Здравствуй, сегодня окролилась самка, ей срок 14.03. Так вот 16 штук, первый мертвый, остальные живые, маленькие, с мизинец если не меньше.
Александр я бы сразу отполовинил!Это жкаждому буквально по полпайки будет доставаться как минмум!
В течении трех-пяти дней они сами отполовинятся, слабые сдохнут, а так сейчас не видно мелких, все одинаковые, "крепких" сейчас уберу, а слабые потом подохнут и опять в пролете.Через пару дней еще две кролится должны, может кукану.
Ага, я так хотела у первокролки из 10-ти двоих выбрать, послабее.
Нифига, одинаково все мелкие.... ну либо средние.
Вот а работе сегодня работал работал что от переработанности не знал как бы еще свою работу поработать а потом подумал и придумал
Сделал апгрейд(кажеться так енто вумное слово пишеться?) своего рабочего места!
А то проходят всякие там люди через проходную мимо моей работы и видят у меня за спиной диван сразу начиают завидовать
А я завистливых людей не люблю!
В общем "от сглазу" задвинул я часть рабочей мебели от чужих глаз подальше!
Вот что получилось!
Уже проверил.Работает нормально!!!
Вот а работе сегодня работал работал что от переработанности не знал как бы еще свою работу поработать а потом подумал и придумал
А то проходят всякие там люди через проходную мимо моей работы и видят у меня за спиной диван сразу начиают завидовать
Вот что получилось!
Мне с нового рабочего места в абочем положении входная дверь и часть проходной просматриваеться.А меня из проходной - если хорошо присмотреться то только полголовы видно.А если у меня свет выключен то и вообще нчего не увидшь. А я всё вижу!!!
Это таки после ночных дежурств и засад за двадцать с лишним лет в органах???
Не смешите мои сандали!!!
А мало-ли? Седина в бороду - бес в ребро...
Ей бывало (уже мобильники с камерами в моду вошли) подруги присылали фото где мыс коллегой сидим в кафе за столиком пьем кофе с девушками!!!
Дык это и есть засада!!!Девушки потерпевшие у которых золото сняли накануне и мы сидим в кафе в парке ждем когда они опознают в толпе грабителей!!!
Офигеть, какие богатые люди в Воронеже живут - за 3 л. домашнего молока 270 рублей отдают)))
У нас - нищета! 120 руб. и ни центом больше...
Доброе утро...
Ветер стих...в перспективе - дождь...но утро сооооолнечное...смородина лист распускает.
Население уже ползает по огороду с первыми посадками...
Как-то так.
Доброе утро...
Ветер стих...в перспективе - дождь...но утро сооооолнечное...смородина лист распускает.
Как-то так.
Везет вам. У нас еще дует и пасмурно, на термометре +4 всего.
Маленький вопрос к большой аудитории:
Откуда в моей провинциальном городе с аэропортами в один конец за 200 с лишним км берется на прилавках сетей охлажденная рыба: корюшка, семга и прочая невидаль...?
Покупатели свято верят, что еще вчера ее выловили...
Как и в то, что Акция в сетях - бесплатная раздача товара))).Приятель ездит после полуночи, чтобы закупиться вроде бы скидки большие))).
Откуда в моей провинциальном городе с аэропортами в один конец за 200 с лишним км берется на прилавках сетей охлажденная рыба: корюшка, семга и прочая невидаль...?
Как и в то, что Акция в сетях - бесплатная раздача товара))).Приятель ездит после полуночи, чтобы закупиться вроде бы скидки большие))).
По трубопроводу из Беллорусии с Белого моря сплавляют
Офигеть, какие богатые люди в Воронеже живут - за 3 л. домашнего молока 270 рублей отдают)))
Доброе утро...
Как-то так.
Доброе утро...
Как-то так.
120 - 140 руб за трёшку.
Возят в бочках с колхоза 40 руб литр. Свое деревенское 50-60 руб литр.
Ага, я так хотела у первокролки из 10-ти двоих выбрать, послабее.
Нифига, одинаково все мелкие.... ну либо средние.
Вот что получилось!
"Обмыть" могу предложить пока что только чай с вареньем. Угощайтесь!!!
Верное решение, меньше видят--меньше завидуют.
Кто ж после 20-00 варенье пьет?
А как сменщики к перестановке отнесутся?
Благоверная не ревнует?
Мне с нового рабочего места в абочем положении входная дверь и часть проходной просматриваеться.А меня из проходной - если хорошо присмотреться то только полголовы видно.А если у меня свет выключен то и вообще нчего не увидшь. А я всё вижу!!!
Дык мне ж еще до 8-30 еще работать и работать!!!
И вообще !!!чО?Флудеры по ночам жрать разучились??? Самое время!!!
Тут еще одна фишка!Раньше диван стоял как раз!!!Напротив струи сплита!!!Так что причина перестановки уважительная!!!
Худеют-же к лету...
Это таки после ночных дежурств и засад за двадцать с лишним лет в органах???
Не смешите мои сандали!!!
А мало-ли? Седина в бороду - бес в ребро...
Засады на диване?
Вам теперь зашибись на троих будет во флудилке зажигать.
Саныя, Лелик и Серый-Зуб. А потом и Кырский подтянется.
Ей бывало (уже мобильники с камерами в моду вошли) подруги присылали фото где мыс коллегой сидим в кафе за столиком пьем кофе с девушками!!!
Дык это и есть засада!!!Девушки потерпевшие у которых золото сняли накануне и мы сидим в кафе в парке ждем когда они опознают в толпе грабителей!!!
-Где был?
-В засаде всю ночь сидел.
-Ну и как, засадил?
У нас графики не совпадают. Я сутки-трое работаю, а Саныч сутки-двое.
Я сутки--трое тоже. Игорь и сам до позна здесь.
Я Филин. Ночь - мое время суток.
Матч сейчас не смотришь? канал-матч.
нет
Может она приличная девушка, на первом свидании не дает.
Или до свадьбы ни-ни.
Устрой им обряд бракосочетания.
Доброе утро...
Как-то так.
Доброе утро.
Везет вам. У нас еще дует и пасмурно, на термометре +4 всего.
Серый Кырский, у вас там коммунизм. Клф 2 месяца за 300 рублей распродажа. Куупил месяц покормил за 900 продал
По трубопроводу из Беллорусии с Белого моря сплавляют
120 - 140 руб за трёшку.
Возят в бочках с колхоза 40 руб литр. Свое деревенское 50-60 руб литр.