Хотелка нормальная, а кролу не даются!
Я б забеспокоилась, если б это было только у меня.
Но что у ближних соседей тоже самое, и у не очень ближних.
Корма у всех разные.
Маша, на днях выяснили, что независимо от места проживания людей плющило...правда. корма тоже у всех разные были...
Корма у всех разные.
Маша, на днях выяснили, что независимо от места проживания людей плющило...правда. корма тоже у всех разные были...
Да чота долго их слишком плющило....
Причем самцы пыхтят, стараются...
Может самкам пенталгину выдать...може у них голова болит....
А если серьезно то весна весной а цикличность овуляций и пауз между ними у крольчих никто не отменял.
Под хвост им заглянуть не вариант?
Ну говорят же многие опытные кролиководы, что им "хотелки" не Указ...Сережа вот тоже уже опытный кроликовод...
Корма у всех разные.
Дык Вы там определитесь или у самок "голова болит" или самец может но не хочет?(да и самец ли он вообще?)
Короче всех на медосмотр!Потом в соседние клетки пока через сетку тереться друг о дружку не начнут!Неплохо бы самок на сене дней пяток подержать!
Должно сработать!
А если серьезно то весна весной а цикличность овуляций и пауз между ними у крольчих никто не отменял.
Ну говорят же многие опытные кролиководы, что им "хотелки" не Указ...Сережа вот тоже уже опытный кроликовод...
Корма у всех разные.
Дык Вы там определитесь или у самок "голова болит" или самец может но не хочет?(да и самец ли он вообще?)
Короче всех на медосмотр!Потом в соседние клетки пока через сетку тереться друг о дружку не начнут!Неплохо бы самок на сене дней пяток подержать!
Должно сработать!
Я ж писала выше.
Самцы уже как только не извращаются...
Один раз нзб даже в рот попал крольчихе.... она была озадачена....
И на сене держали и на овсе....и витаминки поили...
Вчера уговорила одну как - прям в морду ей сказала, что если не даст, то станет фаршем!
Дала=)
Игорь, прости не послушалась...
Вытянула я свою нзб-ху!!!
Неделя мучений и она почти в норме.
Если кому интересно, расскажу, но это для совсем двинутых!
И у кого времени вагон... у меня столько нет, но я успела до того, как коза родила.
Эх-хе-хе-хе...Дала - не значит - дети будут))).
Ну отсрочила на месяц исполнение угрозы...
У меня прям таки чудеса в этом году: одна порода, которую надо сторожить, уговаривать и вовремя заметить случку - как пионЭрка!
Две другие - тяжело, но в случку идут и как-то мальков все-таки приноосят...
Одна порода - и ложные беременности, и не хочу и не буду, и дули крутит...
Самцов - не по одному...
В общем - тяжкий год у меня....
Плюс: все едят ПК нормально, две самки копают и требуют сена и мальков к нему приучили...а у меня сено - только для гнездовий и малькам показать раза два-три, чтоб не забывали свою сущность...
У меня прям таки чудеса в этом году: одна порода, которую надо сторожить, уговаривать и вовремя заметить случку - как пионЭрка!
Самцов - не по одному...
Плюс: все едят ПК нормально, две самки копают и требуют сена и мальков к нему приучили...а у меня сено - только для гнездовий и малькам показать раза два-три, чтоб не забывали свою сущность...
Оль, да понятно все.
Но вот вчера у нее была петля с малину, а позавчера нет, вроде как охота должна быть.
Если не покрылась, значит через три недели станет фаршем.
На этом сроке я уже почти всегда знаю - да или нет.
Корма у всех разные.
Должно сработать!
Я ж писала выше.
Вчера уговорила одну как - прям в морду ей сказала, что если не даст, то станет фаршем!
Дала=)
А окрол у них скока дней назад был?
Если больше 45 дней назад(я считаю данный срок критическим.если проскочил то стопудово недельную сенную диету перед случкой выпсываю.Особенно зимой.Зимой они жрут больше и сало быстрее отлаживаеться!)
Корма у всех разные.
Должно сработать!
Я ж писала выше.
Дала=)
Если больше 45 дней назад(я считаю данный срок критическим.если проскочил то стопудово недельную сенную диету перед случкой выпсываю.Особенно зимой.Зимой они жрут больше и сало быстрее отлаживаеться!)
Прям как в воду глядел))
Пропустила я свою, надо еще маточных клеток, не хватало.
Малькам уже 2,5 мес.
А у соседа первокролки и одна самка с месячными мальками. Еле еле уговорил, вроде покрылись.
маша сажай на сено и воду еще на недельку!Комбика по маленькой жменьке.Стопудово зажирела!
Если что фаршик сочный будет!!!
Я не особо переживаю конечно.
Вторым окролом она особо пока не выделилась.
За неимением замены, родит и хорошо.
А так подрастают перспективные самочки.
Получились от нзб и помесной самки, на вид - натурально белые великаны))
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 6 дней 22 часа назад
San511sanych пишет:
sd пишет:
Светлана Мягкова пишет:
sd пишет:
на авите
ПО ЧЕМ НЫНЧЕ ЗОЛОТО?
В объяве цена 100 руб мешок
Фигасе! Вот это я косяка упорол.Мог пару тысяч срубить?
Ну я уже писал, что звонков по навозу нету, а как появились, оказалось, что и навоза нету... Надо ставить какие то сетчатые корыта под клетки, что бы навоз в них, а моча дальше сливалась, из корыт навоз в мешки потом. Ну вообщем требует работы и проработки.
Здравствуй, сегодня окролилась самка, ей срок 14.03. Так вот 16 штук, первый мертвый, остальные живые, маленькие, с мизинец если не меньше.
Александр я бы сразу отполовинил!Это жкаждому буквально по полпайки будет доставаться как минмум!
В течении трех-пяти дней они сами отполовинятся, слабые сдохнут, а так сейчас не видно мелких, все одинаковые, "крепких" сейчас уберу, а слабые потом подохнут и опять в пролете.Через пару дней еще две кролится должны, может кукану.
Борщец знатный, наваристый получится. Плюс, картошечка зажаристая на кролячьем жире...
Ну вот же! А ты - Заведи свинью ! Нах она если они и так как свиньи !
Что? Что? Сам залазь!
Да чота долго их слишком плющило....
Причем самцы пыхтят, стараются...
Может самкам пенталгину выдать...може у них голова болит....
Должно сработать!
Я ж писала выше.
Дала=)
И еще, кстати...
Игорь, прости не послушалась...
Вытянула я свою нзб-ху!!!
Неделя мучений и она почти в норме.
Если кому интересно, расскажу, но это для совсем двинутых!
И у кого времени вагон... у меня столько нет, но я успела до того, как коза родила.
Самцов - не по одному...
Оль, да понятно все.
Но вот вчера у нее была петля с малину, а позавчера нет, вроде как охота должна быть.
Если не покрылась, значит через три недели станет фаршем.
На этом сроке я уже почти всегда знаю - да или нет.
Прям как в воду глядел))
Пропустила я свою, надо еще маточных клеток, не хватало.
Малькам уже 2,5 мес.
А у соседа первокролки и одна самка с месячными мальками. Еле еле уговорил, вроде покрылись.
маша сажай на сено и воду еще на недельку!Комбика по маленькой жменьке.Стопудово зажирела!
Если что фаршик сочный будет!!!
Может ко мне ближе?
Я не особо переживаю конечно.
Вторым окролом она особо пока не выделилась.
За неимением замены, родит и хорошо.
А так подрастают перспективные самочки.
Получились от нзб и помесной самки, на вид - натурально белые великаны))
Врядли они в дмитрове
Ты объявление в газету давал или в инете разместил?
на авите
В каком разделе?
ПО ЧЕМ НЫНЧЕ ЗОЛОТО?
Всем доброго вечера. Поймал сегодня бродягу всё таки. Самочка оказалась.
Здравствуй, сегодня окролилась самка, ей срок 14.03. Так вот 16 штук, первый мертвый, остальные живые, маленькие, с мизинец если не меньше.
+1
Все объявления в Дмитрове / Для дома и дачи / Растения
по объявлению за год звонили два раза.Первый раз недоехали нашли ближе.
Сейчас уже второй раз та же женщина звонит, но 20 мешков я ей не наберу.
В объяве цена 100 руб мешок
У меня 8 соток картофан и 2 сотки огород--мне золото есть куда вкладывать.
Фигасе! Вот это я косяка упорол.Мог пару тысяч срубить?
Александр я бы сразу отполовинил!Это жкаждому буквально по полпайки будет доставаться как минмум!
Ну я уже писал, что звонков по навозу нету, а как появились, оказалось, что и навоза нету... Надо ставить какие то сетчатые корыта под клетки, что бы навоз в них, а моча дальше сливалась, из корыт навоз в мешки потом. Ну вообщем требует работы и проработки.
В течении трех-пяти дней они сами отполовинятся, слабые сдохнут, а так сейчас не видно мелких, все одинаковые, "крепких" сейчас уберу, а слабые потом подохнут и опять в пролете.Через пару дней еще две кролится должны, может кукану.