:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 5 дней 19 часов назад
Serg.krsk пишет:
voron 46 пишет:
Serg.krsk пишет:
всетаки кроликовод это диагноз. сегодня крольчатам месяц, дней через 10 нужно отсаживать. с супругой решили немудрствуя лукаво купить большую готовую клетку за 700рэ. поитогу купили за касарь огромную с двумя маточными отделениями сенниками и бункерными кормушками
и тут, в ветке клетки, Юрка выкладывает фотки отгрузки в самосвал клеток в Красноярск
дождешся от него за касарь, какже
за касарь он даже *опу от монитора неоторвет
Пришли фото чего купил. В клетке 40*90*42,5 см без всего, материала только на 800 руб. Это если из хорошего материала делать.
всетаки кроликовод это диагноз. сегодня крольчатам месяц, дней через 10 нужно отсаживать. с супругой решили немудрствуя лукаво купить большую готовую клетку за 700рэ. поитогу купили за касарь огромную с двумя маточными отделениями сенниками и бункерными кормушками
и тут, в ветке клетки, Юрка выкладывает фотки отгрузки в самосвал клеток в Красноярск
Пришли фото чего купил. В клетке 40*90*42,5 см без всего, материала только на 800 руб. Это если из хорошего материала делать.
Ну и елюс 17 минут работы - как раз ра штуку и вытянет!!!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 5 дней 19 часов назад
San511sanych пишет:
sd пишет:
Serg.krsk пишет:
voron 46 пишет:
Serg.krsk пишет:
с раскроем материала не помню сколько времени занимает.
Добрый день.
Посетила Центральный рынок.
Помидоры(едовые) - 80-100 руб.
Цуккини. кабачки - 15-20 руб.
Огурцы - 40-45...
Черешня - 130 и 200 руб.
Вишню не увидела.
Клубники - есть. но почем - не знаю...
Охапка укропа 15 руб.
Цветная капуста - 40 руб., обычная - 60...
Обычно грунтовые домашние у нас собирают 1 июля...у соседей раньше 15 июля(и то при хорошей погоде) вряд ли будут в этом году...
Добрый день.
Огурцы - 40-45...
Черешня - 130 и 200 руб.
Вишню не увидела.
Охапка укропа 15 руб.
Обычно грунтовые домашние у нас собирают 1 июля...у соседей раньше 15 июля(и то при хорошей погоде) вряд ли будут в этом году...
У нас есть оптовый склад, там и в розницу отпускают, цены примерно такие же, как у Вас на рынке (помидоры 90, черешня 150-170, огурцы 50). Вот капуста удивляет, месяц назад она по 30 была, а сейчас, когда уже своего салата в огороде хватает, капуста по 50.
Добрый день.
Огурцы - 40-45...
Черешня - 130 и 200 руб.
Вишню не увидела.
Охапка укропа 15 руб.
Ольга Ивановна ну ты меня удивляешь! Вишню неделю назад купорила а.огурцы тока в июле ждёшь?Я вишню тока вчера рвать начал а огурцы через пару дней начну хрумать
Вот пошел специально сфоткал первенца!
Не, Сан Саныч. Я не спец по огурцам...
Вишня местная закончилась уже, а говорила я за томаты, которые мы из своей рассады 1 июля первый помидор снимаем "железно"! в своей местности...
А огурцы у меня - первые 6-7шт. на кусте - и куст издох.
Только сегодня с мужем обсуждали - если огород снова заводить, то без навеса-крыши и не стоит мучаться. Дождик какой-нибудь капнул и - хана огурцам, помидорам, винограду и даже вишне...
Но в этом году тааакой прирост на кустах крыжовника, смородины из-за дождей...
И заведите виноградных улиток в саду - они в этом году пожрали всю тлю на смородине))) стоит чистая, не крученая...
Я вишню тока вчера рвать начал а огурцы через пару дней начну хрумать
Судя по сравнению с ранними сообщениями, у вас всё раньше росло. А огурцы в грунте какие-то поздние?! У нас пару недель вовсю нарастают зеленцы...
Ольга568 пишет:
Дождик какой-нибудь капнул и - хана огурцам, помидорам, винограду и даже вишне...
Грибковые заболевания. Топаз, скор в помощь.
Настояли вчера древесную золу из гриля после жарки мяса, дней через 5 опрыскаем с мылом помидоры и розы, не помешает...
Дэн реально как фотка выглядит!!!Класс!!!
с раскроем материала не помню сколько времени занимает.
Супер!
Красота
Саныч, спасибо! На самом деле работа ярче. На фотке как-то выбеленно получилось
Маша, Сега, спасибо!
Класс!
Кстати Ден, сегодня обрезкой занимался как раз яблонь Недзвецкого. Кусты,кустами
А чё не весной?
В марте их уже обрезали, сейчас форму делаем по приросту.
Ну как обычные дички. Только с красноватыми листьями и розовыми цветами. Ты наверное хотел сказать "стрижкой"?
Ты в озеленении работаешь чтоли?
Так на заводе под сокращение попал. Теперь в питомнике декорашек выращиваем.
Скоро станешь специалистом!
Запомнил как они выглядят?
У нас филиал Вашутинского питомника в Химках. 400штук оформил--такое не забудешь.
А вот теперь посмотри на эти
Такие?
Рядом не стояли.
Вооот. А это и есть те самые, из-за которых я закусился
Много их посадили то? У нас яблонька Недзвецкого 2 тыщи штучка , 2х метровая.
Ден,красотища! всегда мечтал так рисовать, но мечты должны быть мечтами
Добрый день.
Огурцы - 40-45...
Черешня - 130 и 200 руб.
Вишню не увидела.
Охапка укропа 15 руб.
И дразнится еще...
У нас черешня по 250р....
У нас ранняя черешня отошла - сварили варенье. Поздняя только начинает спеть.
У нас есть оптовый склад, там и в розницу отпускают, цены примерно такие же, как у Вас на рынке (помидоры 90, черешня 150-170, огурцы 50). Вот капуста удивляет, месяц назад она по 30 была, а сейчас, когда уже своего салата в огороде хватает, капуста по 50.
Ольга Ивановна ну ты меня удивляешь! Вишню неделю назад купорила а.огурцы тока в июле ждёшь?Я вишню тока вчера рвать начал а огурцы через пару дней начну хрумать
Не, Сан Саныч. Я не спец по огурцам...
Вишня местная закончилась уже, а говорила я за томаты, которые мы из своей рассады 1 июля первый помидор снимаем "железно"! в своей местности...
А огурцы у меня - первые 6-7шт. на кусте - и куст издох.
Только сегодня с мужем обсуждали - если огород снова заводить, то без навеса-крыши и не стоит мучаться. Дождик какой-нибудь капнул и - хана огурцам, помидорам, винограду и даже вишне...
Но в этом году тааакой прирост на кустах крыжовника, смородины из-за дождей...
И заведите виноградных улиток в саду - они в этом году пожрали всю тлю на смородине))) стоит чистая, не крученая...
Привет.
Судя по сравнению с ранними сообщениями, у вас всё раньше росло. А огурцы в грунте какие-то поздние?! У нас пару недель вовсю нарастают зеленцы...
Грибковые заболевания. Топаз, скор в помощь.
Настояли вчера древесную золу из гриля после жарки мяса, дней через 5 опрыскаем с мылом помидоры и розы, не помешает...
Всем доброго вечера. Один выходной это вообще не о чём ,не знаешь за что хвататся