Добрый вечер народ! Я сегодня пьяный и добрый Приложение "галерея" по прежнему не работает поэтому сами представляйте фантазируйте и угощайтесь! У дочи юбилейчик 25!!!
На столе и наливки и настойки и шампусик, вискарик и пивасик!!!
На закуску салат греческий, салат мимоза,салат летний, помидоры розовые фаршированные сыром с чесночком.На горячее центральное блюдо мясо кролика запеченное в глубоком противне с ананасами гртбами луком и орехами(вкуснятина!язык можно проглотить!!!) тефтельки из списанных крольчих, лещь донской жареный в кляре,лещь вяленый, семга соленая.нарезки всякие из колбас сыров и фруктов.Чай кофе компот и торт киевский конфеты!!!Угощайтесь на здоровье!!!
Саныч с ДР!!!! Дочку!!!! давай пей, а то судя потому что пичатаеш хорошо, ты только закусываешь!
Я меру знаю! Мне завтра на смену! Да и закусывать я любитель
Добрый вечер народ! Я сегодня пьяный и добрый Приложение "галерея" по прежнему не работает поэтому сами представляйте фантазируйте и угощайтесь! У дочи юбилейчик 25!!!
На столе и наливки и настойки и шампусик, вискарик и пивасик!!!
На закуску салат греческий, салат мимоза,салат летний, помидоры розовые фаршированные сыром с чесночком.На горячее центральное блюдо мясо кролика запеченное в глубоком противне с ананасами гртбами луком и орехами(вкуснятина!язык можно проглотить!!!) тефтельки из списанных крольчих, лещь донской жареный в кляре,лещь вяленый, семга соленая.нарезки всякие из колбас сыров и фруктов.Чай кофе компот и торт киевский конфеты!!!Угощайтесь на здоровье!!!
Саныч с ДР!!!! Дочку!!!! давай пей, а то судя потому что пичатаеш хорошо, ты только закусываешь!
Я меру знаю! Мне завтра на смену! Да и закусывать я любитель
Саныч, дитя с днем рождения. А что скажешь на счет нормы?
Мне со спиртным немного проще чем другим!Ведь степень опьянения зависит еще и от соотношения количества выпитого на массу тела
Мои 120(с хвостиком) мне в этом помогают!!!
А будучи почти трезвенником(пью только по серьёзным поводам а не по желанию или за компанию или потому что есть что выпить ) я всегда с легкостью говорю себе "все!Норма выпита" и как бы меня кто не уговаривал - я "кремень"!!!
Все мои знакомые и родственники прекрасно знают моё отношение к этому делу и потому особенно не пристают.
Всем привет.
Тушенка - пальчики оближешь!
Сегодня 3-е улетело за радугу.
Все кролиководские соседи в кипише.
Я никуда не хожу, никого к себе не пускаю.
У кого был опыт с ВГБК?
Что вы делали дальше?
Пока что слышала только опыт тех. кто полностью избавился от всего поголовья и больше кроликов не заводили.
Маша, какое ВГБК?
Там мимо никак не пройдешь)))
Ты же вет.Академию закончила, специалистом в зверосовхозе работала...
Пишешь же : внутренности в норме...откуда-то ты же знаешь - норму?
Маша, какое ВГБК?
Оль, это уже устаревшие данные.
На данный момент полная картина ВГБК.
И по вскрытию и по течению.
Сейчас дохнут 2-х месячные.
На носу кровь и происходит это буквально за пару часов.
Вот еще они прыгали и ели, через 2 часа - труп с кравью на носу.
Ни поносов, ни вздутий больше нет.
Маша, издыхают они особенно. я подробности такой от тебя не услышала, а не заметить - невозможно.
Издыхают, 20-30% остается живых.
У 2-х месячных мальков выживаемость лучше.
Продолжается 3-5 дней максимум.
Все.
Жизнь дальше идет своим чередом...
А у нас немного но нужно поссать. Простите за мой французский.
Саныч, с юбилеем дочку!!! но за стол не могу. Обожрался по самое горло уже.
Саныч, дитя с днем рождения. А что скажешь на счет нормы?
Мне со спиртным немного проще чем другим!Ведь степень опьянения зависит еще и от соотношения количества выпитого на массу тела
Мои 120(с хвостиком) мне в этом помогают!!!
А будучи почти трезвенником(пью только по серьёзным поводам а не по желанию или за компанию или потому что есть что выпить ) я всегда с легкостью говорю себе "все!Норма выпита" и как бы меня кто не уговаривал - я "кремень"!!!
Все мои знакомые и родственники прекрасно знают моё отношение к этому делу и потому особенно не пристают.
Вов, так на последней фотке, они и на насесте сидят видать
Вольеры птичьи
С права от флундеров сидели лебедя с крысами двухшорстными, а с лева ути
а еще вот что есть
Говорят вот такие вырастают потом
Покататься пробовали?
Они резиновые , двигаеться пасть, шея, передними лапы, хвост и в динамик рычат. Не ходят. Трогать не льзя, штраф 1000
Сдесь были
http://youtu.be/64Wykx8RQrU
тю, е ма е!! я думал себе завел, когда кролики молчат
Динозавра????
Я тоже думал что прикупил вместо Алабайки
Вот такие там алабаи
Володя,это Челябинский ЗОО,областной?
Живые звери, да. А парк динозавров нет, но все в шаговой доступности по периметру парка Гагарина
Добрый вечер.
У нас жара, духота и мухи уже кусаются)))
Август месяц, а в моем доме до сих пор нет свежей рыбы, говорят: еще не ловится))).
Добрый Вечер!!! Наступила пора заготовки Новогднего мяса, а у нас Флинт линять начал.
Вся нагрузка легла на Графа и Бормана
Вот с таких "сендвичей" будет сложен курятник, жене уже нравится, буду её подготавливать всю зиму к теплому крольчатнику.
Хорошая штука Всем доброго вечера.
Чего за курятник то?
Ну курятник, для курей.5х3
ну а какие кури то несушки или бройлера кто будет?
Обычные куры, в основном юрловские, там будет отсек для молодняка с обогревом.
Всем привет.
Тушенка - пальчики оближешь!
Сегодня 3-е улетело за радугу.
Все кролиководские соседи в кипише.
Я никуда не хожу, никого к себе не пускаю.
У кого был опыт с ВГБК?
Что вы делали дальше?
Пока что слышала только опыт тех. кто полностью избавился от всего поголовья и больше кроликов не заводили.
Маша, какое ВГБК?
Оль, это уже устаревшие данные.
На данный момент полная картина ВГБК.
И по вскрытию и по течению.
Сейчас дохнут 2-х месячные.
На носу кровь и происходит это буквально за пару часов.
Вот еще они прыгали и ели, через 2 часа - труп с кравью на носу.
Ни поносов, ни вздутий больше нет.
С норками и песцами.... там свои болячки.
Маша, издыхают они особенно. я подробности такой от тебя не услышала, а не заметить - невозможно.
Издыхают, 20-30% остается живых.
У 2-х месячных мальков выживаемость лучше.
Продолжается 3-5 дней максимум.
Все.
Жизнь дальше идет своим чередом...