ВСЁ!! Больше лису по ночам гонять не буду!
Мои мужчины её"заохотили".
Муж с ребенком на руках вышел из дома, а сын пальцем тычет "Ава, Ава" (это значит " собака" на его языке). Муж смотрит - лиса! Идет, прогуливается неторопясь от клеток к дому.
Муж ружье хватает (хорошо, что рядом было), патронов поблизости нет (блин!), сует руку в карман, а там один патрон, и как назло "пятерка" (это мелкая дробь на вальдшнепа или на утку). Ребенка в дом за дверь, а мелкий кричит:"Папа, бах, бах!" (наверное это значило," стреляй уже епрст!")
В общем папа ка-а-ак бабахнул на всю деревню, лиса даже испугаться не успела.
Поплатилась за моих курочек и кроличков!
Ты мой миленький, хорошенький мой котик
Положу тебе сарделечку я в ротик
Положу тебе колбаску и сосиску
Молока налью тебе в большую миску
Ты покушай мой котёнок хорошенько
У тебя такая тоненькая шейка
Надо много кушать, надо много спать
Чтоб котом огромным и толстым стать
Кушай моя лапочка, мой дурачок
Для тебя в духовке жарится хомячок
Рыбок из аквариума я сварю
И тебе, моя лапусенька,подарю
Будешь ты упитанный, будешь ты большой
И пойдем охотиться за мышой
Мы её поймаем и сварим суп
С луком и капустой мышиный труп
После молока налью тебе компот
Кушай осторожно не подавись
Ух ты моя рожа, мяу-мяу, кысь-кысь
А потом насыплю тебе кити-кет
Самый длинный в мире будет твой обед
Сделаешься ты большим-большим котом
Буду я тобой гордиться, а потом...
Мама…он взорвался!!!
Муж с ребенком на руках вышел из дома, а сын пальцем тычет "Ава, Ава" (это значит " собака" на его языке). Муж смотрит - лиса! Идет, прогуливается неторопясь от клеток к дому.
Муж ружье хватает (хорошо, что рядом было), патронов поблизости нет (блин!), сует руку в карман, а там один патрон, и как назло "пятерка" (это мелкая дробь на вальдшнепа или на утку). Ребенка в дом за дверь, а мелкий кричит:"Папа, бах, бах!" (наверное это значило," стреляй уже епрст!")
Добрый вечер. Подскажите, можно ли давать кроликам сухари насушеные из кулича?
Можно! ))) Судя по тому, как люди на куличах отъедаются, у Ваших кролей будут рекордные привесы!
Ну а на самом деле, почему нет? Сухари из белого хлеба кролям всю жизнь давали. Пусть едят свои куличи, только не в очень большом количестве, а то вдруг заворот кишок произойдет от дрожжевого сладкого теста,.
Сейчас подтянутся сторонники здорового питания и меня запомидорят
Меня в куличах изюм смущает. Можно кроликам изюм? Его там достаточно много.
а че сами не едите?...я человек не особо разбирающийся в религии,но кажется пасхальные продукты животным не разрешены...а изюм это виноград...может начаться брожение и вздутие. так что осторожно!
ТАК!!! это что вы тут в мое отсутствие ...над старой больной женщиной издевались???...ну объелась разок... вот обижусь будите знать...
смотрите какого цвета у меня помесь получилась....девка яркая такая...думаю оставить.попробовать еще кого нибудь подмешать...
ТАК!!! это что вы тут в мое отсутствие ...над старой больной женщиной издевались???...ну объелась разок... вот обижусь будите знать...
смотрите какого цвета у меня помесь получилась....девка яркая такая...думаю оставить.попробовать еще кого нибудь подмешать...
девочка супер!!! Я бы такую помеси тоже оставила и крыла бы серым великаном. А Вы что думаете подмешивать?
Оспадиии!Что сегодня за погода??С утра дождь,в обед снег аж метель,потом опять дождь,град,сейчас опять дождь Температура то +12,то +3 сейчас +16.Наталья правильно сказала"Апрелю больше не наливать"!!!!
Привет всем!
У меня печаль случилась, вчера крольчиха нарвала пуха гнездо сделала все ок. Сегодня с утра глянул родила 10 шт все мертвые лежат... часть не в гнезде часть в гнезде но мертвые((((( что такое не могу понять...
Михаил
Да ктож их знает чего им не так((((У меня апрель совсем сумасшедший какой-то.Два гнезда полностью уничтожили,в остальных оставили только 3-4 штуки,находила мертвыми по 8,9 причём от 3 до 6 дневных.Тоже понять немогу ЧЕГО ИМ НЕ ТАК!!!! Так есть ещё и прохолостившие!!!
Михаил
Да ктож их знает чего им не так((((У меня апрель совсем сумасшедший какой-то.Два гнезда полностью уничтожили,в остальных оставили только 3-4 штуки,находила мертвыми по 8,9 причём от 3 до 6 дневных.Тоже понять немогу ЧЕГО ИМ НЕ ТАК!!!! Так есть ещё и прохолостившие!!!
это солдаты виноваты! не ты одна страдала! а и кролики тоже
Заведи и все!
Мой уже лет десять твердит " еще одно животное дома и меня здесь не станет"
В день появления кого-то нового готовлю вкуснейший борщ и все заканчивается ворчанием.
У меня две собаки, кошка, черепашка и кролики...
Аха я вот так завела кота а муж взял и просто на улицу его выбросил. Пришлось идти искать и с дикими извинениями возвращать подруге. До сих пор перед ней стыдно.
Ты мой миленький, хорошенький мой котик
Положу тебе сарделечку я в ротик
Положу тебе колбаску и сосиску
Молока налью тебе в большую миску
Ты покушай мой котёнок хорошенько
У тебя такая тоненькая шейка
Надо много кушать, надо много спать
Чтоб котом огромным и толстым стать
Кушай моя лапочка, мой дурачок
Для тебя в духовке жарится хомячок
Рыбок из аквариума я сварю
И тебе, моя лапусенька,подарю
Будешь ты упитанный, будешь ты большой
И пойдем охотиться за мышой
Мы её поймаем и сварим суп
С луком и капустой мышиный труп
После молока налью тебе компот
Кушай осторожно не подавись
Ух ты моя рожа, мяу-мяу, кысь-кысь
А потом насыплю тебе кити-кет
Самый длинный в мире будет твой обед
Сделаешься ты большим-большим котом
Буду я тобой гордиться, а потом...
Мама…он взорвался!!!
И поделом ей -
Можно! ))) Судя по тому, как люди на куличах отъедаются, у Ваших кролей будут рекордные привесы!
Ну а на самом деле, почему нет? Сухари из белого хлеба кролям всю жизнь давали. Пусть едят свои куличи, только не в очень большом количестве, а то вдруг заворот кишок произойдет от дрожжевого сладкого теста,.
Сейчас подтянутся сторонники здорового питания и меня запомидорят
божежмой это ужасно!
Меня в куличах изюм смущает. Можно кроликам изюм? Его там достаточно много.
а че сами не едите?...я человек не особо разбирающийся в религии,но кажется пасхальные продукты животным не разрешены...а изюм это виноград...может начаться брожение и вздутие. так что осторожно!
Всем доброе утро!
Наталья,вы чевойто все пытаетесь вывести?Все переопыляете
А зайка симпатюлька
девочка супер!!! Я бы такую помеси тоже оставила и крыла бы серым великаном. А Вы что думаете подмешивать?
хочу калифорнийцем...у меня больше ни кого нет. только ее отец нзк и калиф...
у нее мама серый великан...папа нзк...
Оспадиии!Что сегодня за погода??С утра дождь,в обед снег аж метель,потом опять дождь,град,сейчас опять дождь Температура то +12,то +3 сейчас +16.Наталья правильно сказала"Апрелю больше не наливать"!!!!
Привет всем!
У меня печаль случилась, вчера крольчиха нарвала пуха гнездо сделала все ок. Сегодня с утра глянул родила 10 шт все мертвые лежат... часть не в гнезде часть в гнезде но мертвые((((( что такое не могу понять...
Михаил
Вероничка у тебя много рабочих самок...?
Ой,прям до смешного не могу до 9 посчитать слабость сильная
Заболела вместе с малявками.
9 самочек у меня.Хотелось бы побольше...но места нет.
это солдаты виноваты! не ты одна страдала! а и кролики тоже
притихли,чего-то..не поют и не барабанят сегодня...я даже переживать начала
Погоди, 9 мая скоро, 70 лет Победе! Как забабашат парад с салютом, из артиллерийских орудий, многократным
Добрый вечер :)
Принимаю поздравления: моя девочка Русский черный терьер сегодня в выставке выйграла победу в юниорах Израиля.
Виктория с Вас причитается - придется всегодня вечером стол накрывать
Мои поздравления!!!!
Блииин,как же я хочу что дома жила собачка
Марин я тебе уже новую аватарку подобрал
Да запросто! Вы какое меню заказываете?
А кто мешает завести собаку?
Муж!!!!!!!!!
А я ну писец как мечтают о песике
Заведи и все!
Мой уже лет десять твердит " еще одно животное дома и меня здесь не станет"
В день появления кого-то нового готовлю вкуснейший борщ и все заканчивается ворчанием.
У меня две собаки, кошка, черепашка и кролики...
Пожалуй не подойдёт. Лиса весной облезлая, да и шкура бекасином побитая....
Аха я вот так завела кота а муж взял и просто на улицу его выбросил. Пришлось идти искать и с дикими извинениями возвращать подруге. До сих пор перед ней стыдно.
класс, поздравляю!
Да,по другому не назвать!Если я возьму и заведу,то его постигнет такая же судьба
И полетит животинка дальше чем видит(((