Всем привет.Запорол меня мой корейский тилипон
По нескольку раз на день возвращаться к заводским настройкам приходиться(приложение "галерея" останавливаеться).Завтра наверное опять к Пицалистам понсу - пусть ковыряються.Неделю назад тока перепрошили
Оно вроде не смертельно - все остальное то работает! НО какжИш я тогда буду картинки всякие добавлять?
Всем привет.Запорол меня мой корейский тилипон [изображение]
По нескольку раз на день возвращаться к заводским настройкам приходиться(приложение "галерея" останавливаеться).Завтра наверное опять к Пицалистам понсу - пусть ковыряються.Неделю назад тока перепрошили [изображение]
Оно вроде не смертельно - все остальное то работает! НО какжИш я тогда буду картинки всякие добавлять? [изображение]
ну да. биз картинаГ косяГ! знать бы где в моем узкоглазом смартфоне оне вообще сохраняются?
Доброго времени суток.
Нужна помощь.
Крольчата заболели несколько дней назад.
Симптомы слиплись глаза, а у некоторых на глазу появилась вздутие как слизь глаз ничего не видит крольчатам18 дней.
Что это может быть?
Спасибо.
Вот и поздравляю роженицу с выпиской и благополучными родами!!!
Воспитаешь как сына, да и мальчика в Вашем девчачьем царстве явно не хватало.
Спешно купили синенькое покрывало?)))
Поздравляю и терпения ближайшие два года!
Доброго времени суток.
Нужна помощь.
Симптомы слиплись глаза, а у некоторых на глазу появилась вздутие как слизь глаз ничего не видит крольчатам18 дней.
Что это может быть?
Спасибо.
Причин много. Одна из них мамаша гадюшник в маточнике устроила.
Доброго времени суток.
Нужна помощь.
Что это может быть?
Спасибо.
Как раз примерно месяц назад эту тему мусолили в теме "Помогите определить болезнь"(и уже не один раз с начала темы.Идет в тему и читаем!И записываем!!!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 6 дней 10 часов назад
Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:
Всем привет.Запорол меня мой корейский тилипон [изображение]
По нескольку раз на день возвращаться к заводским настройкам приходиться(приложение "галерея" останавливаеться).Завтра наверное опять к Пицалистам понсу - пусть ковыряються.Неделю назад тока перепрошили [изображение]
Оно вроде не смертельно - все остальное то работает! НО какжИш я тогда буду картинки всякие добавлять? [изображение]
ну да. биз картинаГ косяГ! знать бы где в моем узкоглазом смартфоне оне вообще сохраняются?
Сохраняются они в папке DCIM, если речь идет об андроиде. либо в самом телефоне, либо в карте, если такая в него установлена...
Всем привет!
Дубль два, с другой стороны моста [изображение]
Водитель с места дтп скрылся.
У Вас там окулистов дефицит, что ли? Всем незрячим справки выдают?
Кстати, на днях показали дЭбилов из моего края - по ж.д путям на УАЗике переезжали...и вот тебе пассажирский поезд... и, спасибо, обошлось...
но как хочется увидеть суд и штраф озвученный с материальными затратами...
а если б сход состава
И дЭбил - мягко сказано....а тоже справки выдали, и умными себя мнят....
Доброе утро! Какое счастье, что меня не волнуют проблемы с сеном.
???
у вас не кроликов? или зачем
У кого нет проблем с сеном у того проблема - избавиться от жабы которая потихоньку а иногда и посильнее душит когда полнорационный корм с травяной мукой покупает
Пока есть мало-мальский сбыт, легче 3-4 доп. тушки продать, и не заморачиваться с сеном. Ну я со своей колокольни рассуждаю. Я понимаю, что не у всех есть такая возможность, поэтому чтобы вырастить максимально дешево для себя, люди сами заготавливают (а не покупают) сено.
Доброе утро страна! У нас с утра + 25 к обеду еще червончик накинуть обещают.Лето аднака.Вчера в 30км от города(на моей малой родине весь день облажной дождик моросил.А у нас тока лёгкая дымка из облаков.
ЧОТА одна из ремонтных запланированных для новогоднего мяса в случку не хочет идти?Под хвост заглядываю уже пятый день а там "тишина"!
Сказал ей что если завтра после смены не захочет то отдам до конца месяца "замуж" будет с кролом 10 дней жить!
Всем привет.Запорол меня мой корейский тилипон
По нескольку раз на день возвращаться к заводским настройкам приходиться(приложение "галерея" останавливаеться).Завтра наверное опять к Пицалистам понсу - пусть ковыряються.Неделю назад тока перепрошили
Оно вроде не смертельно - все остальное то работает! НО какжИш я тогда буду картинки всякие добавлять?
А у тебя "андроид"?
Привет!
Доброго времени суток.
Нужна помощь.
Что это может быть?
Спасибо.
Вот и поздравляю роженицу с выпиской и благополучными родами!!!
Воспитаешь как сына, да и мальчика в Вашем девчачьем царстве явно не хватало.
Спешно купили синенькое покрывало?)))
Поздравляю и терпения ближайшие два года!
Мы с Кирюхой и его мама.
Сшили.
Поздравляю с выпиской!!!!!
здоровья, крепких нервов и спокойных ночек!!!)
Поздравляю!!! Здоровья крепкого,крепкого.
Всем доброго вечера.
Молодца!!! Добро один хрен отблагодарится.
Причин много. Одна из них мамаша гадюшник в маточнике устроила.
Как раз примерно месяц назад эту тему мусолили в теме "Помогите определить болезнь"(и уже не один раз с начала темы.Идет в тему и читаем!И записываем!!!
Сохраняются они в папке DCIM, если речь идет об андроиде. либо в самом телефоне, либо в карте, если такая в него установлена...
Во у меня не давно такое было,правда крольчатам 15 дней было. Крольчат не вылечил, самку в суп отправил.
И в роддоме приняли и в ЗАГС свидетельство о рождении делать, Жеку возил, тоже приняли и в ОК половина меня поздравляют...
Всем привет!
Дубль два, с другой стороны моста
Водитель с места дтп скрылся.
У Вас там окулистов дефицит, что ли? Всем незрячим справки выдают?
Кстати, на днях показали дЭбилов из моего края - по ж.д путям на УАЗике переезжали...и вот тебе пассажирский поезд... и, спасибо, обошлось...
но как хочется увидеть суд и штраф озвученный с материальными затратами...
а если б сход состава
И дЭбил - мягко сказано....а тоже справки выдали, и умными себя мнят....
В эти ограничители раз в месяц стабильно кто-нибудь влетает.
Всем доброго вечера. Два дня без дождя , но на третий день(сегодня) такая грозень. Сену пи ец.
Шикарно живете. Привет!!!
Один в один!
Вон она, из-за озера тащится...
Мы проводили такую же, 10мин. назад.
Самое обидное что вчера в питомнике скосили 6га на сено для своих и АУ теперь.
А Вы прежде чем ехать косить не пробовали на какой нибудь яндекс-погоде или им подобным сайтам посмотреть прогноз?
По этим сайтам у нас вообще дожди с понедельника шли,а их не было.
Доброе утро! Какое счастье, что меня не волнуют проблемы с сеном.
У кого нет проблем с сеном у того проблема - избавиться от жабы которая потихоньку а иногда и посильнее душит когда полнорационный корм с травяной мукой покупает
Пока есть мало-мальский сбыт, легче 3-4 доп. тушки продать, и не заморачиваться с сеном. Ну я со своей колокольни рассуждаю. Я понимаю, что не у всех есть такая возможность, поэтому чтобы вырастить максимально дешево для себя, люди сами заготавливают (а не покупают) сено.
Доброе утро страна! У нас с утра + 25 к обеду еще червончик накинуть обещают.Лето аднака.Вчера в 30км от города(на моей малой родине весь день облажной дождик моросил.А у нас тока лёгкая дымка из облаков.
ЧОТА одна из ремонтных запланированных для новогоднего мяса в случку не хочет идти?Под хвост заглядываю уже пятый день а там "тишина"!
Сказал ей что если завтра после смены не захочет то отдам до конца месяца "замуж" будет с кролом 10 дней жить!