Посмотри вот этот ролик. Далее зайдешь к нему на канал и выберешь, что душа пожелает. https://www.youtube.com/watch?v=UXoF-qf4Ffo
И мужу будет многое полезно и познавательно
Операция для собаки - не самое страшное. Вот послеоперационную амуницию на нее одевать и следить, чтоб не содрала - вот это жесть была для меня с таксой.
А крупную собаку
Операция для собаки - не самое страшное. Вот послеоперационную амуницию на нее одевать и следить, чтоб не содрала - вот это жесть была для меня с таксой.
А крупную собаку
Да не поеду я, наф наф эта суета да еще за 8 тыр, я быстрее кобелька-щенка еще прикуплю за эти деньги без доков
А крупную собаку
Да не поеду я, наф наф эта суета да еще за 8 тыр, я быстрее кобелька-щенка еще прикуплю за эти деньги без доков
И каким образом это решит проблему ложняков?
Или собираешься вязать кобельком?
А крупную собаку
Ну да, вязать . Пускай бегают чпокаються.
Мысли такие давно посещают , все решиться не могу . А тут и возраст суки 6 лет. Можно поидее организовать плавный переход от одной собаки к другой без всяких семейных стрессов .
я вот не понимаю только где эти кишки варят! я тут пару раз пыталась - вонищщща капец wacko2huh или я мож не то чё варю? ..))) как требуху варить? ну не промывать же? ну .. пардоном опять за тупой вопрос.._))
Да для кур не надо их варить - топориком на пеньке чуть измельчить несколькими ударами, чтобы слишком длинных кусков не было и всё, а то когда они начинают с этими кишками по двору друг от друга бегать, то непонятно, то ли съели, то ли извазюкали и бросили. А так когда кишки сантиметров по 5-10 становятся куры их хватают, тут же заглатывают и порядок. Кстати и голову тоже можно на этом же пеньке помельчить - съедят без проблем, прямо с пенька и носить никуда не надо..
А крупную собаку
Мысли такие давно посещают , все решиться не могу . А тут и возраст суки 6 лет. Можно поидее организовать плавный переход от одной собаки к другой без всяких семейных стрессов .
Гммм...6 лет...
Это как женщине первый раз родить в 40.
Дело канешн твое, но повторяющиеся ложняки - это нехорошо.
А крупную собаку
Гммм...6 лет...
Да б и в правду 6 это уже много а еще пока щенок вырастит он вообще не в тему на ней сидеть будет
Владимир.собака крупная.стерилизация конечно же выход. только последствия могут быть ..в виде недержания....так что стоит сто раз подумать...если есть хороший вет. сдайте кровь на гормоны и пролечите...не знаю на сколько это дорого...или не кормить и перевязать ..
люди у нас погодка ужас! дождь ветер штормовой ГРОЗА-МОЛНИИ...урожай плохой будет.".гром на голое дерево"...штормит не по детски деревья ломает,остановки банеры летают...пипец!!!
Я не собачник, поэтому мне не понять. Зачем довести собаку до проблем, а потом искать, как помочь себе, а не собаки? Что нельзя было периодически ее под любого кабеля пускать? Или в мечтах было породой торговать?
Владимир.собака крупная.стерилизация конечно же выход. только последствия могут быть ..в виде недержания....так что стоит сто раз подумать...если есть хороший вет. сдайте кровь на гормоны и пролечите...не знаю на сколько это дорого...или не кормить и перевязать ..
Владимир не хочет на это тратиться.
Насчет недержания.
Может меня разбаловали питерские ветврачи, но давно у нас не пугают недержанием
у стерилизованных сук.
Я не собачник, поэтому мне не понять. Зачем довести собаку до проблем, а потом искать, как помочь себе, а не собаки? Что нельзя было периодически ее под любого кабеля пускать? Или в мечтах было породой торговать?
Метисов либо раздавать либо топить.
Тоже гемор по идее.
Тоже гемор по идее.
люди у нас погодка ужас! дождь ветер штормовой ГРОЗА-МОЛНИИ...урожай плохой будет.".гром на голое дерево"...штормит не по детски деревья ломает,остановки банеры летают...пипец!!!
Самое простое решение, битавлоб и купить нового сабакевича.
Лечение тоже дорого.
Вот этот способ мне ближе к сердцу. Будем на посмотреть на ее поведение. Так-то за мной не заржавеет, запросто может сбежать и не вернуться пока всех домашних дома нет.
я не сторонник разведения не породных собак...они потом на улице оказываются..да и хлопотно это..
+100500
Вот честно, ну неужели в Челябинске до сих пор стерилизуют по старинке?
Можно и забить на ложняки.
Ограничивать в еде и если возникнет далее онкологическая проблема, просто усыпить.
Это выбор лично каждого хозяина.
Не знаю как в регионе, а у нас давно уже швы несьемные саморассасывающиеся.
Да и снять их можно на дом вызвать.
Вот сам-же внимание обратил. Не написал бы так, никто-ничего и не понял бы, что ты
МЕВ головы на холодец пускает.
ай блин, вам бы меряться только.))
Посмотри вот этот ролик. Далее зайдешь к нему на канал и выберешь, что душа пожелает.
https://www.youtube.com/watch?v=UXoF-qf4Ffo
И мужу будет многое полезно и познавательно
спасибо. а то в инете сами знаете сколько всего лишнего.
А крупную собаку
Да для кур не надо их варить - топориком на пеньке чуть измельчить несколькими ударами, чтобы слишком длинных кусков не было и всё, а то когда они начинают с этими кишками по двору друг от друга бегать, то непонятно, то ли съели, то ли извазюкали и бросили. А так когда кишки сантиметров по 5-10 становятся куры их хватают, тут же заглатывают и порядок. Кстати и голову тоже можно на этом же пеньке помельчить - съедят без проблем, прямо с пенька и носить никуда не надо..
Гммм...6 лет...
Да б и в правду 6 это уже много а еще пока щенок вырастит он вообще не в тему на ней сидеть будет
Владимир не хочет на это тратиться.
Насчет недержания.
Может меня разбаловали питерские ветврачи, но давно у нас не пугают недержанием
у стерилизованных сук.
Тоже гемор по идее.
Дак таблетки же есть,охоту снимать,название не помню.
там не охота,а ложняк
Топить гемор?
Самое простое решение, битавлоб и купить нового сабакевича.
смотрите что творится...новости ниже: http://www.ruffnews.ru/azov/V-Azove-spasli-tonuschih-rybakov_26814
потопишь,а дальше??? молоко???опять проблемы...
Оставь одного на подсосе. Я никогла всех не топил.
вы там держитесь!
я не сторонник разведения не породных собак...они потом на улице оказываются..да и хлопотно это..
Лечение тоже дорого.
Вот этот способ мне ближе к сердцу. Будем на посмотреть на ее поведение. Так-то за мной не заржавеет, запросто может сбежать и не вернуться пока всех домашних дома нет.
+100500
Вот честно, ну неужели в Челябинске до сих пор стерилизуют по старинке?
Можно и забить на ложняки.
Ограничивать в еде и если возникнет далее онкологическая проблема, просто усыпить.
Это выбор лично каждого хозяина.