Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2411 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
Serg.krsk пишет:
Ольга568 пишет:

...
Не утонем, так вредители все сожрут...Перспектива shok

как хорошо что у нас лето. просто Лето. да, мы не хвалимся клубникой в апреле, и вишней/абрикосами в мае. да у нас нет помидоров на грунте. зато у нас есть ОНО, Л_Е_Т_Ооооо

На долго ли оно к вам...

Россия
Ольга568 пишет:

Ой-ой-ой..
У нас ливень. Пока краешком задевает, а где-то полоскает по-черному.
Как-бы не поплыть в конце лета....
Не зря МЧСа вокруг мостов суетится...
Помидоры в округе сжирает гусеница(наверное - совки), плюс еще кто-то черные дырки на плодах делает.
Я тоже обнаружила 2 помидора с отъеденными гусеницей плодоножкой, а соседи 2 ведра выкинули в черных дырках...

У нас уже вторая неделя пошла, каждый день как влупит, солнца нет,+28 парит, душняк, рубашка мокрая через минуту в спокойном состоянтт, начинаешь двигаться всё как из ведра окатили. Помидоры не спеют.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Serg.krsk пишет:
Ольга568 пишет:

...

как хорошо что у нас лето. просто Лето. да, мы не хвалимся клубникой в апреле, и вишней/абрикосами в мае. да у нас нет помидоров на грунте. зато у нас есть ОНО, Л_Е_Т_Ооооо

Родня сейчас живет в Нижнем...тоже хвалится своим летом + 21...мы с такой температурой одеваем теплые носки...4 яблока на дереве сосчитали на своей дачке, высаживают туи. можжевельники..)))
Кто к чему привык и кто что видел...

Россия
: Ленинградская обл.
30.04.2015 - 18:47
: 12356

Не надо про Сибирское лето ! Оно отличное!
И зима тоже!
Нас в этом году то сушит - месяц без дождя в июне. Колодцы почти высохли.
При том еще и холодно было периодически.
Потом залило и жарища по влажности пошла. +28-30 ппц!
Белье не сохнет, соль и сахар слиплись дома....
Мошкара глаза выбивает....
Вроде лето то хорошее по прогнозам, но у нас все в извращенном виде.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Serg.krsk пишет:

зато у нас есть ОНО, Л_Е_Т_Ооооо

И клещи. cry
Добрый Вечер, Банда!!!

Россия
goodvin1963 пишет:
Serg.krsk пишет:

И клещи. cry
Добрый Вечер, Банда!!!

Клещей везде полно!
В этом году я с себя первый раз одного снимала.
Не успел впиться, слава Богу!
Тут часто болезнь Лайма находят.
Энцефалит редко.
На югах тож полно клещей, но они не энцефалитные. А вот собаки часто пироплазмозом болеют.

Россия
Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:
Serg.krsk пишет:

И клещи. cry
Добрый Вечер, Банда!!!

ну я тоже эти сказки каждый год по зомбоящику слышу. давайипосчитаем сколько человек в сибири загнулось от укусов клещей и у вас например в пожарах или тем паче в дтп.

Дай Бог, чтобы к тебе эта "сказка" в дом не пришла.

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Страхование тут не поможет. Прививаться надо. Я от энцефалита прививаюсь, все таки много времени в поле провожу.

Россия

Извените меня за мой французский, заебали уже мусолить эту пенсию, пипец конец света, однокласники вообще открыть не возможно. Сегодня заезжал на рынок, на въезде сунули листовку, все на митинг против повышения пенсионного возроаста, я ему обратно в рожу этот листок кинул. Весь цивилизованный мир и гейропа на которые привыкли кивать, живут так. Просто не понятна подача правительства этой реформы, одни улыбки и нахваливания, есть ведь и другая сорона. Короче, я о чем, ну его на хер этот пенсионный возраст, давайтембез этого в теме.

Россия
Петрик А.А. пишет:

Извените меня за мой французский, заебали уже мусолить эту пенсию, пипец конец света, однокласники вообще открыть не возможно. Сегодня заезжал на рынок, на въезде сунули листовку, все на митинг против повышения пенсионного возроаста, я ему обратно в рожу этот листок кинул. Весь цивилизованный мир и гейропа на которые привыкли кивать, живут так. Просто не понятна подача правительства этой реформы, одни улыбки и нахваливания, есть ведь и другая сорона. Короче, я о чем, ну его на хер этот пенсионный возраст, давайтембез этого в теме.

Как будто на пенсии свет клином сошелся.
На нее прожить ни сейчас никак, ни в будущем.
Почти все мои знакомые пенсионеры работают до последнего, получая пенсию.

Россия

У мужа на бывшей работе в гараже машины стоят, новые и не старые, а водителей сокращают. При каждом удобном случае. По КЗоТу. Парк машин, где на каждого водителя по 2-3 машины(((.
Недавно "их" начальник звонил "нашему" начальнику с просьбой: уговорить уволиться одного из водителей по собственному желанию. shok Потому как по-другому не получается - КЗоТ не позволяет.
Такого я не припомню(((

Россия
Ольга568 пишет:

У мужа на бывшей работе в гараже машины стоят, новые и не старые, а водителей сокращают. При каждом удобном случае. По КЗоТу. Парк машин, где на каждого водителя по 2-3 машины(((.
Недавно "их" начальник звонил "нашему" начальнику с просьбой: уговорить уволиться одного из водителей по собственному желанию. shok Потому как по-другому не получается - КЗоТ не позволяет.
Такого я не припомню(((

Как так?
Водитель одновременно 2-3 машины водить не может!

Россия

А что, хорошая тема про пенсионный возраст.
Во-первых, главное заблуждение, что его уже повысили. НЕТ. Это пока только законопроект, который ещё даже первое чтение не проходил. Но по зомбоящику так приподносят, что подавляющее большинство думает, что это уже свершившийся факт.
Во-вторых, да многие пенсионеры продолжают работать, но большинство из них делают это не от хорошей жизни. Но при этом они пусть 10-12 тысяч получают. А теперь предлагается обходится без этих, пусть и небольших денег.
В-третьих, самое большое заблуждение, что пенсию платит государство. Государство платит только социальную пенсию (т.е. инвалидам и тем, кто нифига не работал) и то, через соцстрах.
Ну а самое интересное впереди. Что-то мне очень кажется (уверен процентов на 90), что добрый царь сделает атата злым министрам ( и это было заранее спланировано). И он станет ещё белее и пушистие, отец родной.

Россия
Мария Хяннинен пишет:

работают до последнего, получая пенсию

Вот это основное.
Александра поддерживаю. Нах эту тему обсуждать. У каждого есть право голоса на выборах. Кто не согласен с курсом пЕдРосни и их Правительства, то на местных выборах Которые будут в сентябре, должны голосовать не за представителей пЕдРосов. Тех кого все устраивает за пЕдРосов. Это самый правильный ответ на эту инициативу.
А если на выборы не ходишь, то и нечего скулить, что все куплено и решено до нас.

Россия
Роман Топалов пишет:

ещё даже первое чтение не проходил

Уже прошел. Ты отстал от жизни.

Россия

"Я работаю, мне некогда разлагаться". laugh Ну осенью ещё два чтения предстоит. Так что у царя есть время вмешаться. А также право вето. На выборы, конечно, ходить надо. Но поверьте, нужный результат они всё равно сделают. Бывал я на выборах и в качестве наблюдателя, и в качестве сотрудника предвыборного штаба одного из кандидатов. Кстати, до этого я верил в выборы.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
goodvin1963 пишет:
Мария Хяннинен пишет:

работают до последнего, получая пенсию

Вот это основное.
Александра поддерживаю. Нах эту тему обсуждать. У каждого есть право голоса на выборах. Кто не согласен с курсом пЕдРосни и их Правительства, то на местных выборах Которые будут в сентябре, должны голосовать не за представителей пЕдРосов. Тех кого все устраивает за пЕдРосов. Это самый правильный ответ на эту инициативу.
А если на выборы не ходишь, то и нечего скулить, что все куплено и решено до нас.

Тем временем, Сердюков и Васильева поженились laugh

Россия

Вот не знаю...
Спросила свою молодежь за пенсию. 35 лет.
Совершенно спокойно мне ответили, что не парятся.
"Поживем - увидим"...
47 лет- 50 лет. митингуют.
Разный возраст, разное отношение.
Потому как становление было в разное время: одни жили при социализме, другие о нем только слышали...

Россия
Денис Проскурин пишет:

Тем временем, Сердюков и Васильева поженились

Я в теме. Меня приглашали на сводьбу, но я отказался.

: Московская обл., Каширский р-н
23.03.2012 - 23:17
: 100
Денис Проскурин пишет:

Теперь в геометрической прогрессии будут воровать.

Россия
Роман Топалов пишет:

нужный результат они всё равно сделают.

У меня по результатам Референдума сомнений нет, т.к. на данный момент в стране 45 млн. пенсионеров, которые за подачку в тысячу проголосуют как нужно. Но вот на выборах в местные органы половину мест можно у пЕдРосов забрать. В 2011 году удалось их на место поставить. Сейчас опять берега потеряли.

Россия
Михаил 1974 пишет:
Денис Проскурин пишет:

Что?
Они на хлебном месте?
Сердюков в ТСЖ обдирает жителей. не те масштабы)))

Россия
Ольга568 пишет:
Михаил 1974 пишет:
Денис Проскурин пишет:

Что?
Они на хлебном месте?
Сердюков в ТСЖ обдирает жителей. не те масштабы)))

Оля он нормаль устроился директором авиастроительной компании.

Россия

Мне до пенсии, как до луны ра..м.
А вот то что собираются ввести налог на ЛПХ - это волнует.
Точнее хотят ввести патенты на продажу излишков с лпх.

Россия

Первый раз слышу о патенте с ЛПХ.
Налоги с самозанятых, на медицину - да.
У нас места на рынках специальные для ЛПХ излишков.
Летом. в связи с температурой. базары выходного дня не проводятся. всем отводят места на рынках города.
Сегодня зашла на рынок - красота. прохладно: форсунки работают, туманообразователи сбивают жару...
Помидоры по 20-ть(((.
Лук фиолетовый - по 100. laugh
Персики вкуснейшие, местные(крымские, анапские. геленджик) по 100 руб.

Россия
Ольга568 пишет:

Первый раз слышу о патенте с ЛПХ.
Налоги с самозанятых, на медицину - да.
У нас места на рынках специальные для ЛПХ излишков.
Летом. в связи с температурой. базары выходного дня не проводятся. всем отводят места на рынках города.
Сегодня зашла на рынок - красота. прохладно: форсунки работают, туманообразователи сбивают жару...
Помидоры по 20-ть(((.
Лук фиолетовый - по 100. laugh
Персики вкуснейшие, местные(крымские, анапские. геленджик) по 100 руб.

https://echo.msk.ru/news/2246058-echo.html

25.07.2018 - 08:17
: 3

всем привет! такая ситуация: окролилась опытная крольчиха, все хорошо. и на следующий день окролилась молодая крольчиха первый раз, родила, не сьела послед, выскочила и начала есть, пить, не надергала пух, не укрыла их. я переложила ее крольчат к опытной крольчихе , они переночевали с ней . вроде она их покормила вместе со своими. в общей сложности под ней 12 штук. утром взяла двоих и попробовала подложить под молодую , чтоб пососали ее, но она начала их кусать. вопрос: выкормит ли опытная 12 штук? а молодую на случку заново закинула

Россия

В программу "Земский доктор" внесли изменения. Возраст увеличили до 50 лет.
Молодежь не хочет ехать в село ни за какие кормушки. А вот состоявшиеся врачи, в предпенсионном возрасте хоть копейки но смогут получать.
Ну не хочет молодежь получать копейки, когда из всех утюгов показывают, как красиво живет мАсква и бомонд.
А сейчас со стороны государства пошла мода, всех заманивать стать предпринимателями, как финансовые формочки внушают, что все из нас гениальные брокеры, только сами этого не знаем. И втягивают играть на Форексе.

Россия

Игорь, ты забыл про микрозаймы, квартиры в стадии строительства, потребительские финансовые кооперативы и прочую хрень типа МММ...
Только то, что рекламу показывают по ТВ не означает, что продукт - государственный)))
Состоявшиеся врачи в пенсионном возрасте редко остаются зав.-зам. чего-то. но копейки точно не получают. даже у нас на периферии..
Терапевтов не беру в расчет - у них доля такая...Хотя врач общей практики в сельской местности получает неплохо.

Россия
Ольга568 пишет:

Хотя врач общей практики в сельской местности получает неплохо.

Так почему молодежь бежит в города?