Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 164 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Veronichka пишет:

Да,по другому не назвать!Если я возьму и заведу,то его постигнет такая же судьба

Беатриче пишет:

взял и просто на улицу его выбросил.

И полетит животинка дальше чем видит(((

Делаю скидку на вашу молодость... Совсем мужей не воспитываете...
Приласкать, вкусно накормить и подобревшего, нежащегося в полудреме: "Ну какое тебе дело до того, что я буду ухаживать за своей животинкой? Тебе-то что? Это МОИ проблемы и заботы. Свой вкусный борщ ты продолжишь получать систематически, а дети будут счастливы и мы все вместе не забудем никогда, какой ты хороший и как нас любишь. И тебе это не принесет НИКАКИХ новых усилий." Сначала дернется возмутиться. Потом надо недельку с ним не возвращаться к теме, чтоб у него не было возможности оказать сопротивление. А потом притаскивается животное в дом и паралельно мужу делаются, например, его любимые пирожки. Потом два пути: либо животинка разбивает сердце хозяину и переходит под личное покровительство хозяина (как сделала моя кошка), либо до него доходит, что может похвастаться таким крутым зверюшком перед друзьями (как это сделала моя первая собака - ловит мышей и крыс. или как это делает моя вторая собака - призер выставок и просто умница-красавица).

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Ktototut пишет:

Потом надо недельку с ним не возвращаться к теме, чтоб у него не было возможности оказать сопротивление.

....И однажды в феврале или марте, подросший котик начнёт бегать по дому, задрав хвост начнёт обсыкать все углы, и всё что ему подвернётся на пути.
Или возьмёт, да и надрыщет посередь дивана или семейной кровати. А что? Имеет право, член семьи.... laugh
Прошлый год, по весне наш котяра, ночью ушёл к соседским кошкам на случку. Весна позвала. ....И не вернулся....
...И не хочется больше котов заводить, блох в дом уже никто, и не притащит.... smile3

Израиль
LAV пишет:
Ktototut пишет:

Потом надо недельку с ним не возвращаться к теме, чтоб у него не было возможности оказать сопротивление.

....И однажды в феврале или марте, подросший котик начнёт бегать по дому, задрав хвост начнёт обсыкать все углы, и всё что ему подвернётся на пути.
Или возьмёт, да и надрыщет посередь дивана или семейной кровати. А что? Имеет право, член семьи.... laugh
Прошлый год, по весне наш котяра, ночью ушёл к соседским кошкам на случку. Весна позвала. ....И не вернулся....
...И не хочется больше котов заводить, блох в дом уже никто, и не притащит.... smile3

Пишешь непонятные мне вещи...
Обсцыкает, убегает - кастрировать. Породистый - случать.
Не породистый - кастрировать, кормить во дворе и в дом не пускать... Любить в природных условиях - так для всех лучше.
Блохи в доме? - а зачем существуют средства обработки от насекомых...
Клянусь, меня рыбки в аквариуме напрягают больше, чем подобные проблемы.

Я же не сказала:"Тащи всех зверей и пофиг что дальше будет" Зверюшки уход требуют, любишь кататься - люби и саночки возить.

Veronichka
Ktototut пишет:

"Тащи всех зверей

lol lol lol раньше так делала,когда с родителями жила lol кошки,собаки,ёжики, крысы(домашние),насикомые ,птички и т.д. wacko2 lol Мама вздохнула на полную когда я от них уехала clap Так вот посей день тянет меня кого нибудь подобрать и домой взять huh

Израиль
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

"Тащи всех зверей

lol lol lol раньше так делала,когда с родителями жила lol кошки,собаки,ёжики, крысы(домашние),насикомые ,птички и т.д. wacko2 lol Мама вздохнула на полную когда я от них уехала clap Так вот посей день тянет меня кого нибудь подобрать и домой взять huh

У меня помимо кроликов ещё дома 2 собаки, кошка и черепашка :)))) Двор - примерно 50 кв.м :))))

А я уже наподбиралась за свою жизнь. Случайно мне подарили породистую кошку - Господи, это же отдых и сплошные удовольствия! Купила породистого щена правильной породы - собака полностью под человека, удовольствие в кубе! Больше подбирать не буду: на подобранных дикарей с вывертами психики (в большинстве случаев) кусок здоровья нужен, а у меня лишних кусков не осталось.

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Девченки может вам параллельно с котами и собаками))) и мужей новых завести???))))

Это по-моему единственный вариант остался lol имхо

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

мужей новых завести.
Виталий, похоже ты первый камень сам в себя кинул - ищи "бассейн"!? dont

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
San511sanych пишет:

Марин я тебе уже новую аватарку подобрал

Спасибо, Сан Саныч! super Вы прямо в точку попали-у убиенной лисы такая же щипаная шкурка была, как и на этой шубке на фотографии face

LAV пишет:

Пожалуй не подойдёт. Лиса весной облезлая, да и шкура бекасином побитая....

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802

Друзья! У меня сдвиги в хорошую сторону наметились! надеюсь, что наконец-то остановится эпидемия вирусного энтерита.
Сегодня с удивлением обнаружила, что те крольчата-подростки, которые вчера начали поносить и вздуваться пошли на поправку (вздутия почти нет).
А те, которые сидели в клетке смертников, уже бегают и скачут вполне нормальные (я их чуть не "убрала" в пятницу).

Лечение было фурозалидон и энорфлоксацин и ничего не помогало.

Вчера добавила всем в корм ВЕТОМ. А болеющих пропоила из шприца растворенным Ветомом утром и вечером и еще для верности в воду в поилки немного порошка добавила.

и по-моему эта штука реально работает!!! laugh

Veronichka
Ktototut пишет:

Делаю скидку на вашу молодость... Совсем мужей не воспитываете...

Я конечно не совсем уже молода huh так сказать в расцвете сил blush2
Просто бывают люди непробиваемые bang
Ради своей цели обычно сворачиваю горы и закрытых дверей не существует.
Но момент с собакой это что-то не понятное.....в первые я так обламываюсь!!!!!!(((((

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Ultrumarin пишет:

ВЕТОМ

Где продают? Спасибо!

LAV
Казахстан
Veronichka пишет:

Но момент с собакой это что-то не понятное.....в первые я так обламываюсь!!!!!!(((((

Ну это дело поправимое. На следующую прямую линию написать Президенту. Пусть он попросит мужа, чтобы щенка завели. Уже проверено на днях, работает.....

Veronichka
LAV пишет:

Ну это дело поправимое. На следующую прямую линию написать Президенту. Пусть он попросит мужа, чтобы щенка завели. Уже проверено на днях, работает.....

lol Точнооооо huh Вот у кого надо клянчить laugh А я дурочка дома распыляюсь laugh
Все пойду mail sos
А вам чего-то перепало?

LAV
Казахстан

Но мужик -то сопротивлялся, но всё- таки сдался. Видать позвонили.... laugh

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
V I T A L I K пишет:

Девченки может вам параллельно с котами и собаками))) и мужей новых завести???))))

Да ладно, мой то уже в мск, хочу халву ем, хочу - пряники, хочу собаку завожу, хочу - кошку, а вот второго мужа - неееееееее, мне и одного выше крыши.

Россия
Ktototut пишет:

Делаю скидку на вашу молодость...

м-да, как говорится - молодая была не молода lol а муж то вообще на 12 лет старше меня, таких уже не перевоспитаешь, поздно lol даже президентским указом

Россия

а у меня первое перепелиное яичко clap

Вложение
img20150426001.jpg
LAV
Казахстан
Беатриче пишет:

меня первое перепелиное яичко

Ух ты! Кролики с перепоя ещё и яйца несут...... wiggle roma

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Беатриче пишет:

поздравляю good

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

сильно перепелиные петухи орут ?

Россия

Они пока сидят в клеточке в ванной комнате, мы в соседней комнате спим. Их, самцов, 9 человек, все утро, как только просыпаемся и свет в ванной включаем, перекрикиваются, так смешно: пе-пе, пе-пе-пе laugh на разные голоса, кто басом, а кто фальцетом - не сказать, что ухо режет, даже прикольно. Мы их передразниваем laugh Скоро допросятся они у меня cry Им 10 мая 2 месяца, а у меня как раз ДР. Плохо быть самцом.
Вообще перепелки такие прикольные, все время дохлыми прикидваются -то спят мордой в салат, то лежат на боку протянув ноги, у меня первое время инфаркт каждый раз случался при виде этого.

Veronichka
Беатриче пишет:

Они пока сидят в клеточке в ванной комнате, мы в соседней комнате спим.

Светлана,а они не сильно ароматные?

Россия

Я им под клеткой два раза в день газетку в три слоя меняю, утром и вечером, особого запаха нет, если не принюхиваться. Скоро в подвал переведу. У меня там места мнооооооого. Седня кстати чуть не затопило, вовремя заметила, насос включила - удлиннитель что-то барахлил.

Veronichka

А пылюки?говорят с них летит очень много всего.Я очень часто читаю и натыкаюсь на их содержание дома.Почему-то думала,что они такие же засранцы как и куры.

Россия

от детей пылюки все равно больше, один фиг убираться huh клетка у меня в картонной коробке, практически вся пылюка на газете и в коробке собирается, а я ее строительным пылесосом раз в три дня вместе с просыпанным кормом и пролетевшими мимо газетки какашками . Хочу им сделать из нетканого материала домик, чтоб пылюка не летела.

Израиль
Беатриче пишет:

Класс!!! :)

Veronichka
Беатриче пишет:

Хочу им сделать из нетканого материала домик, чтоб пылюка не летела.

fotku ждемс

Россия

засранцы те еще, просунут свою тощую попку между прутьев и гадят в кормушку lol кролики так не умеют

Veronichka

Дома конечно у меня не вариант,но вот в баню на второй этаж...я бы рискнула,так как домушка отдельная им пока не светит.Была мысль в ванной,но боюсь,что оболтусы их таво!!!Так что Свет,с удовольствием бы посмотрела фотки совсем брибамбасами от пылюхи blush2

Россия

Да поставь их клетку в широкую коробку, чтоб труба пылесоса между стенками пролезала, сделай чтоб передняя стенка этой коробки открывалась для уборки (чтоб можно было поддон с газеткой вытащить из-под клетки) , сверху тканью реденькой прикрой и не будет пылюки. Ну вот устрою их в подвале и сфоткаю. Вообще кроличью флудильню зафлудили laugh
А оболтусы так и норовят, ага.