На ночь ветчины кролячьей никто не хочет?
Ветчинницу обкатывала)
да вот тоже на эту приблуду посматриваю, но чот за пустую консервную банку касарь отдавать....зеленая жмет. да и учитывая технологии и консерванты магазинной ветчины, помоему это просто вареное мясо.
Любят у нас за всякую разность деньги отдать, опробовать, сказать- фигня и выкинуть в сарай или на балкон.
Делала я по рецепту домашнюю колбасу - пленка, и варить в кастрюле.
Не знаю. как ветчина( рецепт одинаков). но по вкусу - действительно вареное мясо, если не заморачиваться с добавками(будет вареное мясо со специями).
Поели с аппетитом, но повторения никто не запросил.
Ветчинницу обкатывала)
да вот тоже на эту приблуду посматриваю, но чот за пустую консервную банку касарь отдавать....зеленая жмет. да и учитывая технологии и консерванты магазинной ветчины, помоему это просто вареное мясо.
Сделал ветчинницу по технологии https://youtu.be/de0Cbx6vb60 Цена вопроса 180 р. банка и 4 шт. признанных кролиководами пружины возвратных карбюратора ВАЗ 2108.
От "просто вареного мяса" отличается. На бутерброд с утра идет отлично. На банку идет мясо с одного кролика, после уваривания получается чуть больше половины банки ветчины.
Ветчинницу обкатывала)
Любят у нас за всякую разность деньги отдать, опробовать, сказать- фигня и выкинуть в сарай или на балкон.
Не знаю. как ветчина( рецепт одинаков). но по вкусу - действительно вареное мясо, если не заморачиваться с добавками(будет вареное мясо со специями).
Я зимой делал. Нам всем понравилось!!!!! Зимой обязательно повторю, сейчас ни времени свободного ни мяса нет.
Ветчинницу обкатывала)
А мы регулярно наворачиваем. Нет желание в магазине хзч покупать, а колбаску хочется. Ну и пусть вареное мясо, зато порезал и бутер сделал.
Мои Старшенькие, этим летом забили на море и уехали на Байкал. В Иркутске взяли микроавтобус и на озеро. Там, как бы домик забронировали. Прислали первые фотки с Байкала. Погода как в Турции, но вода дубак.
А есть фото где до дна метров 20, а дно как на ладони просматривается?
Я так в ОК видел правда, нет ?
Вот!!! Я в ТАКОЙ воде!!!
Это где ?
Фотка
Это на 20 км западнее Анапы есть ст.Богоявленовская.Чище чем там в Черном море я воды от Анапы до Абхазии ни где не видел!Дельфины не шуганые подплывают к самому берегу.Между людьми плавают, играються!
Ветчинницу обкатывала)
Мене ее на ДР подарили)))
Ну да, вареное мясо.
Но мужикам завместо колбасы покупной идет на ура)
И формат удобный очень))
Похомячим?
Всё хозяйство завалил? А яйцо перепела как копченное? варенное или как?
Хад ты !!!!! в рабочее время так дразнить
Да, шашлык как понимаю с нутрии? когда-то любимый мой был шашлык,сейчас уже и вкус не помню
кого?
Да по ходу дело оно и есть. Под фундамент столбики пойдет ?
Фашисты!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытки жратвой круче чем иголки под ногти.
Кирпич конечно. Мужик ко всем приставал:"Купи кирпич, да купи."
если уже кирпич есть то пойдет, мастикой еще битумной обмаж. а если в планах только покупать то не пойдет.
да кирпич есть. Он чего влагу что ли сильно берет, зачем его мазать?
Ветчинницу обкатывала)
Если и впитывает влагу, не разрушается как обычный кирпич. Я им полы в курятнике и погребе выложил. Фиг знает сколько лет лежит без изменений...
Спасибо. Всем хватит.
Приятного аппетита....На ночь глядя...
Чо к магазинной колбасе привык? Нахрена там нитритка и селитра? два года собрался хранить?
Сделал ветчинницу по технологии https://youtu.be/de0Cbx6vb60 Цена вопроса 180 р. банка и 4 шт. признанных кролиководами пружины возвратных карбюратора ВАЗ 2108.
От "просто вареного мяса" отличается. На бутерброд с утра идет отлично. На банку идет мясо с одного кролика, после уваривания получается чуть больше половины банки ветчины.
Да берет. Вообще кирпич в фундаменты не идет, но раз есть то делай и гидроизолируй.
Я зимой делал. Нам всем понравилось!!!!! Зимой обязательно повторю, сейчас ни времени свободного ни мяса нет.
Всем доброго вечера.
Спасибо. Хоть одна дивчина нас покармливает. А то шашлык уже приелся.
А мы регулярно наворачиваем. Нет желание в магазине хзч покупать, а колбаску хочется. Ну и пусть вареное мясо, зато порезал и бутер сделал.
Всем доброго вечера!ЧО?Понажрались днем?Теперь спать пошли?А нам тока посуду мыть?
С какого перепуга?
Это на 20 км западнее Анапы есть ст.Богоявленовская.Чище чем там в Черном море я воды от Анапы до Абхазии ни где не видел!Дельфины не шуганые подплывают к самому берегу.Между людьми плавают, играються!
Во во блин.
Мене ее на ДР подарили)))
Ну да, вареное мясо.
Но мужикам завместо колбасы покупной идет на ура)
И формат удобный очень))
Сереж, в совместных закупках у нас такие по 750р)
Вот так лодку и раскачивают. Нет чтобы округлить до 500.
Добрый Вечер, Банда!!!
Ну в магазах оно и есть так.
Вот и к нам лето пришло. Дефки шубы скинули. А то куда не глянь, сплошной пмсец. А щаз просто глаз радуется таким формам.
Кто чай будет? У жены ДР, 16!!!!