1000 и никаких побладек ни в постановление ни в интер банке при оплате, раньше была эта графа. И там и там.
Привышение на 49 км. Знак был 50.
За превышение скорости на 49 км штраф всего 1000 рублей?! Какие-то у вас там штрафы несерьёзные. У нас за такое нарушение отдали бы на первый раз больше 12 000 (это я уже в рубли перевёл), на следующий раз - 16 500 (это тоже в рублях), далее - по нарастающей, вплоть до лишения прав на 6 мес..
1000 и никаких побладек ни в постановление ни в интер банке при оплате, раньше была эта графа. И там и там.
За превышение скорости на 49 км штраф всего 1000 рублей?! Какие-то у вас там штрафы несерьёзные. У нас за такое нарушение отдали бы на первый раз больше 12 000 (это я уже в рубли перевёл), на следующий раз - 16 500 (это тоже в рублях), далее - по нарастающей, вплоть до лишения прав на 6 мес..
Чур тебя!! Не чистая!!! Сгинь!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
Всем привет !
Сосед по путевке на халяву(инвалидность ) уехал в Анапу в санаторий.Говорит в воду дальше чем по колено не заходил - холодина!!!!! На весь пляж человек пять "под наркозом" залазиют в море и то бегом на берег Температура воды 17-18 градусов!!! ЛЕТО, ИЮЛЬ БЛИН!!!!!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Лета нету никакого в этом году. Зато кролики довольны такой погоде. Кстати спандбонд на навесе себя хорошо показал, не парит внутри вообще... Правда жары особой не было. Но видать дышит оно не плохо, в отличии от пленок на парнике
Всем привет !
Сосед по путевке на халяву(инвалидность ) уехал в Анапу в санаторий.Говорит в воду дальше чем по колено не заходил - холодина!!!!! На весь пляж человек пять "под наркозом" залазиют в море и то бегом на берег Температура воды 17-18 градусов!!! ЛЕТО, ИЮЛЬ БЛИН!!!!!
у нас тоже сегодня у третьего др))
Александр,всех благ!!!
И от меня,и от меня поздравления!!!
Пусть растёт самым настоящим мужчиной,будет гордостью и радостью для родителей!!!!!Крепчайшего здоровья
и всех благ!!!!
Писал: пондель!
Мондель!!!!
Красивая.
Дымил кальян, дыню. Это же не считается ?!!!! Да?!!!
http://youtu.be/9X3a2tC0y88
С чем,чем кальян,говоришь.
Это сестра родная жены пришла в бане ополоснуться, я ей на ДР тоже китайский телепон подарил , вот она мне эту ссыль и скинула , а я поделился
Всем привет)
Не теряйте. Некогда писать практически.
Читаю и то только пару тройку тем в день.
Саня, с днем рожденья!!! Здоровья и денежной работы.
Саша с днюхой!!! Всех благ тебе и твоему дому!
Всем привет !
Лета нету никакого в этом году. Зато кролики довольны такой погоде. Кстати спандбонд на навесе себя хорошо показал, не парит внутри вообще... Правда жары особой не было. Но видать дышит оно не плохо, в отличии от пленок на парнике
Так нам наверно и на солнце санкции ввели, вот думаю как косить будем.
Саныч,а ты-то чо переживаешь,у тебя отпуск в солнечном декабре
А в каком году Вы последний раз косили? у Вас лет пять круглый год дожди
Всем привет!!!
Александр, и от меня поздравления!!!
Алексей и Вашу семью с новорожденным!!!!
Мы в этом году ниграмма сена не высушили((((Кроликами то нет,а я на козу замахиваюсь((((((
да уж))))))и от меня тьфу,тьфу,тьфу)))))
Здравствуйте, спасибо всем за поздравления, вчера не успел стол запечатлеть, сегодня скромненько, угощайтесь.
В Сочи вода +24
Чего это в Анапе холодно так?
у нас тоже сегодня у третьего др))
Александр,всех благ!!!
Третьего с ДР!
Вы с именами не замарачивались?! Так на счет и все?!
ага)))
спасибо!!
И от меня поздравления!
Пусть растет умненьким и здоровеньким!
Вот так!
Ну Женю Данилова грех не махнуть 50 капель, спасибо.
И от меня,и от меня поздравления!!!
Пусть растёт самым настоящим мужчиной,будет гордостью и радостью для родителей!!!!!Крепчайшего здоровья
и всех благ!!!!
всем спасибо)))