При чем тут уши?
Если интересно, посмотри сколько соревнований в год проводится в Питере, Москве, Тольятти и др
Наталья Ветер пишет:
Неправда. Посмотрите в ВК клуб Югория.
Каждую весну "Белые ночи" соревнования в Петергофе. В Лемболово постоянно соревнования на базе СКА
Девочки, все правильно. После того как народ вас прочитает, сразу же себя возомнит наездником собак и решит их покупать, чтобы участвовать в "Белых ночах" в "Розовых закатах" и т.д.
Если без под к, то я писал про другое. Про то что народ покупая ту или иную зверюшку, мнит себя, что у него будет как в рекламе, или как у соседа. Например покупает собаку для охоты, а потом понимает, что охота это не его. Или покупает, туже беговую собаку для того, чтобы ребенка на саночках покатать. Но как правило мамаша сама чаще катает. И это относится не только к собакам. Поэтому и написал, что реклама (езда по ушам) порождает спрос. Главное пипл убедить, что ему это, край, как нужно.
При чем тут уши?
Если интересно, посмотри сколько соревнований в год проводится в Питере, Москве, Тольятти и др
Наталья Ветер пишет:
Неправда. Посмотрите в ВК клуб Югория.
Каждую весну "Белые ночи" соревнования в Петергофе. В Лемболово постоянно соревнования на базе СКА
Девочки, все правильно. После того как народ вас прочитает, сразу же себя возомнит наездником собак и решит их покупать, чтобы участвовать в "Белых ночах" в "Розовых закатах" и т.д.
Если без под к, то я писал про другое. Про то что народ покупая ту или иную зверюшку, мнит себя, что у него будет как в рекламе, или как у соседа. Например покупает собаку для охоты, а потом понимает, что охота это не его. Или покупает, туже беговую собаку для того, чтобы ребенка на саночках покатать. Но как правило мамаша сама чаще катает. И это относится не только к собакам. Поэтому и написал, что реклама (езда по ушам) порождает спрос. Главное пипл убедить, что ему это, край, как нужно.
Самое интересное то, что многие покупают просто так и НАЧИНАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!
Не надо лазить к другим людям в голову и карман. Это личное дело каждого.
Добрый день.
Посетила Ленту.
Кролик Брюховецкого района, Краснодарского края, "Митвил"
В вакууме : задние и передние ножки в одной упаковке - 439 руб. кг
Целая тушка - 429 руб.кг
Филе - 319 руб. ( филе похоже как с поясницы, два кусочка весом грамм 300.)
Филе индейки(грудка) - 243 руб.кг.
Сегодня у нас - нерабочий день, Радоница... Поликлиники не работают, в общем - все бюджетники)))
А Ростелеком - рабочий день. Хочешь праздновать - пиши заявление за свой счет...
В городе - никого....
Ха ха! вспомнил армию у нас была воинская часть в воинской части.То есть в погранотряде была пограншкола инструкторов служебного собаководства командир которой любил повторять одну поговорку что пограничник должен уметь стрелять как ковбой и бегать как его лошадь!А в натуре бедным был тот курсант у которого во время бега со своей служебной собакой поводок натягивался.Это считалось большой ошибкой то есть "недотренированностью" - из чего следовало что или курсант плохо бегает что собака вынуждена его тащить или собака не чувствует дистанцию с инструктором.
Ха ха! вспомнил армию у нас была воинская часть в воинской части.То есть в погранотряде была пограншкола инструкторов служебного собаководства командир которой любил повторять одну поговорку что пограничник должен уметь стрелять как ковбой и бегать как его лошадь!А в натуре бедным был тот курсант у которого во время бега со своей служебной собакой поводок натягивался.Это считалось большой ошибкой то есть "недотренированностью" - из чего следовало что или курсант плохо бегает что собака вынуждена его тащить или собака не чувствует дистанцию с инструктором.
А вы крутой спец по хасям? И что не так в этой собаке?
Я не спец - просто у бывшего бойфренда дочки была хаски а у соседей два маломута и та собака что на фото кажется что с примесью чего то восточно европейского?
Заметьте я не утверждал этого а написал что "похоже" и знак вопроса в конце предложения написал.
Собачатники как и кролиководы так же покупают себе питомцев и так же "попадают в штангу"!!! с чистопородностью! не смотря на клятвы продавцов и прилагающиеся бумажки!
Саныч, не обижайся, но как раз доча не с хасенышем, а пробегал хаски мимо.
Маламуты хорошие. Но сравнивать их с хасями вообще нельзя.
Много отличий.
А у Дмитрия нормальная породная хаски.
Поверь мне как хасятнику с 9-ти летним стажем.
Все убедили! Доча то же сказала что у бойфренда хасёныш был не настоящий!(а я то думал? )
Просто меня смутил свисающий(а не колечком) хвост!
P.S. зато доча у меня "моей породы'!!!
Много отличий.
Все убедили! Доча то же сказала что у бойфренда хасёныш был не настоящий!(а я то думал? )
Так прямой лисий хвост - это породный.
Колечком - недостаток. Хотя и таких хасей достаточно.
У маламутов хвост чаще закинут на спину.
Давайте лучше о птичках, вторая закладка. Поколение Next.
Здравствуйте, вот такую печь я сегодня себе для бани урвал.
Самое интересное то, что многие покупают просто так и НАЧИНАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!
Не надо лазить к другим людям в голову и карман. Это личное дело каждого.
Супер!
Наша урванная печка так и стоит скромно в уголочке(
Значит кому-то надо дать пинка...ну или простимулировать)))
Добрый день.
Посетила Ленту.
Кролик Брюховецкого района, Краснодарского края, "Митвил"
В вакууме : задние и передние ножки в одной упаковке - 439 руб. кг
Целая тушка - 429 руб.кг
Филе - 319 руб. ( филе похоже как с поясницы, два кусочка весом грамм 300.)
Филе индейки(грудка) - 243 руб.кг.
Сегодня у нас - нерабочий день, Радоница... Поликлиники не работают, в общем - все бюджетники)))
А Ростелеком - рабочий день. Хочешь праздновать - пиши заявление за свой счет...
В городе - никого....
Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит)))
А что, Радоница уже государственный праздник, что бюджетники не работают. Совсем уже охренели, лишь бы не работать.
Ну нас весна тоже все таки посетила.
Хи....Банки тоже не работают....
Город так же пустой...погода шепчет))).
Докуя в ее камней влезит! я то знаю!))))))))))))
Ну у Вас коммунизм настал.
Там "хасюлька" похоже где то рядом пробегала!?
А вы крутой спец по хасям? И что не так в этой собаке?
Чулым пошел, скоро весна. Фотки сделаны не сходя с места. За забором из профиля мой дом. От воды до угла дома 150 шагов.
100 кг.
.
Я не помню сколько получилось но приходилось докупать два раза от заявленного производителем.
Не воинская, а войсковая
Я не спец - просто у бывшего бойфренда дочки была хаски а у соседей два маломута и та собака что на фото кажется что с примесью чего то восточно европейского?
Заметьте я не утверждал этого а написал что "похоже" и знак вопроса в конце предложения написал.
Собачатники как и кролиководы так же покупают себе питомцев и так же "попадают в штангу"!!! с чистопородностью! не смотря на клятвы продавцов и прилагающиеся бумажки!
Вот доча с хасёнышем и сосед с маламутами
Много отличий.
Сан Саныч это клубная собака, доки имеются.
Какие породные признаки
Так прямой лисий хвост - это породный.
Колечком - недостаток. Хотя и таких хасей достаточно.
У маламутов хвост чаще закинут на спину.