Всех с Праздником Россияне !!!!! Сейчас мясо пойду жарить ,после трудового дня.
Что празднуем? Хотя какая разница. пиплу главное выходной, а кому то повод бухнуть.
Игорь, вывод из выше сказанного: трезвенник, потому что язвенник. Плюс не пипл - олигарх!!!))).
Я с белой завистью смотрю на тех кто отмечает праздники. Ностальгические воспоминания. Стараюсь не пить из-за давления, но выпить я люблю. Олигарх я знаменитый в определенных кругах. За год на навозе поднялся))).
Всем здравствуйте , ни как в нога в ногу не получается здесь отмечаться .. Обидно . А столько интересного :
У кого то сын родился - Мои поздравления
У кого то застолья и варенники-супер !
Розы (видимо крашеные?) для соседки
И страшное что может произойти с мозгом человека , чтоб такую войну затеять - тоже не дай бог ...!
Но не меньше забот , дел и работы . Вот и с дачного хозяйства кое какие фото:
А в хозяйстве семь курочек - пока пять ,шесть яйц в день
и две кролихи
Серебруха десять принесла 12 июня месяц
и КЛФ семерых на неделю позже , но по весу почти сравнимы.
ни псов ни котов
С курями малину полол , помогают на каждый штык в драку .
С утра спина сгорела , а вечером и ночью гром/гроза и ливень , дом подкидывало..
Всем добрый день! Что-то работы навалилось, некогда на сайт заскочить. Молодая крольчиха два дня назад окролилась и подавила всех, кроме одного. А один это мало, как бы мастит не начался, сегодня еще одна должна кролиться, тоже первокролка, может хоть у нее все нормально будет, тогда перекину часть через пару дней, как молозива попьют.
Я же половину своих клеток раздал по деревне, когда завязал со сдачей 3-хдневных крольчат на вакцину. Не бегать же с фотиком по колхозу як собачёнок за зайцем...
А у меня не вышел фокус=(
Крыла кролю 2-мя кролами.
НЗБ и помесью рыжей.
Родила старуха 2-х летняя 6шт и все от НЗБ.
От рыжего ни одного.
А обычно она меньше 8-ми не приносила.
Крою раз в 2,5 мес.
Ну что мАсква, лыжи еще не зачехлили?
Добрый Вечер, Банда!!!
Володя, с Днем Рождения!!! Желать,тебе, чтоб хотелось и моглось не буду. Таких много найдется. Пожелаю тебе и твоим близким здоровья. А также спроса на твоих кроликов и чтобы баня использовалась не только для попарится.
Добрый Вечер, Банда!!!
Володя, с Днем Рождения!!! Желать,тебе, чтоб хотелось и моглось не буду. Таких много найдется. Пожелаю тебе и твоим близким здоровья. А также спроса на твоих кроликов и чтобы баня использовалась не только для попарится.
Добрый Вечер, Банда!!!
Ну почему так? Это что, намек свыше - никогда не держи травоядных?
Только один раз всего, сколько я заготавливал сено, его не мочило дождем.
В этом году мне ОДНОГО дня не хватило его собрать и перевезти. Ладно не затяжной, не сгноил хоть и подпортил. Сейчас, когда я его уже собрал в кучки чтобы перевозить - дождь заходит, сложить уже не успею.
Очень верно подмечено.
Я с белой завистью смотрю на тех кто отмечает праздники. Ностальгические воспоминания. Стараюсь не пить из-за давления, но выпить я люблю. Олигарх я знаменитый в определенных кругах. За год на навозе поднялся))).
мАсква на нас дорждину вылил.
Всем здравствуйте , ни как в нога в ногу не получается здесь отмечаться .. Обидно . А столько интересного :
У кого то сын родился - Мои поздравления
У кого то застолья и варенники-супер !
Розы (видимо крашеные?) для соседки
И страшное что может произойти с мозгом человека , чтоб такую войну затеять - тоже не дай бог ...!
Но не меньше забот , дел и работы . Вот и с дачного хозяйства кое какие фото:
А в хозяйстве семь курочек - пока пять ,шесть яйц в день
и две кролихи
Серебруха десять принесла 12 июня месяц
и КЛФ семерых на неделю позже , но по весу почти сравнимы.
ни псов ни котов
С курями малину полол , помогают на каждый штык в драку .
С утра спина сгорела , а вечером и ночью гром/гроза и ливень , дом подкидывало..
Доброе утро.
Ночью собаки концерт утроили: загнали куницу на лестницу)))
Полрайона проснулось...
Пришлось собаку загонять, а куницу прогонять....
Всем добрый день! Что-то работы навалилось, некогда на сайт заскочить. Молодая крольчиха два дня назад окролилась и подавила всех, кроме одного. А один это мало, как бы мастит не начался, сегодня еще одна должна кролиться, тоже первокролка, может хоть у нее все нормально будет, тогда перекину часть через пару дней, как молозива попьют.
Тишина...День похмелья?
Ни один из всех встречанных сегодня не похвастался что вчера пил!
Ули на них смотреть, они в землю за многие лета вросли...
Давай-уж, показывай раритет,а то народ заскучал.
не не не скучаем с утра
только овощи и буль(Ён)
Я же половину своих клеток раздал по деревне, когда завязал со сдачей 3-хдневных крольчат на вакцину. Не бегать же с фотиком по колхозу як собачёнок за зайцем...
Да я кроликов за работу не считаю, я про основную говорил. Начальство хочет чтобы мы на работе ещё и работали.
Всем доброго вечера. Окролилась Серебруха 6шт, всё норм. только гнезда два.
А у меня не вышел фокус=(
Крыла кролю 2-мя кролами.
НЗБ и помесью рыжей.
Родила старуха 2-х летняя 6шт и все от НЗБ.
От рыжего ни одного.
А обычно она меньше 8-ми не приносила.
Крою раз в 2,5 мес.
Вот и Благоверная со мной уже виртуально празднует 32 года совместной жизни. Они там на троих с Младшенькой и Внучкой бухают, а я как хрон одиночка.
это ж надо такое найти! спасибо, поржал!
Поздравления от меня!!!
Долгих лет счастливой жизни!
Добрый Вечер, Банда!!!
Спасибо!
А что там с Москвой? Снегом заваливает?
Шаман сказал похолодание.
Мы желаем другу Вовке,
Чтоб задумки все сбылись.
Думай ты и действуй ловко,
Чтоб была попроще жизнь.
Каждый день пускай сияет
Ярким светом сквозь года.
Пусть удача охраняет,
Грусть не тронет никогда.
Непременно будь веселым,
Только радость излучай.
И себе за то в награду
Много плюсов получай.
Короче, чтоб у Ходова ,по ходу всё было
ООО, хочу хочу хочу чтобы все так и было!!!!
Присоединяюсь=))
Вова, будь СЧАСТЛИВ!
Владимир и от нас поздравления!!!!! ,
Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и везения во всех начинаниях.
Всем спасибо спасибо спасибо!
Еще чуть чуть и проставлюсь !
Взаимно. Всех благ...
Ну почему так? Это что, намек свыше - никогда не держи травоядных?
Только один раз всего, сколько я заготавливал сено, его не мочило дождем.
В этом году мне ОДНОГО дня не хватило его собрать и перевезти. Ладно не затяжной, не сгноил хоть и подпортил. Сейчас, когда я его уже собрал в кучки чтобы перевозить - дождь заходит, сложить уже не успею.