Всем доброго вечера. Погода радует, загорел чуток на огороде.
А я как обычно - траву скосил, она высохла и дождь пошел.
У меня сегодня насыщенный день: обещали дождь, но светило солнце)))
"Мы" затеяли стирку и разложили траву сушить...
День прожит не зря - беготня с травой и тряпками в перерывах между ярким солнцем и дождливым небом - что еще надо в жизни?!!!
Три недели назад делал "обрезание" крольчихе.Битавлоб прописывать не стал так как была "на сносях" - решил пусть родит и выкормит а тогда и распрощаемся.Но за три недели у нее зубы опять выросли пришлось опять укорачивать
Три недели назад делал "обрезание" крольчихе.Битавлоб прописывать не стал так как была "на сносях" - решил пусть родит и выкормит а тогда и распрощаемся.Но за три недели у нее зубы опять выросли пришлось опять укорачивать
Саныч походу уже матрасик на работе разложил и готовится дежурство сдавать.
Не угадал! Я дома к дежурству готовлюсь!Завтра "праздновать" пойду! Как Кырский сказал - "салагам" на первом году службы положено на все праздники "в наряд"ходить!!!
Не угадал! Я дома к дежурству готовлюсь!Завтра "праздновать" пойду! Как Кырский сказал - "салагам" на первом году службы положено на все праздники "в наряд"ходить!!!
ничО ничО салабон, ты главное это .... знай, дембель он неизбежен! будут еще и на твоей улице аминины ;)
повезло что год не высокосный, а так бы два года подряд по праздникам службу тащил. видать предшественник из-за этого и уволился.
Доброе утро! У меня на работе вообще праздников не бывает, так ещё и в праздничные дни всех спецом в офис загоняют. Коммерческий (она же одна из хозяев, трое детей, неужели дома дел нет) будет торчать до победного, чтобы мы на 20 мин раньше не ушли. Ни каких коротких дней, такого вообще не бывает. Правда з/п никогда не задерживают.
Доброе утро! У меня на работе вообще праздников не бывает, так ещё и в праздничные дни всех спецом в офис загоняют. Коммерческий (она же одна из хозяев, трое детей, неужели дома дел нет) будет торчать до победного, чтобы мы на 20 мин раньше не ушли. Ни каких коротких дней, такого вообще не бывает. Правда з/п никогда не задерживают.
Ну с ТАКОЙ работы из-за дежурств в какие то праздники НЕ УХОДЯТ!!!
А насчет зарплаты дык у нас ее платють на 4-5дней Раньше!!!
Всех с Праздником Россияне !!!!! Сейчас мясо пойду жарить ,после трудового дня.
Судя по посещаемости, россияне напраааааздновались до отвала)))
Всем привет! Праздновать начали ещё в субботу
Шашлыки (и прочую снедь) специально фоткать не стал. А то тут их за последние дни во всяких маринадах подавали
Продолжаем праздновать и сегодня!
Всех с праздником!
А я как обычно - траву скосил, она высохла и дождь пошел.
Я теперь покупаю сено Ленивый стал совсем.
чО пристали? Я просто хотел порадоваться что ьакие хорошие фотки получаються
У меня сегодня насыщенный день: обещали дождь, но светило солнце)))
"Мы" затеяли стирку и разложили траву сушить...
День прожит не зря - беготня с травой и тряпками в перерывах между ярким солнцем и дождливым небом - что еще надо в жизни?!!!
В потомстве ведь тоже такие могут вылезти ?
Да эта самка уже третий раз поомство принесла.На племя от нее естественно никого ос авлять не буду а у мяса надеюсь зо забоя ничего не вырастет?
Кто на ночь пожрать?
Вареники с творогом)
Сегодня вот такая ржака на обьектив попала)
Маш, как они вес набирают? Глаз то точно радуют.
Пожалуй только я жрать буду. Спасибо.
Надо бы взвесить. Некогда совсем(
По мне так мелкие.
Хотя во втором окроле 30-ти дневные весят в 2 раза больше, чем первые в этом же возрасте.
А через три дня опять праздник тока "семейный" и опять я на дежурстве
У нас семейный 13 июня. Первый раз без Благоверной отмечу.
повезло что год не высокосный, а так бы два года подряд по праздникам службу тащил. видать предшественник из-за этого и уволился.
Ну с ТАКОЙ работы из-за дежурств в какие то праздники НЕ УХОДЯТ!!!
А насчет зарплаты дык у нас ее платють на 4-5дней Раньше!!!
Всех с Праздником Россияне !!!!! Сейчас мясо пойду жарить ,после трудового дня.
Судя по посещаемости, россияне напраааааздновались до отвала)))
Всем привет! Праздновать начали ещё в субботу
Шашлыки (и прочую снедь) специально фоткать не стал. А то тут их за последние дни во всяких маринадах подавали
Продолжаем праздновать и сегодня!
Всех с праздником!
Хороши "Маши" но Серебрухи больше наши ))))
Что празднуем? Хотя какая разница. пиплу главное выходной, а кому то повод бухнуть.
Мы день рождения соседки
Подарили ей вот такие розы
Откуда розы?
Из цветочного магазина.
Это у кого то выходной, не у меня.
Прикольные розы. Соседку с Днюхой
Игорь, вывод из выше сказанного: трезвенник, потому что язвенник. Плюс не пипл - олигарх!!!))).