Служивые! колитесь, кому что любимые женщины подарили?!
мне младшенькая декоративную таречку с российским флагом(воспитки же в дет.саду не вкурсе что я присягу давал красному с серпами/молотками) старшенькая целый альбом ручной работы с картинками из советских открыток(незнаю где нашла)
ну а супруга любимая клипсатор! но почта россии такая почта :) что он не пришел, так что только извещение из кЕтая что он прошел таможню....
теперь я на восьмомарта должен подарить....нет не шубу! инкубатор %@
мне младшенькая декоративную таречку с российским флагом(воспитки же в дет.саду не вкурсе что я присягу давал красному с серпами/молотками) старшенькая целый альбом ручной работы с картинками из советских открыток(незнаю где нашла)
ну а супруга любимая клипсатор! но почта россии такая почта :) что он не пришел, так что только извещение из кЕтая что он прошел таможню....
Не понял ход твоей мысли. Как к такому предположению пришел? Или у тебя сайт знакомств высветился?
Дык у Маши семья интернациональная и вроде раньше какие то "непонятки"с родственниками мужа были?Вот я и подумал что етот ролик - просто "крик души"!!!???
Иначе к чему он появился на форуме?????
Вот не знаю.. Судя по розовым щечкам и количеству мяса с алкоголем - только после сегодняшней бани Володе положено 5 дней пить только воду, нюхать хлеб и каждый день пить слабительное...
Добрый день.
Муж сегодня вопрошал: это поздний обед или ранний ужин?
Только поели...
Скорее всего - завтра поедем за подарком мужу. Поэтому вопрос о трусах и пенке не стоит и никогда не стоял.. Даже если завтрашний подарок не получится, то уже "заказано" какая-то фигня стоимостью 11 тыс. для рыбалки... Т.е. - меня уведомили, какой подарок я уже купила))).
Не понял ход твоей мысли. Как к такому предположению пришел? Или у тебя сайт знакомств высветился?
Дык у Маши семья интернациональная и вроде раньше какие то "непонятки"с родственниками мужа были?Вот я и подумал что етот ролик - просто "крик души"!!!???
Просто понравился ролик.
За душу берет=)
А непонятки всегда решаемы=)
И интернациональная семья - это так кажется.
Эти финны такие же русские, как и мы.
Жена на 23...
Владимир, передаривать нельзя. Плохая примета.
Это ты ей пальцы ломал,что-бы на твой праздник к компу не подходила
А мне вот чё связала.
Снимаю пробу
Володя, шотландское виски.Самогон наш лучше.
Да я честно расскажу и отдам , в сад увезед. Ни какого партизанства
Мясо получилось - сказка!!!!!!
Красиво смотрится,на вкус наверно тоже не плохо.Жидкость не мешай.
Ну как не мешать ?! Перцовка кончилась , перешол на дружеский альфарави из Казахстана
Да нет, Виктор. Она у меня типа это, помошница....
Оооо, как я хочу пострелять из чегонибуть путнего , мячта
По крупному или так..?
И просто фото...
отличный свитер,круто!
Володь,нам там чуток,ща тарелочку принесем)))
Последние три даже слидов не видел, а все остальное было!!!!
Мы только три куска съели , угощайтесь !!!!
Нам не до этого , пока гостей нет отрываемся !!!! Дети не знаю где!!!!!
розовенький такой!!!
Закуска замерзла!
А чО и в парилке в Штанах паришься??? Или боишься кой чО атмарозить?
111
Немного Монголии.
Вот не знаю.. Судя по розовым щечкам и количеству мяса с алкоголем - только после сегодняшней бани Володе положено 5 дней пить только воду, нюхать хлеб и каждый день пить слабительное...
Добрый день.
Муж сегодня вопрошал: это поздний обед или ранний ужин?
Только поели...
Скорее всего - завтра поедем за подарком мужу. Поэтому вопрос о трусах и пенке не стоит и никогда не стоял.. Даже если завтрашний подарок не получится, то уже "заказано" какая-то фигня стоимостью 11 тыс. для рыбалки... Т.е. - меня уведомили, какой подарок я уже купила))).
Боюсь зглазють куй накуй
Всем привет!
Мужики, всех с прошедшим!
Уезжал в хозяйство к бате, там связь плохая.
Сегодня приехал. Смастерил вот эту красавицу
Завтра пойдём с детишками в лес, масленицу праздновать!
Красава!
Просто понравился ролик.
За душу берет=)
А непонятки всегда решаемы=)
И интернациональная семья - это так кажется.
Эти финны такие же русские, как и мы.