хотя сам говорит, что отошел от кроликов и больше по собакам, а тут такие шабашки на пенсии, грех отказаться, но мужик он клевый по общению. всем привет!
Ходов мля,лучше-бы ты курил.Злой стал как...
Ждем твоих кроликов на Челябинской выставке,и не говори что денег жалко,на сигаретах на две уже сэкономил
Где бы их взять , этих кроликов. Одни самцы на продажу и мелоч в гнездах
Да наф мне это надо
Володя, если нужны самки, то делают по другому. Смотрят состав участников, Узнают, кто что предлагает. С нужными связываются и просят выслать фото, то что у них имеется и могут на выставку привезти. Т.е. до выставки узнают всю информацию о планируемых к покупке кроликов. Привозят на выставку, там ты в живую их щупаешь и принимаешь решение, покупать или нет.
Не нужны мне самки. С чего взял?
А самчик нужен будет один или два , ладно, сами с усами.
Ждем твоих кроликов на Челябинской выставке,и не говори что денег жалко,на сигаретах на две уже сэкономил
Да наф мне это надо
Володя, если нужны самки, то делают по другому. Смотрят состав участников, Узнают, кто что предлагает. С нужными связываются и просят выслать фото, то что у них имеется и могут на выставку привезти. Т.е. до выставки узнают всю информацию о планируемых к покупке кроликов. Привозят на выставку, там ты в живую их щупаешь и принимаешь решение, покупать или нет.
Как то не правильно на тебя бросание курить действует. Обычно люди становятся проще и добрей.
Такой эффект возникает, если работа нервная. При нервной работе не следует вообще менять в своей жизни ничего, окромя саму работу.
Да наф мне это надо
Как то не правильно на тебя бросание курить действует. Обычно люди становятся проще и добрей.
Такой эффект возникает, если работа нервная. При нервной работе не следует вообще менять в своей жизни ничего, окромя саму работу.
Да что действует то? Я что не знаю как кровь закупать? Вы чего меня учить надумали ?
voron 46 пишет:
Владимир Ходов пишет:
ладно, сами с усами.
извращенно звучит.
Ничего извращенного не вижу!
У нас эта фраза означает что мы тоже не пальцем деланые и в советах на ровном месте и не очем и не нужных не нуждаемся и не более.
Володя, совет и учить, разные понятия. Учить кого либо в твоем возрасте нет смысла. Человек уже сам решает учиться или нет.
а то что про самцов не так понял. так это ты так написал, что одни самцы. понял что на выставку привозят одних самцов, а тебе нужны самки.
Володя, совет и учить, разные понятия. Учить кого либо в твоем возрасте нет смысла. Человек уже сам решает учиться или нет.
а то что про самцов не так понял. так это ты так написал, что одни самцы. понял что на выставку привозят одних самцов, а тебе нужны самки.
Проехали
Денис Проскурин пишет:
Владимир Ходов пишет:
И что ты про них вспомнил?
Я их не знаю, случайно на них наткнулся в ОК.
Владимир Ходов пишет:
Это даже не конкуренты !
Конечно нет!
"В нашем хозяйстве имеется 5 линий, 3 из них европейские. Так же можем предложить ценнейшее диетическое мясо до 200 кг в неделю."
Бросить конечно можно. Но как уже говорил, держу ради картинки. И есть ещё немаловажный факт: 90% тушек с таким весом находят своего покупателя (народец бедноватый). Вот "заграницу" едут те, что потяжелее.
Бросить конечно можно. Но как уже говорил, держу ради картинки. И есть ещё немаловажный факт: 90% тушек с таким весом находят своего покупателя (народец бедноватый). Вот "заграницу" едут те, что потяжелее.
Юра, тебя заказы поперли или сам себе отпуск прописал? Давненько видосов не выкладывал.
хотя сам говорит, что отошел от кроликов и больше по собакам, а тут такие шабашки на пенсии, грех отказаться, но мужик он клевый по общению. всем привет!
так морозы закончились эксперименты встали.
Понял. У сценариста идей нет
Юра, подкидываю идею на 10 серий. Заготавливай калифорнийских червей для получения гумуса.
вот с этим вопросом у меня писец, весной буду объяву давать, навоз даром-самовывоз
извращенно звучит.
Выставка это реклама, чтобы потом другие искали, что им сломать.
Всем привет.
Володя, попей успокоительного))
И правда какой-то агрессивный стал.
Это пройдет со временем)
Да что действует то? Я что не знаю как кровь закупать? Вы чего меня учить надумали ?
Ничего извращенного не вижу!
У нас эта фраза означает что мы тоже не пальцем деланые и в советах на ровном месте и не очем и не нужных не нуждаемся и не более.
Да вы чего! Я спокойный как танк!
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/storage12/15244/dsc...
Ковёр у Светланы что ли попросили? Так и знала, что это специальный ковёр, на котором кролики по любому хорошо смотрятся!!
Я их не знаю, случайно на них наткнулся в ОК.
Конечно нет!
"В нашем хозяйстве имеется 5 линий, 3 из них европейские. Так же можем предложить ценнейшее диетическое мясо до 200 кг в неделю."
Ты давно смотрел то? Уж пошло все по новой
Во. Это нормально, а то затих. Приеду от кролов, гляну
да я хотела написать про ковер,,,,надо было панентовать
Проехали
Зато какие тушки в 120 дней!!! Мячта !!!!
Мне тоже в глаза бросилось=)
Обычные тушки
У моих клф такие же.
там просто не до конца ссылка: кролики выращены на высокогорных травах, на артезианской воде буровой 247 г .Усентуки., а вы тут сразу хихикать
В 120? брось их!
Женьшенем от кокцидий пропоены=))
Ты гуглил? Там помоему что-что в этом роде и было, про экологически чистый продукт
Озвучь свои цифры плиз.
нет, это обычно у всех такая хохма следует! забыл самое главное: зерно выращено на подоконнике без пестицидов и собрано в ручную
По породам отдельно нет . Есть только средний по году . 2.1 кг в 120 дней вроде. Точнее попозже скажу, в базе посмотрю.
У тебя гламур путний ?