Нормально бенз.косой работать,с 2001г заготавливаю для кроликов.С утра солнышко было,тепло +25.Не выдержала душа,скосил,а в 17час. дождь прошел нормальный,теперь вилы в руки и ворошить пару дней.
На сколько помню дождь в первый день после костьбы не страшен, вон на втрой - третий и т. д. , там да, пока крутиш одни стебли остаются.
А бывало косили и в дождит, не жарко и идет легче чем по сухому .
Дмитрий, Алексей, с днем рождения!!! Скороспелых Серебристых вам и здоровья!!!
Сергей, прими и от нас поздравление для доченьки. Девки это суппер, они папок очень любят. Здоровья ей и счастливого детства, не хуже чем было у меня. Родителям возможностей дать ребенку все, чтобы она дальше сама смело шла по жизни.
Сергей, прими и от нас поздравление для доченьки. Девки это суппер, они папок очень любят. Здоровья ей и счастливого детства, не хуже чем было у меня. Родителям возможностей дать ребенку все, чтобы она дальше сама смело шла по жизни.
Спасибо ,Игорь Про то что папок любят--это верно на все 100%.
Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья!
За вчерашнее проставлюсь.
Усе, я под столом....
Спасибо Дмитрий!!! Тока на торт зря тратился! При таком раскладе до него очередь не дойдет!!!
А что было то?????
Присоединюсь
Только он вроде сдесь не бывает , а без его не получиться! Кто стол накрывать будет???!
Блин, я антибиотики пью, придется тортом довольствоваться.
Нормально бенз.косой работать,с 2001г заготавливаю для кроликов.С утра солнышко было,тепло +25.Не выдержала душа,скосил,а в 17час. дождь прошел нормальный,теперь вилы в руки и ворошить пару дней.
На сколько помню дождь в первый день после костьбы не страшен, вон на втрой - третий и т. д. , там да, пока крутиш одни стебли остаются.
А бывало косили и в дождит, не жарко и идет легче чем по сухому .
Рас все хвастаются и я понтонусь . Тоже сегодня с бенз. косой по полю одуванчиков прошелся.
Дочки сгребли сразу. Сушим!
Всем доброго вечера. Дочке 2 годика
Угощайтесь....
Доче,здоровья!За угощение спасибо. Бутербротиков с шпротами захотелось,пойду соображу.
Дочку с днем рождения!!!!!!
Поздравляю!!!!
Пусть растет умницей и красавицей!
Ну усе...
И пьяная и сытая!
Серег, дочу с Днём рождения !!!
Красотка, здоровья ей, любви и всего- всего
Спасибо Друзья !!!!
И ещё одно событие. Супруга сдала на права. Сегодня передал ей "китайца" Я снова на Ниве.
Писец китайцю!
Поздравляю ! Молодцы!
У нас старшая тоже в автошколе учиться!
Володь сколько учёба у вас стоит ? Спасибо за поздравления
Спасибо ,Игорь Про то что папок любят--это верно на все 100%.
Всего наилучшего красавице и чтобы родителей радовала!!!
Учеба 34
Примерно 3 возврат возврат будет
Благодарю
Дмитрий с Днём Рожденья!!! Всего только хорошего.
Ух ты....ж У нас 22т.р. В соседней (московской) вообще 70...многие у нас учатся.
Мы к вам не поедем!
"Наименее безопасным стал город Шахты в Ростовской области."
Саныч, недоработка однако.