Я прям сегодня пренципиально прошу у всех ДЕНЕГ!!!! А мне счастья, здоровья!
Вова я как всегда один из самых последних присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть не оскудеет твоя скатерть самобранка и всегда кормит тебя пирожками "с капустой"!!!!!
Пусть не оскудеет твоя скатерть самобранка и всегда кормит тебя пирожками "с капустой"!!!!!
Какие-то "деньги" странных размеров
Да не!Деньги нормальные - это пирожок маленький!!!
Если судить по клаве - не иначе - портянки.
У моих - размер не совпадает
Тока что позвонила девушка из банка предлагала взять кредит или кредитную карту.Я деликатно ее прервал и рассказал афоризм что кредит - это как зимой на улице в штаны нассать!!!Сначала пару минут тепло а потом можно и атмарозить все нах...!!!
Она не сдержалась и рассмеялась в голос!Так я ей в догонку пожелал что бы она помнила об этом когда будет другим клиентам звонить!
Ну что народ как насчет "я сам обманываться рад"???Смотрите или слушаете шоу-фантастику о том КАК мы с Вами живем А У И Т Е Л Ь Н О ???
ага,инфляция 4 процента всего
А я сижу и вспоминаю что три года назад я с рынка на грузовом такси до дому за 130 рублей груз довозил.Весной этого года еще было 250 а с первого мая уже стало 350 рублей!!!То есть рост 100% в год!!!
Пять лет назад когда начинал кроликами заниматься КК был 450 руб мешок(у перекупа)сейчас 800.А крольчатина за это время всего на 50 руб подорожала.Так как у людей зарплаты за это время ни на копейку не выросли.
Спасибо Саныч ! Хороший пирожок , капуста правда мутная, но ничего обменяем на наши деревянные
Добрый вечер! Что-то я расклеился, вот это лето, мать его. Зимой не болеем, а летом пришлось взять больничный из-за простуды, прям сильно чего-то накрыло. А инфляция она же хитро считается, поэтому и получается всего 4%. Если бы они продуктовую инфляцию хотя бы отдельно считали и на нее пенсии, зарплаты и т.д. индексировали, а тарифы на общую (которая 4%), тогда бы был реальный рост, а так болтовня. Ля, нет денег в стране, е мое, да вам любой студент-экономист третьего курса скажет где деньги взять и так, чтобы это не подстегнуло инфляцию. Короче, Остапа понесло...
А вот нифига=(
Косила сегодня для коз.
Спецом сразу смотрела есть ли лютики..
Ты чё, каждую травинку перебираешь? Нафига? Кролики чай не самоубивцы, жрать не станут вредную для них травку. Да и козы на пастбище ведь не травятся, а уж там какой только дряни ни растёт. ..
...Вот коноплю кролики жрутЪ, нДравится видать им она...
А вот нифига=(
Косила сегодня для коз.
Спецом сразу смотрела есть ли лютики..
Ты чё, каждую травинку перебираешь? Нафига? Кролики чай не самоубивцы, жрать не станут вредную для них травку. Да и козы на пастбище ведь не травятся, а уж там какой только дряни ни растёт. ..
Вот тут Вы не правы, сожрут и потравятся. Кролики клеточного содержания жрут все без разбора, не чуют как-то что ядовито для них.
Кролики клеточного содержания жрут все без разбора, не чуют как-то что ядовито для них.
С голодухи наверное, хозяева с неделю не кормят поди?
...Давайте траву каждый день на ночь, сами увидите, никогда кролики не отравятся, не жрут просто они негодную им растительность.
Спорить не буду, но что-то травятся у людей кролики и травой, и заплесневелым сеном. Поэтому нунах этот риск, хороший комбикорм наше всё. Пока сбыт есть, кролики себя прокормят.
Ну тогда: каждый квартал на отдых самолетом! Всей семьей. Чтоб лишних телефонных разговоров не было и не палились явки. пароли....
А ты реально думаешь, что при включенном свете комары полетят на этот фонарь???
Он работает либо в темноте, либо в сумерках\полумраке.
Спасибо!
Сегодня здоровья не помешало бы.
Я выключал свет. Наверное не надолго, вспоминаю минуты на 2-3.
Вспомни на что летит комар.
Свет, тепло и запах.
С чего ему лететь на синий фонарик в светлой комнате, если сидят вкусняшки=)))
Добрый день.
Судя по форуму - во Львове деньги и покупатели закончились...наивные братья побегут смотреть чудо-юдо-рыбу-кит под названием термон))).
Комаров - невидимо. неслыхано...один хлопок ладошкой и 3 штуки - минус...огромные, голодные...
Прыскать надо, но, наверно, только напалмом...
Сжу читаю про мытарства людей с сеном и втихаря улыбаюсь! У Меня то до июльских сенокосов хоть и не люксовое но лежит сено в сенничке!!!
Ну что народ как насчет "я сам обманываться рад"???Смотрите или слушаете шоу-фантастику о том КАК мы с Вами живем А У И Т Е Л Ь Н О ???
Если судить по клаве - не иначе - портянки.
У моих - размер не совпадает
ага,инфляция 4 процента всего
Тока что позвонила девушка из банка предлагала взять кредит или кредитную карту.Я деликатно ее прервал и рассказал афоризм что кредит - это как зимой на улице в штаны нассать!!!Сначала пару минут тепло а потом можно и атмарозить все нах...!!!
Она не сдержалась и рассмеялась в голос!Так я ей в догонку пожелал что бы она помнила об этом когда будет другим клиентам звонить!
А я сижу и вспоминаю что три года назад я с рынка на грузовом такси до дому за 130 рублей груз довозил.Весной этого года еще было 250 а с первого мая уже стало 350 рублей!!!То есть рост 100% в год!!!
Пять лет назад когда начинал кроликами заниматься КК был 450 руб мешок(у перекупа)сейчас 800.А крольчатина за это время всего на 50 руб подорожала.Так как у людей зарплаты за это время ни на копейку не выросли.
Спасибо Саныч ! Хороший пирожок , капуста правда мутная, но ничего обменяем на наши деревянные
Налегай на бесплатную траву и пофиг кризис.
Можно и стены с потолком в туалете ими обклеить. ...Созерцаешь в тишине...
А вот нифига=(
Косила сегодня для коз.
Спецом сразу смотрела есть ли лютики...
Б...ть...они везде!!!!
Придется все сушить сначала для кролей.
Добрый вечер! Что-то я расклеился, вот это лето, мать его. Зимой не болеем, а летом пришлось взять больничный из-за простуды, прям сильно чего-то накрыло. А инфляция она же хитро считается, поэтому и получается всего 4%. Если бы они продуктовую инфляцию хотя бы отдельно считали и на нее пенсии, зарплаты и т.д. индексировали, а тарифы на общую (которая 4%), тогда бы был реальный рост, а так болтовня. Ля, нет денег в стране, е мое, да вам любой студент-экономист третьего курса скажет где деньги взять и так, чтобы это не подстегнуло инфляцию. Короче, Остапа понесло...
Бензин за последние два месяца тихой сапой на 10% подорожал.
Я в ебурге на ЛУКОЙЛе завравлялся по 39.8 95
Вот тут Вы не правы, сожрут и потравятся. Кролики клеточного содержания жрут все без разбора, не чуют как-то что ядовито для них.
С голодухи наверное, хозяева с неделю не кормят поди?
...Давайте траву каждый день на ночь, сами увидите, никогда кролики не отравятся, не жрут просто они негодную им растительность.
Спорить не буду, но что-то травятся у людей кролики и травой, и заплесневелым сеном. Поэтому нунах этот риск, хороший комбикорм наше всё. Пока сбыт есть, кролики себя прокормят.
Тогда уж и КК сравнивайте с плесневелым овсом...
Вечером вчера заправился на Башнефти 92-м по 36-00. Утром заезжаем заправлять служебную Ниву - уже 36-30
Я Вам хотел сказать, что не различают кролики что им можно, а что нельзя. Если бы различали, не травились бы. Но это именно клеточные.
Вот-вот, так по 20-30 копеек и поднимают уже второй месяц. Еще в апреле по 34 92-м заправлялся, а сейчас уже 37.
...различают, различают прекрасно.