Вот одна из девочек, которую получил от Жигулей купленных за 400 рябчиков, а не за денежки.
На данный момент таких девок у меня уже три от разных пометов.
Вот одна из девочек, которую получил от Жигулей купленных за 400 рябчиков, а не за денежки.
Жигуль он и у тебя в хозяйстве жигуль чего добился то ? Объяснись
Дожди у нас и ветер . Холод собачий. Делать нечего . Скукота
А я 15 мешков кроличьего перегноя в сад увёз. Три раза пришлось гонять. Вот теперь сижу думаю куда навоз складывать. На это же место никак. Я его специально освободил, чтоб рулон сена сюда перекатить. Придётся видимо навоз сразу в сад увозить и там кучу делать. Там места много.
Не, я в такую погоду делать ничего не хочу!
Ты в ОК "забрал" себе фотку, где мы у машины стоим?
А я 15 мешков кроличьего перегноя в сад увёз. Три раза пришлось гонять. Вот теперь сижу думаю куда навоз складывать. На это же место никак. Я его специально освободил, чтоб рулон сена сюда перекатить. Придётся видимо навоз сразу в сад увозить и там кучу делать. Там места много.
Не, я в такую погоду делать ничего не хочу!
Ок. Теперь ушами займемся. Нужно бы только лекалы найти по фуншую.
Владимир Ходов пишет:
goodvin1963 пишет:
Владимир Ходов пишет:
goodvin1963 пишет:
Еще объяснения нужны?
Это к тому что мне не надо завтра Жигулей фотать ?
Это к отличию жигулей и того что получилось.
Игорь, не обижайся, но это не гламур.
Еще работать надо)
А я на гламур и не претендую. Какие обиды? Добился к чему стремился. Убрал крысячий клюв и добавил сбитости. Первая из пухляшек уже окролилась. В помете 8 мальков.
Дэн у тебя вроде руки под кисти и карандаши правильно заточены а вот такую картину нарисовать не можешь?
все расчистили! уток нет, кроликов нет. на полу пятно такое интересное. до пк доберусь покажу фотки. стаечку то похоже пустую подожгли!
Дык это "по нашему" - концы в воду ..... огонь как и вода скрывает т.е.уничтожает все следы.
Опять же это один из ньюансов содержания "на удалёнке" со сторожем "Божий одуванчик"
минус 7 что ли? вроде больше -1 ночью не пишут..
Всем добрый вечер. Связисты с Праздником Работал 8 лет по телефонам.
как бы вот так.
гисметео на самом деле помоему не очень стало. Вот яндекс погода вроде как реально показывает...
-38 гисметео предсказал, а яндекс до последнего дня -26 держал.
ну посмотрим. В Дмитровском районе показывает не -7, а -4 все таки. может так и будет...
Во пля ,а я картофан сажать собрался.
Ушки по лекалу обрежь,вполне за 30т.руб продашь.
Да, только что
Сюда вкину одну фотку.
Еще объяснения нужны?
Это к отличию жигулей и того что получилось.
Игорь, не обижайся, но это не гламур.
Еще работать надо)
А я на гламур и не претендую. Какие обиды? Добился к чему стремился. Убрал крысячий клюв и добавил сбитости. Первая из пухляшек уже окролилась. В помете 8 мальков.
Дэн у тебя вроде руки под кисти и карандаши правильно заточены а вот такую картину нарисовать не можешь?
НичО не знаю - надо значит надо!
("баян"конечно но в тему!)
И тебя вылечат....
Дык это "по нашему" - концы в воду ..... огонь как и вода скрывает т.е.уничтожает все следы.
Опять же это один из ньюансов содержания "на удалёнке" со сторожем "Божий одуванчик"
Добрый Вечер, Банда!!!
Походу Чуров в счетную комиссию во Францию был командирован.
"Подсчитано 100% бюллетеней (47.4 млн.) 66,06% (20,7 млн) Макрон, 33.94% (10,6 млн.) Ле Пен.
Саныч, нафига мне плакаты рисовать? Мне навоз самому пока нужен. Соседям раздать недолго и без плакатов.
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! 16 лет дермо месили.
А собака что?
Поэтому соседи и рвались по первой тебе помочь. А когда снегом все завалило, то можно и на крыс все списать.
Вот те же мысли!
Надо повесить муляжи камер наблюдения везде и всем соседям рассказать.
Чёт прям как в кино. Ну спёрли уток и кроликов. Сарай-то зачем поджигать?
А потому что вдруг участковый полицейский там Безруков?