Ну раз уж про козу...
Скажите, творог из козьего молока по вкусу обычному покупателю как? не покажется ли слишком необычным и тяжеловатым для усвоения?
Как-то, где-то, кто-то мне сказал, что возможны осложнения)))
У нас постоянно в магазине творог из козьего молока, и есть надежда. что это натурпродукт...
Ну раз уж про козу...
Скажите, творог из козьего молока по вкусу обычному покупателю как? не покажется ли слишком необычным и тяжеловатым для усвоения?
У нас постоянно в магазине творог из козьего молока, и есть надежда. что это натурпродукт...
Ольга,а с чего взяли? это очень дорогой творог,а уж масло вообще молчу,,,,
Ну раз уж про козу...
Это точно.
Даже если взять за цену молоко по 100р, то килограмм творога будет стоить порядка 600р.
Масло около 2000р за кг. Это у частника.
В магазине конечно дороже.
Вкус отличается от коровьего.
Он более нежный и лучше усваивается.
Всем привет. Снегу привалило за неделю см 60 наверное. У всех дачников в округе переломало теплицы, короче у продаванов теплиц работы будет тьма просто. 0+1. Но зима не сдаётся, надеюсь сожгут завтра чучело и весна придёт.
Всем привет. Снегу привалило за неделю см 60 наверное. У всех дачников в округе переломало теплицы, короче у продаванов теплиц работы будет тьма просто. 0+1. Но зима не сдаётся, надеюсь сожгут завтра чучело и весна придёт.
А мы сегодня уже сожгли!
Только чучело догорело, снежище повалил
Долго ещё зима будет сопротивляться!
Ну раз уж про козу...
Это точно.
Даже если взять за цену молоко по 100р, то килограмм творога будет стоить порядка 600р.
Спасибо. Говорили, что от него слабит не слабо.
Это у вас в столицах 100 руб. литр, у нас вполовину меньше.
А кг - не посмотрела точно. но 240 руб. вроде как бы. Масло не видела. Недалече козья ферма...
Вот проезжала сегодня мимо зверосовхоза (и кроликов содержат)...
Куча спецмашин у проходной для перевозки живых кроликов...или норки...
До самой престижной выставки не доехали - муж не фанат этого города и наотрез отказывается в него заезжать))) тем более - кроликов посмотреть...Подожду рассказа участников...
да по любому,у всех организм продукты по разному воспринимает!!!
если не нарушили при производстве ничего,то и плохого ничего не будет!!!
творог более нежный,чем из коровьего,,,,
Шикарно
Молодца
Молодца :dri:[/quote]
Поджарь там зиме задницу
Главное, чтобы не получилось вот так
Молодцы, завидую белой завистью))
не было печали, купила баба.... я со своей козой)))
Маша, это надо чёрное подрезать? Или нормально что так внутрь загибается?
Погодка у нас сегодня пять раз поменялась.
То сыпет, то светит.
Дак зима.Февраль веть еще... Красота!
да я уж сколько раз предлагала перенести НГ на февраль. В последнее время на Новый Год снега кот наплакал, зато весь февраль красотища.
Ну раз уж про козу...
Это точно.
Осложнение чего?
Тимоша, куда так долго пропадал?
Добрый Вечер, Банда!!!
Вопрос аналогичный. Тимоша, почему появился?
Время свободное выкроил. На 23 мама разрешила к компу подойти.
Башкира из ХМАО загнобили, теперь некому предсказать, ранняя будет весна или затяжная.
Главное чтоб не как в посте63820
Шикарная погода!!!!!!!!!!!
Злобные куроводы=)
Конкуренция!
А мы сегодня уже сожгли!
Только чучело догорело, снежище повалил
Долго ещё зима будет сопротивляться!
Спасибо. Говорили, что от него слабит не слабо.
Это у вас в столицах 100 руб. литр, у нас вполовину меньше.
А кг - не посмотрела точно. но 240 руб. вроде как бы. Масло не видела. Недалече козья ферма...
Вот проезжала сегодня мимо зверосовхоза (и кроликов содержат)...
Куча спецмашин у проходной для перевозки живых кроликов...или норки...
До самой престижной выставки не доехали - муж не фанат этого города и наотрез отказывается в него заезжать))) тем более - кроликов посмотреть...Подожду рассказа участников...
Ольга,я скорей за то что крепит,ну это детей первого года жизни,когда вводят молоко))))
Спасибо, Света.
Как всегда - вывод: пока сам не попробуешь - не узнаешь. Т.е. у каждого грабли должны быть свои: хоть о молоке. хоть о кроликах.
да по любому,у всех организм продукты по разному воспринимает!!!
если не нарушили при производстве ничего,то и плохого ничего не будет!!!
творог более нежный,чем из коровьего,,,,
Что молчим? Кого ждем?
У нас снега может сантимов 5 подсыпало, завтра в поселке проводы русской зимы, проводим чтобы и желания задержаться небыло!
Всем доброго вечера. Что на весну не похоже. -6 и метель.