Да поставь их клетку в широкую коробку, чтоб труба пылесоса между стенками пролезала, сделай чтоб передняя стенка открывалась для уборки , сверху тканью реденькой прикрой и не будет пылюки.
Беатриче пишет:
Вообще кроличью флудильню зафлудили
Может за это не сильно бьют?)))И если честно меня напрягает тутошняя тишина...где все???
Беатриче пишет:
А оболтусы так и норовят, ага.
Вот и боюсь,что птичкоф за их тощенькие попочки....по вытаскивают.А они в клетке..ведь не скроются,не убегут.Котята домой то входит как партизан попластонски, боится чтоб не заметили
Всем Доброе Утро!
А у меня муж спину сорвал(((теперь я одна на хозяйстве с зайками и котом. Еле заставила себя сегодня на работу встать. Так пусто дома одной
Как всегда, забыла поздороваться. Доброе утро всем!
Наталия_Юкова пишет:
А у меня муж спину сорвал(((:
Мужу сделать МРТ позвоночника, посетить невролога и ортопеда, и в центр Бубновского (ну или наподобие) прямая дорога, если не очень запущенный случай. Мне, мужу и моей сестре вообще супер помогло. Я ходить не могла, а через 2 месяца стала летать.
вот у вас в Ижевске http://archive.udmpravda.ru/default/article?article=1302582181 , никакие таблетки и мази нафиг не нужны, движение это жизнь
всё относительно...он со спиной то мучается из за травмы связанной с прежним увлечением тяжелой атлетикой. Сейчас раза два три в год его перекашивает. И в больницах лежал и дома обкалывали чем только могли, а помог хороший мануалист. Записался к нему на приём сегодня. А больницам мы вообще теперь не доверяем! Как можно было две недели мужика обкалывать мышечными релаксантами и обезбаливающим а потом только отправить на рентген?! А там смещение позвонков! Одно посещение и резкий рывок - искры и слёзы из глаз, за то перекос ушел!
Если крольчиха какает в гнездовье - кролиться не будет, да?
А что прям сильно навалила?
зас%ала прям с буквой р
Это не потому что крольчиха Такая а потому что Хозяйка позволяет ей ЭТО делать.
Оборудуйте гнездовье задвмжкой-дверцей и открывайте ей доступ в гнездо не раньше чем за три дня до окрола когда крольчиха воспринимает его как место для окота а не дополнительную территорию клетки в которой и сено можно съесть при чем оно в большей доступности чем то что в сеннике за решеткой!и если что и отхожее место там можно организовать перебив чужие запахи своими(обозначить СВОЮ территорию)ИМХО.
San511sanych
Спорить с вами не буду, но у меня маточники открыты заранее и за неделю мои девки в них ни разу не нагадили. При чем прохолостившая мадам там просто отдыхала и не гадила
Не факт что гадит каждая крольчиха и не каждая поедает сено из родилки но гнездо находящееся постоянно в открытом доступе всегда доступно если вдруг кому то из них вздумается заняться этим.А гнездо с закрытой задвижкой для этого Нндоступно!И не содает предпосылок для возниновения подобных ситуаций и связанных с ними проблем.А цена вопроса - кусочек фанерки мли жестянки!!!
P.S. мне всегда нравиться выражение что крольчиха в гнезде"ОТДЫХАЕТ" !!! Так и раздирает спросить - ОТ ЧЕГО???))))))))
Если крольчиха какает в гнездовье - кролиться не будет, да?
Может за это не сильно бьют?)))И если честно меня напрягает тутошняя тишина...где все???
Вот и боюсь,что птичкоф за их тощенькие попочки....по вытаскивают.А они в клетке..ведь не скроются,не убегут.Котята домой то входит как партизан попластонски, боится чтоб не заметили
А что прям сильно навалила?
дети-страшные существа, потом скажут: а птички играли играли и уснули
зас%ала прям с буквой р
Не знаю сроду такого не было.Немножко да,но не много(((
улыбнуло!
Если крольчиха гадит а гнездо, это ничего не значит кроме того, что она неряха!
у меня была такая, постоянно приходилось сено в гнезде менять.
Вероника! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты мега-флудер!
твой пост был шеститысячным в этой теме!
6000! Однако....
Пойду тогда от счастья себе праздничной печенки пожарю Такое событие нельзя не отметить
Доброе утро!!!
Это штоли я?!!! мега!
Ой,ну тогда так приятно,так приятно!!!))))Не поднимая головы с подушки и сразу оп..и букетик))))Аххх!!!
Ух ты!!!!Здорово
Виталь,а ты заметно похудел !!Молодец!!!!!!
Всем Доброе Утро!
А у меня муж спину сорвал(((теперь я одна на хозяйстве с зайками и котом. Еле заставила себя сегодня на работу встать. Так пусто дома одной
Я тоже одна со своими зайцами и детьми, без мужа
Только вскочила в 6 утра чтоб крайний маточник доделать и повесить. Успела!
Как всегда, забыла поздороваться. Доброе утро всем!
Мужу сделать МРТ позвоночника, посетить невролога и ортопеда, и в центр Бубновского (ну или наподобие) прямая дорога, если не очень запущенный случай. Мне, мужу и моей сестре вообще супер помогло. Я ходить не могла, а через 2 месяца стала летать.
вот у вас в Ижевске http://archive.udmpravda.ru/default/article?article=1302582181 , никакие таблетки и мази нафиг не нужны, движение это жизнь
всем доброго утра! не болеть!!! вишенка расцвела...
Какая же кра-со-та!!!!!!!! Спасибо за фотки!!!!
всё относительно...он со спиной то мучается из за травмы связанной с прежним увлечением тяжелой атлетикой. Сейчас раза два три в год его перекашивает. И в больницах лежал и дома обкалывали чем только могли, а помог хороший мануалист. Записался к нему на приём сегодня. А больницам мы вообще теперь не доверяем! Как можно было две недели мужика обкалывать мышечными релаксантами и обезбаливающим а потом только отправить на рентген?! А там смещение позвонков! Одно посещение и резкий рывок - искры и слёзы из глаз, за то перекос ушел!
ой красота у вас какая уже!
Очень красиво!!!Особенно на второй фотки.
А у нас какое-то чп.Дома ни воды,ни света.Я в душ хочу и чаяяяяя
Это не потому что крольчиха Такая а потому что Хозяйка позволяет ей ЭТО делать.
Оборудуйте гнездовье задвмжкой-дверцей и открывайте ей доступ в гнездо не раньше чем за три дня до окрола когда крольчиха воспринимает его как место для окота а не дополнительную территорию клетки в которой и сено можно съесть при чем оно в большей доступности чем то что в сеннике за решеткой!и если что и отхожее место там можно организовать перебив чужие запахи своими(обозначить СВОЮ территорию)ИМХО.
San511sanych
Спорить с вами не буду, но у меня маточники открыты заранее и за неделю мои девки в них ни разу не нагадили. При чем прохолостившая мадам там просто отдыхала и не гадила
Не факт что гадит каждая крольчиха и не каждая поедает сено из родилки но гнездо находящееся постоянно в открытом доступе всегда доступно если вдруг кому то из них вздумается заняться этим.А гнездо с закрытой задвижкой для этого Нндоступно!И не содает предпосылок для возниновения подобных ситуаций и связанных с ними проблем.А цена вопроса - кусочек фанерки мли жестянки!!!
P.S. мне всегда нравиться выражение что крольчиха в гнезде"ОТДЫХАЕТ" !!! Так и раздирает спросить - ОТ ЧЕГО???))))))))
Спросите)))
Может от моих пристальных взглядов, а может от света...
как же красиво....ммм
привет всем
а у нас даже намека нет,только почечки у черной смородины позеленели.....
Продам крольчат породы советская шиншилла (белые, черные, серые, дымчатые, «пингвины», серо-бурые) возраст от 1 месяца цена от 1000 тенге за штуку.
Да как так то?
Вот это да! В Ижевске тенге ходЮт.....
Я что-то подобное продаю, под названием "алматинский винегрет".....
Пингвины? Ахахахахахахахпх
не...объявление не Ижевское просто наткнулась и не смогла пройти мимо