дык в стране грядет новая глобальная проблема- Рубль крепчает!!! Вот задолбали они уже!! как рубль обвалился кричали плохо, сейчас крепчает еще хуже!! реально надоели эти пиз...лы!!
Я не помню, чтоб в нашей жизни было что-то хорошо
Всегда найдется червяк....
это точно, но думается он не находится, он тут живет
Ну да, как в анегдоте: "...Родина наша тут, сынок."
Добрый день, мы вчера и сегодня мат капитал пристраивали, в пенсионном и соц фондах сказали, что пришла разнорядка как можно больше об работать сертификатов, что дальше пока низнают, но повод тем кто еще не забрал этот капитал задуматься есть.
Добрый день, мы вчера и сегодня мат капитал пристраивали, в пенсионном и соц фондах сказали, что пришла разнорядка как можно больше об работать сертификатов, что дальше пока низнают, но повод тем кто еще не забрал этот капитал задуматься есть.
я уже давно пристроил, подарил дом отцу, а потом у него купил!! все по закону вот так и нивасик появился!
куда и как его пристроить то? :(
Я дом построил в замен устаревшего.
У тебя он тоже в деревне стоит , отремонтируй!
считали. баню нельзя, пристрой или второй.этаж тоже геморой еще тот. сначало надо построить, потом подать доки, потом они проверят, и только потом может быть если все правильно....проще его покриминалу обналичить короче
У тещи наверно часть квартиры можно купить....а криминал....подари дяде много денег...чтоб тебя не мучали...
считали. баню нельзя, пристрой или второй.этаж тоже геморой еще тот. сначало надо построить, потом подать доки, потом они проверят, и только потом может быть если все правильно....проще его покриминалу обналичить короче
У чет наговорил. Документы подал на строительство , деньги получил в течении месяца. Все.
У чет наговорил. Документы подал на строительство , деньги получил в течении месяца. Все.
никто тебе живых денег не даст! сначало надо заключить договор с лицензированной строительной компанией! гастбайтеры с улицы тут не проканают. потом НАСВОИ купить стройматериалы(собирая все чеки)! черные лесорубы тут тоже не проканают. и только после завершения строительства (если все соответствует) тебе возместят затраты на стройматериалы и перечислят деньги на счет строй компании естественно 400тыс с коп. ни накакое строительство нехватит. поэтому реально на эти деньги можно купить только готовую хибару в мухосранске или использовать в качестве доплаты и не более того.
это подтверждаю, и помимо всей этой бригады и строй мат, еще требуется смета от строителей, а это как минимум еще 20% от работ, сам хотел по ремонту дома заморочиться, но когда все это мне расписали, то пошел иным путем и из 380 тыр потерятл 20 на доки и все.
Мужики это я не фантазировал , а сказал как сделали мы , потеряли 6000. Оформляли в 2012
давай подробно! можно в личку.
мат.кап лежит с 2012года. один раз получали по нему разовую компенсацию 30кажется тыс и все!
Да я все и рассказал . Тоже сначала получали 20 вроде . Мат кап с 2009. Делали 2012, по истечению 3 лет. Надо разрешение на строительство получить сначала, на его ушла неделя , и с ним в шашаршу, собрали справки, подали , через месяц деньги пришли на счет , все.
Обзванивай по газетам местных дельцов, они все расскажут . А вообще это все делается по сарафанному радио
Мужики это я не фантазировал , а сказал как сделали мы , потеряли 6000. Оформляли в 2012
давай подробно! можно в личку.
мат.кап лежит с 2012года. один раз получали по нему разовую компенсацию 30кажется тыс и все!
Да я все и рассказал . Тоже сначала получали 20 вроде . Мат кап с 2009. Делали 2012, по истечению 3 лет. Надо разрешение на строительство получить сначала, на его ушла неделя , и с ним в шашаршу, собрали справки, подали , через месяц деньги пришли на счет , все.
Обзванивай по газетам местных дельцов, они все расскажут . А вообще это все делается по сарафанному радио
сказочник :))))
Два дня был злыдней, сегодня сказочник. Вы чего блаааа
Всем доброго вечера. Тёзка всё верно написал--гемор ещё тот. Я сделал проще. Когда строил дом,оформил всё на матушку, а потом жена купила у неё дом за мат.капитал.
Может быть с годами все усложнили, я не знаю. Но тогда все кто жил в частном секторе обналичивали без проблем . Все что надо было :
1. Вся семья должна быть пописана в доме.
2. С момента рождения ребенка 3 года.
3. Получить разрешение на строительство. ( неделя времени).
У родителей по соседству жила синявка с двумя детьми в квартире . Два года назад она обналичила капитал. Как не знаю . Но деньги у нее были точно на руках. Она их за неделю раскидала .
Может быть с годами все усложнили, я не знаю. Но тогда все кто жил в частном секторе обналичивали без проблем . Все что надо было :
Я 3 года не ждал. На приобретения жилья можно раньше, если своего нет.
Ну да, как в анегдоте: "...Родина наша тут, сынок."
Я про то что у каждого свои поводы и соответственно даты , а этот общий! И если все накуякоются одновременно и зайдут в флудилку будет прикольно !
А кролику некогда праздновать. Он генофонд пополняет.
А ему никто и не предлагает !
Урал с Краснодаром отличный договорняк сгоняли. Вот кто то бабло поднял.
Краснадар выигрывая 3-0 умудрился проиграть
я уже давно пристроил, подарил дом отцу, а потом у него купил!! все по закону вот так и нивасик появился!
Покажи! Что за зверь?
У тещи наверно часть квартиры можно купить....а криминал....подари дяде много денег...чтоб тебя не мучали...
ден, это так ниву шв купил и было это 5 лет назад
это подтверждаю, и помимо всей этой бригады и строй мат, еще требуется смета от строителей, а это как минимум еще 20% от работ, сам хотел по ремонту дома заморочиться, но когда все это мне расписали, то пошел иным путем и из 380 тыр потерятл 20 на доки и все.
Два дня был злыдней, сегодня сказочник. Вы чего блаааа
Всем доброго вечера. Тёзка всё верно написал--гемор ещё тот. Я сделал проще. Когда строил дом,оформил всё на матушку, а потом жена купила у неё дом за мат.капитал.
У родителей по соседству жила синявка с двумя детьми в квартире . Два года назад она обналичила капитал. Как не знаю . Но деньги у нее были точно на руках. Она их за неделю раскидала .
Я 3 года не ждал. На приобретения жилья можно раньше, если своего нет.
Около 20, наверно все таки в плюс
нифуя себе, весна пришла, жди ок
ролы,тьфу, окотыВсего то ?
Куевый из его котовод!
Тебе что ли потом котов высылать? А жрали они раньше корм по 500 руб/кг. Сейчас правда перевели на кур с овощами Но вообще лучше их кормить зайками
Вот Юра, способ заработка
Они у тебя продные ? Или дворяне?
Уменя вся лента в ОКах кошаками завалина , бяда бядища
Как бы туда алабайку свою запустить !!!!
Кстате там в ОКах на фото дворь дворью, а они их продают! Интересно по чем ? Хоть примерно от до
А собака у тебя есть ?
Ну и как тебе? Или её уже нет?