Бросить конечно можно. Но как уже говорил, держу ради картинки. И есть ещё немаловажный факт: 90% тушек с таким весом находят своего покупателя (народец бедноватый). Вот "заграницу" едут те, что потяжелее.
Бросить конечно можно. Но как уже говорил, держу ради картинки. И есть ещё немаловажный факт: 90% тушек с таким весом находят своего покупателя (народец бедноватый). Вот "заграницу" едут те, что потяжелее.
Посмотрела на уши и вспомнила)
кто поближе ко мне (Питер и ЛО) кроличьи уши выбрасывает , куплю по 50 р за кило, для начала килограмм пять.
Маша, по этой теме ветка даже есть. Все знают цену ушей (с валютой неувязочка вышла, но порядок цен верный), поэтому скорей выкинут, чем по 50 продадут.
кто поближе ко мне (Питер и ЛО) кроличьи уши выбрасывает , куплю по 50 р за кило, для начала килограмм пять.
Чего-то помнится мне что в ЛО саааааавершенно другая цифирь.......
Кстати, сообщения открываются...
Ну если считать сырые уши как субпродукты, типо ушей телят, то 50р\кг - нормально.
Оно так и продается.
А если считать цену сушеных ушей, как в зоомагазинах, то цена другая...
Могу сфоткать, если надо.
Покажи.
Ща домой приеду, сфотаю.
Вот пока фото малька, в телефоне нашёл.
Средняя по 2016 году тушка с печенью 2,26 кг. Но здесь и ремонт и старушки , все в куче.
Надо больших смотреть
Самец. Куплен в декабре 2013 на "самой престижной"
Самка.
Их дети (две самочки).
Отработали прошлый сезон. Крыл их срб.
Помогите определить породу)))
У нас уши у самих на расхват)))
Ничего не треснит за 50 руб/ кило?!
А эта самка основная от крола из "пристежной" еще таскает крольчат?
Её пока не крыл в этом году.
А вот одну из дочек покрыл этим кролом.
И такой вариант пойдет. Держи в курсе.
Володь, так твои тоже в чужих руках мельче.
Маша, по этой теме ветка даже есть. Все знают цену ушей (с валютой неувязочка вышла, но порядок цен верный), поэтому скорей выкинут, чем по 50 продадут.
Народ, проверьте плз доступ в раздел сообщений. А то мне сообщение пришло, а я не могу зайти в этот раздел.
у меня вообще их нет
Такая же фигня.
Смотря в каких руках.
Чего-то помнится мне что в ЛО саааааавершенно другая цифирь.......
Кстати, сообщения открываются...
Появились.
Ну если считать сырые уши как субпродукты, типо ушей телят, то 50р\кг - нормально.
Оно так и продается.
А если считать цену сушеных ушей, как в зоомагазинах, то цена другая...
Маш,а ты закваски где покупаешь?
Вот тут
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaski.html
Уже починили.
Всем доброго вечера.
Подсадил мамку, вроде покрылась. Окучил её 6 раз, как молодой.
Привет Вливайся. Ночь у тебя длинная. Смотрел, как Устюгов фина уделал?
Не ,не смотрел. Пол дня в больнице провёл. Матушку скорая увезла---гипертонический кризис.