем из Лен.области этой штукуевыны нету? а то как мне потом результат обработки тебе вобратку отпраалять?!

Насадка вот такая- https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B...
Но мне реально проще пропарить и просто легонько снять перо.
Чем летящие перья собирать с участка.
Отпариватель на фото похож на мой, но немного другого цвета.

ичО от он прям сухую курицу возьмет, и мочить ее ненужно?

Курицу сухую берет.
Утку сухую тоже берет, но качество хромает. Руками дощипываю.

Отпаривателем когда обрабатываешь, перо сухое, а выпадает - только рукой проведи.

Россия
Петрик А.А. пишет:

С праздником, угощайтесь, шашлычок из кролика.https://pp.userapi.com/c847122/v847122666/b17fc/8IYV1fXPjJY.jpg

wiggle спс)

Россия
LAV пишет:
goodvin1963 пишет:

Вчера забил самчика Серебристый Персик.

wiggle

goodvin1963 пишет:

Кошка ни как не может оклематься от полета с 10 этажа.

Битавлоб и не будет мучится животинка. smile3

Была бы моя, так и сделал. Но это кошка Младшеньких. Они всем семейством, кроме папа, к нам приехали. Хорошо, что наша Джуська спокойная, не домогается до парашютистки.

Россия

Сегодня скатался в автосервис проверить ходовую своей Фешки. Ушел без машины. Не отдали. Ездить нельзя. Убил нах не только подвеску, но и тормоза. Вот и повозил комбикорм. До пятницы теперь пешочком. Хорошо младшенькая у нас, хоть Благоверную будет к кролам возить.

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Это старое разводилово, что нельзя ездить, мы машину не выпустим, ещё работает? Да ещё и до пятницы делать будут?

Россия

Бывают, я в таком обслуживаюсь. Но при этом, все равно предпочитаю присутствовать. laugh

Россия
Роман Топалов пишет:

Это старое разводилово,

Я сам знаю, что нельзя уже было ездить поэтому и поехал к ним. На стертых колодках покатался. Задние диски в хлам, не вооруженным взглядом. Не выпустили именно из-за тормозов. Подвеска это не страшно.

Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:

Сегодня скатался в автосервис проверить ходовую своей Фешки. Ушел без машины. Не отдали. Ездить нельзя. Убил нах не только подвеску, но и тормоза. Вот и повозил комбикорм. До пятницы теперь пешочком. Хорошо младшенькая у нас, хоть Благоверную будет к кролам возить.

блин мы на своем кубике чего только невозили, и кк и цемент и доски и сено....и только задние аморты за все это время поменяли и еще знаю чашки передних стоек....но японамать при этом ездиет!!! (на диагностике кста были где то по весне, дефект лист видели, сами мастера сказали ездить можно)

Сергей, у меня есть одно сомнение по их рекомендациям. Меняют колодки стояночного тормоза. Это возможно, если я им вообще не пользовался?

Россия
Роман Топалов пишет:

Бывают, я в таком обслуживаюсь. Но при этом, все равно предпочитаю присутствовать. laugh

Что значит присутствовать? При ремонте? У меня нет столько свободного времени. При осмотре, я с ними. Про все эти проблемы я сам знаю. Сомнения только по колодкам стояночного тормоза.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
goodvin1963 пишет:
Роман Топалов пишет:

Что значит присутствовать? При ремонте? У меня нет столько свободного времени. При осмотре, я с ними. Про все эти проблемы я сам знаю. Сомнения только по колодкам стояночного тормоза.

Это как? Задние тормозные колодки и ещё одни стояночного тормоза? wacko2
Чёт я не догоняю.
Или ручник как в УАЗике?
Всем привет!

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
Денис Проскурин пишет:
goodvin1963 пишет:
Роман Топалов пишет:

Чёт я не догоняю.
Или ручник как в УАЗике?

Ну так много где. в бмв задние колодки дисковые. а внутри диска еще ручника колодки барабанные.

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
sd пишет:
Денис Проскурин пишет:
goodvin1963 пишет:
Роман Топалов пишет:

Чёт я не догоняю.
Или ручник как в УАЗике?

Ну так много где. в бмв задние колодки дисковые. а внутри диска еще ручника колодки барабанные.

У меня в крокодиле также.

Россия
sd пишет:
Денис Проскурин пишет:
goodvin1963 пишет:
Роман Топалов пишет:

Чёт я не догоняю.
Или ручник как в УАЗике?

Именно так.
Спросил Гугл. Сказал, что вполне реально, особливо если любитель грязи. А я от грязи не прятался. Вопрос закрыт.

Россия
goodvin1963 пишет:
Роман Топалов пишет:

Ну я, конечно, диагностику имел ввиду. Все таки мы жили в то время, когда приходилось практически все делать самому, поэтому развести нас на лишний ремонт проблематично. При ремонте я могу поприсутствовать тоже, если что-то недолгое, т.к. вызывать такси туда-обратно плюс сама дорога может занять практически столько же времени.

Россия

Вообще, я стараюсь машины не ремонтировать, а обслуживать. Поэтому, я уже и не помню, когда мне приходилось оставлять их больше, чем на один рабочий день. Просто я по работе постоянно мотаюсь, мне без колес никак. И обслуживаться приходится по субботам в основном. Иногда, конечно, приходится менять то, что ещё бы походило. Но только осознанно, чтобы потом не тратить лишнее время, а порой и деньги. Ведь попутно что-то поменять дешевле, а то и вообще бесплатно.

Россия
Роман Топалов пишет:

Вообще, я стараюсь машины не ремонтировать, а обслуживать. Поэтому, я уже и не помню, когда мне приходилось оставлять их больше, чем на один рабочий день. Просто я по работе постоянно мотаюсь, мне без колес никак. И обслуживаться приходится по субботам в основном. Иногда, конечно, приходится менять то, что ещё бы походило. Но только осознанно, чтобы потом не тратить лишнее время, а порой и деньги. Ведь попутно что-то поменять дешевле, а то и вообще бесплатно.

Аналогично. Но в этот раз, как то просрал. В ноябре написали рекомендации, я их похерил, вот и получил, что диски убил.
Мне не понятно почему скрипуны молчали. Я в сервисе спрошу и гляну где скрипуну. Может эти ребята самые дешевые не оригинальные колодки ставят. А скрипуны убирают, чтобы в гарантийный срок не заскрипели.

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222

И серые будни засияли всеми цветами радуги...
Всем добрый вечер. Подходим, наливаем -абрикосовка )))

Вложение
img20180730201941.jpg
img20180730183345.jpg
Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157

А я что тчибучил.))))
В воскресенье увез на эвакуаторе своего крокодила в нисановский цент в челябу. (110 км) мне там поставили новый аккумулятор и я счастливый поехал домой!))))

Россия
Владимир Ходов пишет:

А я что тчибучил.))))
В воскресенье увез на эвакуаторе своего крокодила в нисановский цент в челябу. (110 км) мне там поставили новый аккумулятор и я счастливый поехал домой!))))

lol

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Владимир Ходов пишет:

А я что тчибучил.)))

laugh good У меня когда АБС первый раз сработала,я тоже эвакуатор вызывал laugh